ланком, тока ресницы как палки. у моей подруженции только эта не сыпется, правда покупает она ее в сша
ланком, тока ресницы как палки. у моей подруженции только эта не сыпется, правда покупает она ее в сша
а зачем водостойкая тушь вообще? По мне така такие вещи очень вредны! Их фиг чем смоешь. Есть конечно двухфазные смывалки, например Лорана, но боюсь представить чего туда наложили, чтобы смыть с себя такую тушь? Может лучше обычную?
Супер-мега-экстра устойчивая только водостойкая, но я не любитель такой туши, да и Вы тоже, наверно. А сыпаться тушь может от неправильного хранения, перепады температуры на складе, недостаточная влажность и т.д. Цепочка доставки той же Клиник от производителя до фирменного магазина в ГУМе достаточно длинная. Что с ней в дороге было, кто ж его знает.Но уменя ни одна тушь люксовская не сыпалась. Может у Вас строение ресниц особенное? Я от кого-то уже слышала о такой проблеме.
Олеся, писала уже неоднократно, что я за водостойкую тушь! Смывается замечательно маслом и двухфазными средствамиПользуюсь только водостойкой больше года, ничего нового с ресницами не произошло! У меня проблема, слезы текут от ветра и холода. Причем меня на это сподвигла женщина, к-я пользуется только водостойкой лет 10, ресницы на месте и выглядят замечательно!
Очень мне нравятся Люмине и Орифлейм (как ни странно), Макс Фактор, огромный плюс водостойких в том, что они фиксируют ресницы!
Akanta, может и не надо ими пользоваться Вам каждый день, если они так пугают, но на ответсвенное мероприятие можно![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А я как-то купила водостойкую тушь перед поездкой на море, что-то из MaxFactora было, тоже не помню названия...Так чем я её только не пыталась смытьЭто было шоу - не помогало ничего, ни молочко д/снятия водостойкого макияжа, ни мыло с водой, ни масла, от ресниц её просто нереально было отодрать
В общем выкинула после первого же применения, хотя склоняюсь скорее всего к тому, что тушь просто-напросто некачественная была, но водостойкой с тех пор не пользуюсь, от греха подальше
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
А у меня как обычно все с вывертами, водостойкие туши сыпятся только в путь, а те, которые не водостойкие носятся нормально. вот бывается же, блин, такое. Из водостойких держится только Канебо 38 degrees, вот с ней ничего не случается никогда, а все остальные к обеду уже под глазами, и вот оттуда из точно ничем не смоешь![]()
По-моему так.
В. Пух.
Agent, про Макс Фактор слышала, что надо покупать только при условии, если она в картонке под слюдой, то что просто тюбиком не то! Если покупаю Макс Фактор, то тольке на картонке![]()
Про слюду не помню точно, это пару лет назад было, но вроде бы в коробочке была...Хотя подделать все, что угодно могут наши умельцы![]()
Девочки, мне кажется, все-таки не надо экономить, не разбавляйте тушь, купите такую же новую, может лучше на чем-то другом съэкономить? Но у меня в макияже ключевое место занимают ресницы, может поэтому я так рассужадю? Представляете сколько в тушь попадает всякой гадости при кажом ее открытии!![]()
''Diorshow mascara'' от Dior. Тушь, обладающая одним потрясающим свойством: вечерний макияж на моих глазах за несколько минут!![]()
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Второй раз покупаю эту тушь от Диора и очень довольна. Если накрасить в два слоя - ресницы получаются длиннющие.
Я себе опять купила Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц черную. Больше всего мне нравится то, что вытаскиваешь кисточку, красишь два глаза и все! Не нужно жмахать кисточкой в тюбике по нескольку раз. Удлинняет шикарно!
Я впервые в жизни повторилась в выборе туши. Как человек непостоянный и вечно ищущий разнообразия и возможности исследовать что-то новенькое, никогда раньше не покупала то, что уже единожды пробовала, ни косметику, ни парфюм. А вот тут даже желания не было что-то новое пробовать, купила Канебо 38 градусов и все. Правда, у Канебо еще новинка появилась в этой серии (38 градусов), с ворсинками, удлинняющая, давушка-консультант в Артиколи сказала, что с эффектом накладных ресниц, но я, честно говоря, что-то не рискнула. Меня так устраивала классическая, что мысль о дополнительном объеме и удлиннении даже как-то напугала, а вдруг получится чересчур много ресниц?
А сейчас думаю, может, стоило попробовать
![]()
По-моему так.
В. Пух.
А можно по-подробнее про эту тушь?
Маришка , чересчур много ресниц не бывает. В следующий раз обязательно попробуйте с эффектом накладных ресниц!
Чебурашка Белая, про какую именно про классическую Канебо или шибко удлинняющую? Про последнюю вряд ли чего могу много сказать, ибо не попробовала и все больше и больше понимаю, что наверное зря не попробовалаА про классическую могу рассказать все, ибо влюблена в нее оч. сильно
Королева Марина, я уже раскаялась в содеянном и как только окажусь где-нибудь неподалеку от Артиколи - сразу же ее цопну![]()
По-моему так.
В. Пух.
Маришка, да вообще про Канебо интересно. Рассказывай, что знаешь. Про тушь, естественно, в первую очередь. Эта фирма только в Артиколи представлена? Что-то я совсем не помню их косметики. В памяти всплывают только шампуни какие-то.
Декоративку только в Артиколи видела, а по уходу средства есть в Дугласе Риволи еще. Я кроме туши у них ниче не пробовала большено тушь нравится очень. Она вот у меня как легла на ресницы, так и лежит, пока не снимешь лапками в душе
. Я в ней и плакала, у рыдала
, и в море купалась
, и ничего ей не было. А как надо снять, просто реснички помочила и пальчиками сняла, и она чехольчиками с ресничек сходит полностью, прикольно так.
По-моему так.
В. Пух.
В общем, открыла я вчера Артдеко Day and Nigth. И испытала шок. Во-первых, моему взору предстал налипший на щетоку ком туши, который никак не хотел сниматься...Щеточка у этой туши по типу гребешка для волос, т.е. зубчики эти в один ряд. Наверное, ее нужно было назвать ностальжи, поскольку мне напомнило что-то из разряда ленинградской
![]()
Но главный "сюрприз" я обнаружила вечером, когда не могла эту тушь смыть! На ней нет никаких пометок типа "waterproof", но тем не менее, обычный способ: вода + касторовое масло не дал никаких результатов. Я уже и на несколько минут к глазам прикладывала - тушь не растворялась ВООБЩЕ. Водой тоже не смывалась. В общем, я ее конопляным маслом еле сняла, при чем "снимала" в буквальном смысле. Глаза были красные весь вечер после того, как я их залила касторовым и конопляным маслами. И что делать с таким, млин, приобретением?![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, ну точь-в-точь моя история с MaxFactorЯ её тоже прямо отдирала от ресниц)) Но там хотя бы пометка была, что она водостойкая.
Приобретение - однозначно в мусорное ведро, пока с глазами проблемы не начались