Ну,уж тогда Айгюль![]()
Ну,уж тогда Айгюль![]()
Намеренно так написала, потому что у меня есть знакомая ее именно Айгуль зовут. Поэтому меня это Ю очень коробит. Не знаю уж может бывает два варианта этого имени, но мне известен только один именно через У. Знатоки есть? Может рассудите?
Дык разрешилась вроде ситуация (без знатоков, которые нас проигнорировали, ну и пожалуйста :butt: ) Оказалось, что девушку зовут Айгюн. Во как!
а я не смотрела дом 100 лет уже, а тут пвключила ночной выпуск, жалко Айгуль стало Степа ей прямо в наглую говорит, что за периметром у ненго другие девушки. а она ни она ни то ни се. и не борсает его и не поймешь ее, кажется мне Степа опять к Алене захотел вернуться. айгуль ему не нужна уже.
А я тоже почти отвязалась от этой заразы, так иной раз краем глаза поглядываю. Степу тоже не пойму - че ему надо?
А как вам сестра Бузовой?
Я вообще мало ее видела но по-моему нагловатая такая, даже чересчур очень много из себ строит, мне так кажется.
А мне ниче так. Люблю борзых и независимых.![]()
А чего ей не быть борзой и независимой,если у нее сеструха там???
А для 17 лет она ведет себя крайне неуважительно к остальным и особым умом не отличается,если не сказать по-другому.
Люди добрые. Вот уже месяц не смотрю Дом. Если кому не трудно, черкните пару строк. Что там произошло глобального? Кто-нибудь из старичков ушел? А новые пары образовались? И вообще что-нибудь изменилось?![]()
![]()
Да ничего там интересного. Я, правда, уже тоже почти не смотрю. Так только если попадаю случайно. Совсем неинтересно стало. Все крутится вокруг Алены и Ани Бузовой. Ну по крайней мере я на это попадала. Старички все на месте. Алены выгнали из старого дома, на ее место заселили Настю с Сэмом. Трагедия была вселенского масштаба.Машу Политову выгнали. Тоже та еще комедия была.
Эх! Посмторела бы как Манюню гналиОбидно, что без меня
![]()
А Стёпа с Алёной так и не мирятся? Стёпа с Айгюль? А Алёна?
Арти, спасибо вам огромное за инфу![]()
![]()
Степа с Аленой не, не мирятся. гуляют направо и налево. У Алены ухажер новый, прям роман у них там. Такой теленок.Степа с Айгюн тоже разбежался.
Прям чего-то они меня там все раздражать начали. Алену я никогда не любила. Как вам, кстати, такой типаж?
Ловлю себя на мысли, что перестала раздражать Дашко. Мало того, даже нравится начала.
Арти! Представляю, как они вас все достали, что Дашко уже понровиласьПо мне так они обе хороши и Алёна и Дашко, стоят друг друга. Но мне очень нравится фигурка Алёны, её наряды, поэтому я к ней теплее
отношусь. На Дашко даже же смотреть вообще неприятно, деревня неотёсанная. А у Алёны не рот, а помойка. Как в принципе и у Степана :P
Арти, а что там семейство Бузовых. С Ромуликом живут? Втроём? Бред какой-то. Я думала их мама поумней. Вроде так негодовала о том, что Ольга там фигнёй мается, глядь, а уже и младшенькая светится. Правда я ещё не видела, как она живёт там? С кем дружит?
Как вы, к паре Р и О относитесь?
Да уж. Как жвачка привязались. Прям не отлипнешь.
Фигурка у Алены да, ничего. Но на лицо как глянешь, так хоть спать не ложись - кошмары замучают. Да и вообще с ее характером уже все достоинства теряются. И очень она однообразна в свои проявлениях по части кручения пятой точкой.
![]()
По части нарядов мне Бузова кажется более выигрышным вариантом. Вкуса побольше. Хотя все иной раз как напялят не поймешь что. И трусы вечно наружу. Старая я, наверное, стала, ничего не понимаю в голых попах.
Бузовы живут потихоньку. Особо не светятся. Сестра в новом доме живет, так что Р и О вдовем.
Сестра как-то особо ни с кем не дружит. Все на Алену наскакивает. Я все ждала, что может хоть она ей хвост прищемит. Не получилось. Меня вообще удивляет, как люди могут такое хамство терпеть и прогибаться?
Правда, старички от Алены дружно отвернулись (слава богу прозрели), и даже Дашко с ней частенько схлестываться начала.
Про Дашко ничего удивительного. Она уже не первый раз свою закадычную подругу кидает в беде. Свинота. Как только Алёна в плохом положении - всё.... Настенька на коне. Дай только поглумиться над Алёнушкой, подозреваю жабушка душит нашу Настюшку, что нету у неё таких прелестей, как у Прекрасной ДамыИ Сэма умудрялась вроде настраивать против Алёны, хотя он вообще не интересен, только как хвостик Дашко
![]()
Старички тоже, извиняюсь, совсем гниленькие, уйди завтра Солнце или Рома, также отнесутся, как к Алёне. Мне её даже жаль стало![]()
Нехорошие люди собрались в Доме. Дай волю, точно перережут друг друга из-за главного приза.
Ой, не жалейте. Она себе свиту всегда найдет, да уже нашла. Так что эта-то точно не пропадет.![]()
Я тоже с осени подсела на эту муру.Но затянуло меня крепко.Водонаеву терпеть не могу.Дашко раньше раздражала,а сейчас уже к ней привыкла.Виктория только глотку рвет.Чуев сначала нравился,а сейчас думаю что пора ему пинок под зад давать.Только место занимает.Чисто внешне не понимаю пару-Бузова и Рома.Нравится только Сэм-мужики с таким терпением-редкость.
![]()
Ой, и скрорее бы им этот приз дали! и гнать всех, гнать к чертовой матери!Сообщение от *ViceVersa*
![]()
![]()
![]()
![]()
А тут вчера или позавчера посмотрела "новое супершоу" роман с бузовой. Оленьке бы с логопедом поработать... И вообще, она в роли ведущей ток-шоу даже хлеще чем Дана Борисова в "принципе домино"![]()
А мне Даночка нравится. хотя допускаю неоднозначное к ней отношение.
bella
Я тоже Вас поддерживаю. Мне очень нравится Дана.
Красивая и умная девочка![]()
Завидую ей, в чём-то. И ещё у неё потрясающая мама, поэтому и дочка такая.