Такой лапушенок на фотке! Очень звери жалкие делаются, когда болеют.
Нормальная температура у кошек 38-39 градусов. У кошек бывают вирусные респираторные заболевания, там симптомы серьезные:
помимо кашля и чихания - сильно течет из носа и глаз, угнетенность, плохой аппетит, температура 41. Правда, как и у людей, у одних кошек симптомы ярко выражены, а у других более сглаженно. Аспирин, наверное, не надо давать. Да и потом он ведь кровь разжижает, для животного очень трудно высчитать дозу.

.

Славный такой когда спит.
Глазенки больные. Но скачет вроде, носится, даже сейчас взял и покусал меня засранец. 

Лена, что там слева такое лежит? Кто это? Они у тебя там почкуются что ли? Недавно же только два было!

это только в темноте непонятно кому на хвост наступил, а так совершенно разные зверики (а у Сашки ещё и брюхо зелёное) 
....да, делаааа
, наш Вася тут вовсе даже и ни причём, это коша летом на даче благополучно пожила
Василёк с Симкой кстати на морду разные совершенно - у котяры моська круглая аки блинчик, а малявка - вылитая лисичка, и на маму они только цветом шубки и похожи

Котят должно было быть штуки 4, если не бльше, но после второго (второй не выжил котёнок) осложнения начились и пришлось оперировать кошу, причём без гарантии что выживет и месяц потом ещё пытались откачать её. Так что Симу мне ещё и выкармливать пришлось
Сиамочка! Не может отлипнуть от меня, впрочем как и я от нее
Сестра предложила Ванилькой назвать. Будемс думать!