Зверье мое или кто у нас обитает дома - 2 - Страница 10
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 961

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 2

Вес репутации
    36

Все такие славные

А это моя животинка
    Американский стаффордширский терьер, 2 лет от роду, зовут - Рэй.Любит: купаться, рыть всяческие ямы, грызть и рвать поролон, резину, пластмассу и полиэтилен, носиться, как оголтелый, делать всякие нычки и играть с другими собаками( невзирая на желание самой собаки ). Не любит: когда хозяева уходят, салют и другие бабахи (сразу идет разбираться, кто шумит и почему без разрешения?)
    Изображения Изображения

Вес репутации
    0

Ведьмулька, форма черепа у пса такая интересная: лоб как из двух частей, сходящихся в центре. У всех собак этой породы такой признак? Никогда не замечала. (А может просто близко не подходила )
    Маришка, на центральной фотке - прям позирует. Лапа. ттт

Вес репутации
    36

Да, для них такая форма обязательна.Если голова не так рельефно вылеплена, то это уже не стаф , а скорее пит Хотя обе породы очень похожи, и собаки одной породы могут проходить по стандарту другой. А вобще такой череп характерен для многих пород с бульдожье- мастифьими корнями. Например, аргентинский дог, американский и английский бульдог. Еще кого вспомню, напишу.
    А бояться нас не надо, слава стаффов, как собак убийц, сильно преувеличена (спасибо нашим СМИ) По крайней мере, среди моих знакомых стафов нет ни одного, кто был бы враждебно настроен к людям. Наоборот, поцелуйкина фабрика А уж дети- это вобще святое.. Им можно все! Даже лазить в миске, сгонять собаку с законного места, и всячески тискать

Вес репутации
    36

У кого-нибудь есть кролик?
    Очень хочу завести но расстерялась с вопросом места где покупать...Подскажите...

Вес репутации
    40

У меня два кота (Рыжик и Босс) и кошка Руся. Сейчас у Руси течка, а Босс еще не дорос до нее) - кот волочит ее по всей квартире за холку, как будто бы она безвольный кусок меха, на большее пока он не способен. Так смешно на это все смотреть. А Рыжик у нас кастрированный. Поэтому он просто наблюдает за всем этим, ходит за ними по пятам... Было у меня еще два пуделька - умерли в связи с наступлением преклонного возраста. Хочу снова завести. Вообще без животных дом - не дом!
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

что ж поделать) Аватар для svetakoketka
    Вес репутации
    36

У меня девочка,среднеазиат,несмот ря на впечатляющие размеры и грозный характер,продаст родину,если почешете пузо,только к ней подходиш,бряк на спину пузико к верху,на морде улыбочка))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Рассказываю всем, кто переживал за моего болеющего Фиму.
    Несколько дней назад мы сдали анализы. Сегодня приехали к врачу за результатами.
    Врач посмотрел на анализы и махнул рукой: "Живите дальше!" Тьфу-тьфу-тьфу.
    Анализы почти в норме. Небольшой консилиум сказал, что за полтора месяца так прийти в норму после такого тяжелого случая - это практически невозможно.
    А мы вот... постарались.

На этой неделе уже пара человек, знающих и видящих что было в самый тяжелый момент, меня спросила: "А он что жив? А мы думали умер". Нормально? Нас похоронили уже все, кто мог. Спасибо в ветеринарке не выкинули карточку.

Приезжаем мы туда уже как родные. С нами все здороваются, чуть обниматься не лезут.
    Ну и мы с Фимой в долгу не остались. Навезли врачам конфет, тортов и шампанского отметить наше выздоровление.

Хотя восстанавливаться нам еще долго. Ну и таблетки пить всю оставшуюся жизнь. Сердечко у нас слабенькое, но говорят, что с таким заболеванием хоть и на таблетках, но живут. И не мало. В общем тьфу-тьфу-тьфу... Мы уже совсем бодрячки, бока обратно почти наели, и вообще у нас все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    48

Поздравляю!
    А у меня в субботу - годовщина смерти Дымки.

Вес репутации
    74

Arti, поздравляю! При вашем уходе-то уходе за Фимой у него другого варианта не было, как выкарабкаться! Дай Бог, чтоб все и дальше было стабильно.
    По-моему так.
    В. Пух.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от ВедьмUлька Посмотреть сообщение
    А это моя животинка
    Американский стаффордширский терьер, 2 лет от роду, зовут - Рэй.
    Боже мой, какой красавец у вас! Обожаю стаффордов! У меня был когда-то рыжий стафф - звали Захар. Всё-таки, их "улыбка" - ни с какой другой породой не сравниться. Это общее у всех "мастифо-подобных" собак. Очень красивый пёс!
    Carpe diem...

Вес репутации
    80

Arti, я очеи за Фиму, и за Вас! Знаю по собственному опыту, как тяжело, когда звери болеют.
    Кстати, мне кажется они все понимают, и бывают благодарны, когда мы их лечим и помогаем выкарабкаться.

Вес репутации
    43

У нас тоже азиат, очень злой, но нас любит и слушается беспрекословно. Ему 6 лет,
    зовут Алдаяр, что в переводе с тюркских языков означат буквально "Ваше Величество".

С ним занимались кинологи вместе с мужем. он выдрессирован на охрану двора и, конечно же нас.
    Естесственно, общаться с таким зверем могут только хозяева, ну то есть мы, и весь день он проводит в вольере, а ночью ведёт ночной дозор.
    Очень умён. Красив.
    Я восхищаюсь его нравом, характер породы можно описать в краткости так:
    ...Суетиться, заглядывать в глаза, нетерпеливо взлаивать в ожидании одобрения хозяина - нет, это не о ней. Среднеазиат не встаёт - он воздвигается на пути врага, он не бежит - он мчит, он не кусает - он разит. Это пёс из легенды. Скажите, много ли вы знаете пород, чья история насчитывает более тысячи лет? А за спиной среднеазиатской овчарки стоят как минимум сорок веков, -попробуйте представить себе эту пропасть времён...

И тоже любит валяться вверх пузом перед хозяевами (это знак подчинения у собак, подставляет самое уязвимое место). Часто на огромной морде можно увидеть ухмылочку,
    само обаяние! Больше всего на свете(как кажется нам ) любит, когда его вычёсывают, тогда у него такая улыбка, столько нежности, что невозможно поверить в его свирепый нрав...
    Последний раз редактировалось April; 28.11.2007 в 21:39.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    36

А у нас подружка - среднеазиатка Как они играют! Мой ей всё уши пытается пожевать, а ушей-то нет

Вес репутации
    40

Нашему коту Гураму-14,5 лет
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg kot.jpg (67,0 Кб, Просмотров: 17)

Вес репутации
    80

Какой красавец! А взгляд грозный, видать хозяин в доме

Вес репутации
    443

Еще раз спасибо за добрые пожелания от Фимы.

Цитата Сообщение от Esna Посмотреть сообщение
    Arti,
    Кстати, мне кажется они все понимают, и бывают благодарны, когда мы их лечим и помогаем выкарабкаться.
    Вы знаете, я тоже прихожу к такому выводу. Я вообще с Фимой очень много разговариваю. Сначала он не отвечал, а потом, видимо, понял, и тоже начал мне подмявкивать в ответ. Муж иногда смотрит на нас двоих и смеется: "Во два придурка".
    Так вот он когда болел, я старалась его поменьше беспокоить тисканьями, но все время с ним говорила, подбадривала, просила постараться выздороветь. Он иногда даже тихонечко урчать в ответ пытался. Так-то он постоянно урчит, как трактор, а тут сил не было, но все равно иногда старался.
    Поэтому мне тоже кажется, что они стараются, когда мы их тянем.

Тори, а выглядит, как молодой - поджарый такой.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Конечно же они понимают нашу речь и мимику, и жесты. И более того у них имеется своеобразное чувство юмора.
    Наш пёс, например, очень многое понимает, это видно по его глазам, поведению, всевозможным реакциям. Читала давно, что собака, общаяясь с человеком в состоянии "выучить"(т.е. понимать) более СТА слов! Мне кажется, что не все люди на это способны. Человек почему-то возомнил себя самым умным, но по-моему у него просто ярко выражен человеческий шавинизм.
    Когда-то давно у нас был кот, мы с ним тоже разговаривали по душам.
    Он был очень внимательным слушателем . И, когда я замолкала - он или засыпал или убегал, но всегда меня умел дослушать. Может быть просто был очень тактичен
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    443

А как насчет теории, что собаки понимают только интонацию, а слова не понимают?
    Сразу скажу, что я с ней не согласна!!!
    Проводила эксперименты с моим любимым Ремочкой. Одним и тем же тоном произносила ему разные слова. Он все понимал как раз исходя из слов, а не из интонации!!!
    Я могла ему с интонацией, с которой произносила "Рема, гулять пойдешь?", произнести: "Рема, чужой!" И Рем реагировал не так, как если бы собирался гулять, а начинал искать чужого.
    К тому же Рема знал нас всех по именам. Когда за обеденным столом попрошайничал у папы, он мог сказать: "Рема, у меня нет ничего, вон иди к Гале (или к Ване, или к Максиму - варианты возможны) - и Рема шел к тому, к кому его послали. Вот что это? И при чем тут интонация?
    Не нравится мне эта теория. Видимо выдал ее человек, у которого никогда не было собаки.

Вес репутации
    36

У меня пес тоже все прекрасно понимает, но так любит дурачком прикидываться
    А еще он ко мне приходит разговаривать.. Вот сижу я вся по уши в интернете, он подойдет, сначала хвостом повиляет, если не замечаю, бурчать начинает, если все равно внимания не обращаю, то как гавкнет! Кстати, я с ним тоже разговариваю, и он меня внимательно слушает Такие у него в это время выражения морды лица! Еще в ванную ко мне любит приходить, сядет рядышком, попой к ванне прислонится, мордой к двери, типа , охраняет

что ж поделать) Аватар для svetakoketka
    Вес репутации
    36

April,ну надо же какое сходство,такие черты видимо всем азиатам присущи,но у нас таких собак редко можно увидеть,их видимо держат в основном те,у кого свои дома,а нас вот угораздило в квартиру,всё бы ничего,но шерсти уж больно много))

Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права