Худеем вместе-1 - Страница 16
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Вес репутации
    39

Ага!Вот на случай ,если мню вдруг понесёт,я несколько лидинок и припасла

Вес репутации
    40

ВПЕРВЫЕ за всю свою жизнь я не переела за новогодним столом. Странно и страшно. Страшно - это потому, что впереди еще столько выходных! 2 января я наметила сходить в спортзал. Интересно, чем это закончится?...
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    42

Аленka Ай спасибки за рецепт! У меня тоже второму 9 мес, тоже титьку ест и худеть нельзя ни мне, ни ему. И даже количество лишних кг у нас с Вами совпадает! :-) Ну и еще хочу добавить, что перед НГ сбросила 2 кг, просто выпивая каждый час (ну или каждые полтора-два часа - как получится) стакан жидкости. Обманываем аппетит! Я прямо на сотовый в таймер забила сигналы, и как запищит - хочу или не хочу, а иду и пью.

Вес репутации
    40

Ну е-мое! Вот так всегда! Позвонила в спортзал узнать, не изменились ли тарифы (хотела сегодня в спортзале новую жизнь начать), а мне сказали, что вот уже месяц прошел, как сломали велотренажер и беговую дорожку! А мер пока никаких не применяют. Это мой любимый спортивный зал. Там всегда людей - не более пяти. Душевые кабинки - всегда как новые, чистота идеальная. Зал корпоративный, для нефтяников. Случайно его надыбала... Эх... А в другой идти не хоцца... Придется сегодня делать зарядку с Синди Кроуфорд.
    И еще вспомнила, что лен-то я так и не начала поглощать... Так... где моя кофемолка....

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Девочки, наздоровье (наше с вами )
    Мармаруни и впрямь, совпадения.
    А про воду - хорошая идея, только вот на работе каждые пол-часа в туалет бегать - единственная проблема

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Дамочки, мне тут недавно скинули фотки, как мы с девочками год назад в январе собирались, до сих пор смеюсь и плачу
    Специально рядом новогоднюю поставила, как раз год разница
    Изображения Изображения

Вес репутации
    102

Мне нравятся обе фотки! И я не могу сказать, какая больше. Потом еще все же новогодняя просто более выигрышная из-за прически и более яркого макияжа. Но все же лучше пусть будет та Змейка, у которой фигурка лучше!

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

мне очень нравится та фотка - До
    такая очаровательная девушка
    счастья всем!

Вес репутации
    104

Змейка, Вы очаровательны в любом весе , но на фотке До Вы ещё и выглядите от силы лет на 20

Вес репутации
    43

Ну уж на 20-то это лишка, это, наверное просто из-за ограничений форума морщин не видно!
    Слева я 80,5 кг, справа 61 кг.

И вообще Вы прямо меня так нахвалили, что завтра стыдно будет шоколадки трескать, эндорфинов и так полно!

Вес репутации
    94

HotSnake, 61 кг симпатичнее Лично мое мнение
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

А мое что до симпапулька.Вторая простите похуже,может потому что мне стрелки на глазах ни в каком виде не нравятся.ИМХО

Вес репутации
    45

HotSnake, я в восхищении! Разница, действительно, поразительная.

Вес репутации
    39

Ну уж терпите теперь-будем Вас обсуждать
    HotSnake,у Вас тип лица такой-вас кругленькие щёчки не портят(вон Элина Быстрицкая как в "Тихом доне" хороша со своими лишними килограммами),а придают своё очарование.(Чего например обо мне не скажешь)Но согласна,что на второй фотке просто может макияж так сработать-на возраст.Но,ИМХО,Вы везде очаровательны!!!И выглядите веде гораздо моложе своего возраста!!!!И всё же что бы сейчас Вам кто ни говорил-Вы ведь сами знаете,где Вы лучшеВедь это такое счастье для женщины-быть в "своём" весе.
    Я где-то читала,что лет до 30-35 обязательно надо решить для себя с каим весом нам жить дальше,потому похудание после этого возраста для женщины черевато потерей красоты уже не фигуры,а лица-тургар-то уже не тот.Так вот,доходим до нужной нам цифры и поддерживаем её всю жизнь(+/- пара кг).Такая тактика красотыКстати,эта цифра не обязательно должна быть менше 65 кг(ну это я условно).Кто-то ведь может выглядеть лучше и моложе скажем,при 70(как моя мама например-если она немного худеет,её это старит),а главное быть здоровее!!Так вот и поддерживаем тогда 70-всё индивидуально,просто нада с этим вопросом до 35 лет разобраться для себя.

Вес репутации
    36

Хорошо, конечно, говорить, что не есть после 18 часов. А что делать,если я домой с работы приползаю только в половине седьмого? А если у меня еще и вторая работа в этот день, то и вовсе в 9 вечера. *Вздохнула*Да и в целом, на меня к ночи жор нападает нехилый, правда не всегда, но случается...
    Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!

Вес репутации
    51

HotSnake, а я бы сказала, что ты выглядела не на 80, а на 70 кг! В общем, красоту ничем не испортишь!

Вес репутации
    37

Как будто два разных человека. Красоту действительно ни чем не испортишь. Лишним весом портится здоровье. Я тоже хочу похудеть, вдохновившись вами - пойду читать как .

Вес репутации
    43

svetik2911 Я согласна, главное определить свой вес. Я не говорю, что 80 кг. - это ужасно, но я именно на себя не могла в зеркало смотреть. А если девушка - пышечка весела и энергична, если она сама себе такой нравится, и окружающие тоже от нее будут в восторге. Главное - это внутренняя гармония.

Вес репутации
    40

HotSnake, вы просто королева! А глаза как у царицы! Честное слово! Я когда открыла фото - первым делом обратила внимание на глаза, они очень красивые. А теперь по сути дела: что до, что после похудения - на меня смотрят две очаровательные девушки. Слева - добрая, открытая душой девчонка. Справа - девушка, знающая себе цену. Нууууууууу......И все-таки справа намного лучше!

Вес репутации
    42

Радость

HotSnake!!!!!!!! я вами просто восхищаюсь!!!!!!!!! вы умничка,я прошлом году тоже на новый год весила 72 кг,в этом 59!!!!!!! вот! разница очень ощутима,из 48-50 размера перешла в 44- 46!
    хотелось бы узнать как вы этого достигли?

Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права