Девчонки, кто-нибудь пользовался новой пудрой с минералами? Напишите как она вам...
Девчонки, кто-нибудь пользовался новой пудрой с минералами? Напишите как она вам...
кто-нибудь уже заказывал и пользовался тушью с гнущейся щеточкой?
У нас и четверки-то неохотно берут, а тут!...
Не совсем про Avon, но у них скорее всего тоже что то подобное есть, ессно не в России. На британском сайте Oriflame видела каталог, в котором за любой (!) заказ полагалось 3(!) подарка, один из которых - огромный косметический набор. А у нас обычно в подарок за то, что надо ещё набрать продукции на впечатляющую сумму, дарят какую-нить хрень, да ещё и зажать могут, типа вы условия не выполнили. Хотя Avon в этом плане более порядочный, чем Oriflame. А вообще на зарубежных сайтах Avon много всякого вкусненького и прикольненького, чего у нас нет. Помимо симпатичных аксессуаров, на канадском например сайте, даже золотые украшения продают. А в Украинском каталоге Avon были здоровские часики, вместо которых в Российском какие-то ужасные здоровые часы. Основные линии (уход за лицом и т. д.)кстати совпадают везде, но вот производятся по всей видимости в разных странах.
Дык у нас 4-ки стоят со скидками около 9 долларов
А тут столько цветов. Всего 5 баксов или 125 рэ
Я бы все три палетки взяла
Так за такие-то деньги все бы прихватили! У нас в РФ менталитет не тот, что на западе
, потому и не будет у нас ТАКОГО.
подскажите пожалуйста, скраб( коричневый сахар) в 15 каталоге на какой странице? а то в упор не вижу.зарание спасибо.
polina
В 15 каталоге скраба с сахаром для тела нет, там только скраб - сахар для лица на 136 стр.
как жаль.а кто -нибудь пользовался скрабом с гранатом из антицеллюлитной серии?
polina
Я пользовалась скрабом с гранатом. Но только преред тем как нанести"виртуальные колготки"
Салимат, а как вам "виртуальные колготки"? От них есть какой-нибудь явный эффект?
Марианна виртуальные колготки просто класс, во-первых цвет ног становится красивым бронзовым, взависимости от вашего цвета тела, во-вторых целлюлита как не бывало, очень хорошо скрывается.
на каком-то форуме читала, что от дождя и когда потеешь, все течет.![]()
Не то, чтобы все течет, но одежду испачкать можно.
Кто пробовал пилинг для лица с фруктовыми кислотами "Французские виноградники"? Стоит взять? Есть эффект?
А то у меня на выходные каталог №14, а там 2 любых средства и серии Планета Спа за 268 р. дают. Размышляю...
я пробовала
ничего особенного - влажные подушечки..когда возишь по лицу - пощипывает
потом если не умываться - тоже ощущение покалывания лица остается
а вот с кожей визуально ничего сверхъестественного не происходит
Эффект от них у меня был один - кожа стянутая и липкая,(для сравнения лосьоны просто для загара без антицеллюлитного эффекта, типа Джонсон, Дав - намного приятнее, а эти "виртуальные колготки" провалялись у меня год, и отправились в мусорное ведро), да и скраб гранатовый - не фонтан, скрабящие частички слишком крупные и сильно царапают кожу, не рекомендую и то, и другое, если у вас чуствительная кожа. Я в принципе не любитель Эйвон, но есть у них некоторые вещи достаточно хорошего качества, но две выше описанные вызвали у меня очень неприятные ощущения![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Да, у скраба с гранатом, действительно, частицы крупноваты, хотя он и пахнет очень приятно. Купила себе один, использовала и больше заказывать не собираюсь.
Вот скраб SPA "Средиземноморский курорт" мне очень нравится. Просто Супер!!! И консистенция и запах и кожа после использования, ну все, вообще нравится.![]()
Интересно узнать: кто-нибудь пользовался новой помадой-мусс?