Ну и вот вам пропажа.
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1170
Только последние сохранившиеся изменения от 5 ноября. Поэтому девоньки ежели кто что в первом посте этой темы что-то правил, восстановите плиз.
Ну и вот вам пропажа.
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1170
Только последние сохранившиеся изменения от 5 ноября. Поэтому девоньки ежели кто что в первом посте этой темы что-то правил, восстановите плиз.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Воронина
у меня аналогичная проблема ((((
учу сейчас инглиш .....
Британский учебник, прошлого года рождения, к которому прилагаются DVD диски и ...... аудио касеты
дома то ладно - еще есть на чем их слушать.....
но вот как в цифру перегнать чтобы можно было плеер использовать?
гы..... а в фирме по ссылочке что то цены такие что меня жаба душит
о, что узрела: как оцифровать самим
единственный минус - нужен там магнитофон
а. вот ещё: недорого
Сообщения про военкомат перенесла сюда
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1328&page=5
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ой а что у нас с форумом случилось? Или это у меня настройки упали?
filby, а что у нас с форумом случилось? вроде всё нормально (ну разве некоторые полезные плюшки пропали, но это я так понимаю чтобы уменьшить нагрузку на сервер)
у меня не видно в самом начале - были "свежие" темы а теперь их нет
а такая функция была удобнааааяяяяя![]()
Девы, ну что вы тут-то? Раздел работа форума на что?
Функция может и удобная была, но форум вешала, пришлось убрать. Пользуйтесь функцией "новые сообщения". Она не менее удобная.![]()
неа, менее)))
может и менее, но ещё менее удобно когда сервер по десять раз на день говорит "идите нафиг, я занят"![]()
Это точно.
Сегодня не выспалась страшным образом. Виноват футбол!Даже знаю, что у англичан выиграли. Вот кто - не помню. Вроде хорваты, но могу ошибаться. Кто-то из тех краев.
Сначала крики, потом какие-то рассуждения про те команды. Я, чтоб сильно не ругаться, изобразила интерес и спросила, почему радость от выигрыша хорватов ( или еще кого другого) у англичан. Сказано, что тогда наши выходят куда-то, где 16 команд. Я спросила в полудреме, а что там все сильные? Ну я имела ввиду, что все же разные бывают случаи, ситуации, когда сильнейшим не везет и играть легче с вышедшими куда-то. Муж засмеялся и сказал. Ну конечно! Сильные все, стал перчислять, а закончил выражением "Кроме наших"! Тут я окончательно проснулась.
А что? Правда слабая команда?
Ой, я вчера смотрела наших с Андоррой...Ну слаааааааааабенькие...Мне тут знакомый с утра сказал, что нашим в команду пол Бразилии усыновить надо, чтобы они хоть как-то играть начали![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Слабая, конечно. Даже с Андоррой еле победу натянули, у которой все выигрывали и забивали больше голов.
А вот ничего подобного! За нашу команду шаман с духами работает.
Муж тоже рассказал, что была эта ахинея по ТВ показана.
Говорит, что после проигрыша в Израиле того шамана спрашивают, что как же так?
Шаман сказал что-то типа того. Спокуха, товаришчи! Неувязочка вышла, недоработал. Духов всех собрал, организовал, но ошибся, не в ту сторону направил, направление вектора, так сказать, перепутал.
Ну спрашивают его, а как дальше? А дальше все нормально, говорит, будет.
Мож правда работает шаман? Муж говорит, что был переломный момент в игре в Израиле, когда Сычев в штангу попал и после этого противник перехватил мяч и забил нашим гол. Если я правильно, конечно в полудреме все поняла. Он там много чего рассказывал. В основном ржал и намекал, что нефти в России много, можно больше, чем половину бразильцев купить. Рассуждал где-то в том самом направлении. Смех смехом, но вообще-то странно так, что такая страна никак не может команду для футбола собрать. Хотя, конечно, в Бразилии футбол - это образ жизни в определенном возрасте у всех мальчишек.
красиво про любовь![]()
счастья всем!
Как здорово![]()
я улыбаюсь, живу и не старюсь
Ну и что там творится на ниве футбола?
Последний раз заходила в комнату с дурдомом пару минут назад. Как раз наши забили третий гол. Еще ничего не поменялось? Все же шаман работает, видимо, но слабо. Или третье место для наших - это достижение?
Добавлено через 3 минуты
Все же выиграли этот матч у бразильцев. А что такое? Бразильцы слабее наших? Или всех своих игроков расподавали? Себе не осталось?
Добавлено через 43 секунды
Оказывается, у португальцев.![]()
Последний раз редактировалось Bella; 25.11.2007 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
вот насмешила: "у бразильцев", шутница![]()
я уж думала - мир перевернулся![]()
счастья всем!