Тоже меня коснулась эта тема, расскажу что пробовала - после родов помог фитовал.
А не давно волосы опять посыпались пробовала желчь, какой то эффект был, но мне не равно не очень понравилось, лука я боюсь не пробовала, мыла горчицей, кефиром с черным хлебов, отвары крапивы, ромашки, маслянные маски, в общем не сильно долго я этим страдала, помагало не очень и в итоге перешла я на более радикальное средство - урина, по сравнению с тем что было волосы практически перестали после нее выпадать, ежик еще не растет, но думаю что все впереди. А вначеле я так против была настроена урины, но девочки запаха почти нет, как смыла так вообще нет, волосы стали больше блестеть. Ура народным средствам.

ну как вам сказать.... урина это умное название.... ой.. не могу я объяснить.. ну это не средство... это отходы жизнедеятельности человека

, она посоветовала витамины Ревалид. Если кто пробовал, отзовитесь...дают они хоть какой эффект или нет
))))))))))))))))) думаю когда сильно лезут волосы, то хоть чем намажешь
Смех смехом,а втереть в себя то, что организмом естественно выводится - для меня это шок..