Все виды эпиляции - Страница 25
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    41

Интересно, какой состав у этой чудо-мази?

Вес репутации
    94

А нам такую мазь????
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    36

Эх жаль ссылочку мою удалили. Если кому надо, пишите в личку, вышлю адрес, почитаете, там и на английском есть

Вес репутации
    45

Получила сейчас свой новый эпилятор. Это просто сказка. С ног вообще не больно удалять, а прошлым филипсом мне очень было больно. Всё, иду пытать область бикини
    Ах да, эпилятор Браун 5375.

Нда, это конечно не массажик в районе бикини. Больно, ничего не скажешь. Глубокое бикини даже не решаюсь делать. Думаю со временм боль будет поменьше конечно, н овсё равно это зверский способ

Значит район бикини остаётся открытым

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

а я только что отмучилась - продепилировала, наконец, ноги Смесь лень было мешать, намазала пантенолом и, вроде, пока никого раздражения
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    0

А я все таки решилась на лазерную эпиляцию, иду завтра. Кто-нибудь делал, девочки? И стоит ли ждать хороших результатов?

Вес репутации
    42

Я делаю электроэпиляцию, у меня эпилятор Roventa. Единственный минус, так это то, что он некоторые волоски "откусывает", а не выдергивает, это мне не нравится. А с вростанием волос я борюсь тем, что регулярно делаю пилинг. Скраб вкусненький, кожа после гладенькая и пахнет приятно

Вес репутации
    94

Ksenya, электроэпиляцией вроде называют процесс, когда тебе вставляют иголку в корень волоса и дают маленький ток. Правда, тогда непонятно как назвать эпиляцию с помощью эпилятора
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    40

Может,не в эту темуНо мне СРОЧНО нужно! Подскажите какой-нить рецептик с эфирами после эпиляции!!! Другое не береть!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мята и лаванда, алоэ вера, в каком-нибудь гидролате или воде, немножко базового масла (я таману добавляю) и гуар или ксантан, чтоб загелить. Пропорции, надеюсь, сами подбрете. Мяты немного, чтоб не жгло.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Мне быстрее всего снимает покраснение после эпиляции мацерат алоэ. Для ленивых , так сказать...
    Carpe diem...

Вес репутации
    42

Эфиры я не пробовала, т.к. нет такой проблемы Я эмиляцию делаю перед тем как принимать ванну. После того как посидишь в теплой воде, на теле нет никаких следов

Вес репутации
    59

Ksenya, я тоже так делала, и не было проблем, только у меня теперь ванной нету, душь только. Я эпилируюсь перед сном и ничего не наношу на кожу, за ночь все проходит, тогда уже крем увлажняющий использую.

Вес репутации
    42

Ага,я кремом потом тоже мажу, но только чтоб не жирный был, а увлажняющий, чтоб поры не забивал

Вес репутации
    110

Девчат, очень хорошо успокаивает кожу посел эпиляции крем "Боро Плюс" (он везде продаётся, кажется - даже в Ашане) Это на тот случай, когда самостоятельно мастерить пост-эпиляционную смесь неохота
    Carpe diem...

Вес репутации
    42

Ага Саш, крем вообще очень хороший, от многово помогает
    Последний раз редактировалось admin; 28.11.2007 в 20:01. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    36

Сделала вчера себе на ноги, млин, шугаринг... Лучше бы не делала. Как говорится, первый блин комом. Во-первых, не расчитала горячесть этой сладкой массы, после водяной бани сразу с ложки ливанула на ногу. В итоге на одной ноге красуются три ожога. Во-вторых, недостаточно натягивала кожу при отрывании полосок. Как результат - на обеих ногах куча мелких синяков. Но всё равно через пару недель собираюсь повторить действо с учетом горького опыта. Вот почему я не блондинка? Ничего бы с волосами на ногах не делала б.

Вес репутации
    37

Радость

У меня сегодня был "пробный полет" с воском. Купила горячий воск в шайбочках, пока он грелся в кастрюльке я скакала вокруг с градусником - очень обжечься боялась. пробовала в первый раз на ноге - все прошло очень даже неплохо, при намазывании было даже приятно - тепло так. Когда отдирала, боли почти не чуствовала... Наверное у меня уже кожа тренированная после года использования эпилятора.
    А эффект от воска мне нравиться больше- глаааденько! Эпилятором мне такой гладкости добиться не получается, обязательно на ощупь что-нибудь торчит.

Вес репутации
    110

Я какое-то время сама делала эпиляцию, а теперь опять вернулась к своему любимому косметологу. Просто эпиляцию "глубокое бикини" у меня никак не получается дома делать - неудобно! А я люблю, чтобы "там" волос не было лишних
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

А я очень довольна своим первым опытом с эпилятором от Phillips, результат ГОРАЗДО чище чем после горячего воска. Хотя больнее. Не пришлось проводить утомительную подготовку к эпиляции, какую всегда делаю перед восковым эпилированием (пилинг и все прочее).
    У эпилятора очень хорошая насадка с металлическими пицетами, выбрала с самым частым вариантов расположения пинцетов на насадке, надо сказать было из чего выбирать (керамические дорогие)
    Эпилятор выдрал волосы с корнем на 90%, при использовании воска у меня получается только 70%, все остальные просто отодранные волоски.
    Конечно эпилятор пропускает волоски, но с горячим воском все это еще хуже. Повторить удаление волос на одном и том же месте быстрее и проще эпилятором чем воском.
    Прощай заляпанная воском ванная и стирание многоразовых полосочек для восковой эпиляции!

Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права