Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме - Страница 8
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 454

Тема: Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

А можно свое "бу" добавить? )))
    Как заметила не 1 год наблюдая подобные споры (угу, занятный у нас форум локальной сети - каждый день подобные склоки), то самый простой выход - повесть закрытую тему с припиской "если есть какие предложения - добро пожаловать с ними в личку к админам и модераторам" и подобных эээээ... интриг если не избежать, то можно очень сильно уменьшить: и информация о факте есть, и козыри раскрыть негде, да и устроить попытки спора, как Тея сделала, негде. На уже упомянутом форуме локалки такие меры помогли...

Вес репутации
    0

Прошла я по ссылочке, много правда не читала, времени на такую бредятину жалко... Что сказать, шито белыми нитками. И ради чего так опускаться можно, не понимаю.
    Меня радует что девочки на фоне всей этой истории как ни в чем не бывало пишут новые статьи, пополняют рецепты... Молодцы.

Вес репутации
    38

Я в шоке, если честно... Просто как-то не думала о том, что такое может быть.... Девочки, с этими людьми не надо спорить... их все равно не переубедишь. А хорошо смеется тот, кто смеется последним...
    П.С, не удивлюсь, если те дамы, с той ссылки, когда не найдут нужные ингредиенты, закупаются в Аромарти

Вес репутации
    49

Знаю, что время все расставит по местам и каждый займет заслуженное им место, так что не хочу даже время тратить на ерунду читать чью-то переписку( как в "Собачьем сердце"), т.к. меня больше интересует действительно ароматерапия и общение с умными и грамотными людьми, как раз у нас столько интересной информации появилось!!!!!

Вес репутации
    40

Перешла по ссылке. Была мягко говоря в шоке Столько клеветы! Самоутверждаются что-ли? Арти,вас это больше всего оскарбило,понимаю. Но всеравно - Черный пиар - это тоже пиар!

Вес репутации
    71

Да пошли они, трихомудию какую-то, прости господи, пишут! Склочные, базарные бабы. И вранье там все!

Вес репутации
    40

Парадокс жизни! Мариночка,нас всех назвали такжеТолько в более неприличной форме!

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Почитала я тот форум, на который Арти ссылку дала. Что можно сказать... Некоторые ничем не гнушаются, на все готовы. Зависть - страшная вещь.
    Не надо обращать внимание просто. Игнорировать надо, полностью.

Вес репутации
    40

Зашла на ссылку портал услуг,какой-то пьяный бред сивых кобыл. Это от черной зависти люди так опустились...Хорошо,что иммунитет есть и будет у нас на подобное.Игнорирую ,так как знаю аукнется тем,кто своими действиями и мыслями несет зло( по закону бумеранга).

Вес репутации
    39

По умолчанию всякое

Девочки!Читаю наш форум. слежу за развитием событий.Ваши эмоции..
    смысл трепыхаться.. Наш форум-он самый лучший. И этому доказательство-цитирование везде и всеми.
    Я обажаю Арти. Я обажаю Воронину,Саннел.,Маргул.,Ал ксу,
    Белла,Тав и все......
    Вы самые лучшие.Я смотрю на все и улыбаюсь..Как хорошо что вы все есть. я читающая...И сейчас как никогда понимаю-чего вы стоите.Вы лучшие. Плевать на всех. Обидно да. Плевать. Вы многое сделалиИ я Вами горжусь. и не только я.Спасибо что вы естьЯ вас люблю и обожаю
    я улыбаюсь, живу и не старюсь

Вес репутации
    36

Н-дя давненько я не заходила, а тут такие события....
    Создатели этого форума самые-самые и мы это с вами знаем, а то, что написано просто хамство и такая низость, противно прям...Как можно опускаться до таких вещей.
    Арти -молодец, держит марку, тиак и надо с такими....они даже и обсуждения нашего с вами не заслуживают....
    Аромарти-лучший форум!!!!!

Вес репутации
    36

неприятно читать такие отзывы,потому как я заказывала здесь и собираюсь заказывать дальше и сервис и качество масел отличное.

Вес репутации
    36

Я тоже хочу сказать!!!!
    Я вышла на этот форум совершенно случайно, после того, как прочитала про него кучу нехороших высказываний. Пришла, чтоб лично посмотреть , соответствует ли заявленное действительности.. Что я могу сказать? Собираю второй заказ И уже месяц подглядываю из кустов.
    Насчет этих разборок- сдается мне, что кто-то готовит почву для появления нового магазина.Кроме того, я очень не люблю, когда людей поливают грязью без проверенных фактов, с употреблением оскорбительных высказываний ( да еще и с правописанием там у большинства большие проблемы...Но это уже мой личный бзик раздражает, когда пишут неграмотно)... Это как в анекдоте:
    Если учительница задала вам вопрос, а вы не знаете ответа, скажите ей :" А ничего я вам, Марь ИВанна, не скажу, потому что вы круглая дура!" Тем самым вы перехватите инициативу у собеседника и поставите его в неловкое положение.

Вес репутации
    38

сходила по ссылке.. я смеялась, честно.. это же настолько глупо и непрофессионально,что просто смешно. Суть данного мероприятия очернить. Ну хоть бы чернили граммотно, а тут и курьеры-алкоголики и апельсин пахнуший навозом и розмарин камфорой. Ей богу, ни к чему все это. Каждый выбирает то, чего он достоин. Глупым людям бесполезно что-то доказывать, они все равно при своем останутся, а умные люди сами до всего дойдут.
    Оставим красивых женщин людям без воображения

Вес репутации
    74

Котёнок-убийца
    Что то выложенная Вами информация на портале услгуг как висела так и висит
    Уж не заикались бы даже что сотрете ее (или в Вашей редакции попросите об этом сам портал услуг).........

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Нароооооод, ну совсем уже от темы ушли. Это был просто "пример" уровня тех, кто не гнушается никакими методами. Разве стоит он такого бурного обсуждения?

Темку пока прикрою. Или до угасания страстей, или до следующего обнаглевшего воришки.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Arti
    У меня вопрос, что бы не было недоразумений.
    Признаюсь, я сижу не только на этом сайте, о ароматерапии.
    Если вдруг я захочу поделиться с кем-то рецептом прочитанном на этом сайте, (я не говорю о том, чтобы копировать информацию всю подряд, создавать подобные темы), то я должна оставить ссылку на ваш сайт?
    Или я вообще не имею права ни с кем делиться информацией прочитанной на этом сайте?
    Простите, если задаю глупые вопросы.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Внизу каждой страницы форума стоит копирайт, что означает, что вся информация является авторской и защищена законом об авторском праве. Там же есть строчка: "Копирование любой информации с форума только с разрешения администрации!"
    При копировании отдельных рекомендаций упоминание источника обязательно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Arti
    Хорошо, буду пай девочкой
    Если, честно, то пока вы не сказали..я не замечала этой строчки

Вес репутации
    0

По умолчанию Воровство

Девочки, вы когда - нибудь в Кирове были?
    А я была там в командировке. Так вот, даже описать невозможно, какое это захолустье и нищета.
    В таких условиях, если есть склонность к воровству - будешь тащить под себя всё, что ни попадя.
    Представляя себе менталитет и уровень образования жителей - мне просто смешно - стопудово немного ей воровство денег дало, зато позору на всю страну...
    Хотя, такие люди руководствуются одним принципом "Стыд глаза не выест".

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права