В банку с каким кремом? С промышленным? Нельзя ни разово, ни как-то по-другому.

В банку с каким кремом? С промышленным? Нельзя ни разово, ни как-то по-другому.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Я слышала, что эфирные масла в крем добавляют для лучшего воздействия. Почему нельзя добавлять масла в крем?
В аптеке видела гомеопатическое средство от целлика. Курс 3-4 месяца. У кого какие соображения по этому поводу, эффективна ли гомеопатия в этом деле?

Судьба, насчет введения эфирных масел в промышленные кремы много уже было обсуждений. Нельзя их туда добавлять, т.к. эфирные масла сами по себе очень активные соединения, имеющие высокую проникающую способность. Смешивать их с химикатами в креме опасно, т.к. во-первых, в результате химического взаимодействия масел с ингредиентами крема могут возникнуть вредные соединения, во-вторых масла могут "протащить" в кожу вещества, которые там не нужны.

В очередной раз убедилась насколько эффективен антицеллюлитный массаж. Четыре процедуры сделала, ещё 2 осталось, "уши" так хорошо подобрались
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Катарина!
Я вот тоже все собираюсь курс хороший профессионального массажа пройти. Вы сами ходите в салон или массажист на дом приезжает?
И...сориентируйте в ценах на сегодняшний денья сейчас как раз информацию из разных источников собираю.

Niti, хожу на дом к массажистке, она же мне и биоэпиляцию делает. Знаю ее лет 6, она ещё и человек очень приятный. Цены у нее невысокие по сравнению с салоном, но она все делает результативно! Она смотрит ещё и по объему работы, у меня нет ярко-выраженного целлюлита, мне надо было только "уши" сгладить и живот я не делала, мне это стоило 500р за сеанс, с животом 800р - это от талии и массаж икр заодно.
Общий массаж у нее 1200р - это от шеи до пяток, она мне в свое время привела в порядок спину, у меня очень напряжена спина была и плечи, ужас был. Теперб делаю пяток раз в год-два для профилактики.

Спасибо! 800 руб за сеанс это наверное вам по знакомству. Действительно очень либеральная цена. Только мне бы все-таки наверное лучше,чтобы ко мне приезжали,а это по-любому дороже выйдет

У нее такие цены, т.к. она работает на дому, клиентов у нее очень много, все пришли по цепочке, работать она начинала в спортивном клубе, в к-м я занималась, но ушла оттуда.

Я сама себе массаж делаю курсами через день 10 сеансов. Купила в аптеке простые пневматические банки, резиновые. В ванне полежу, распарюсь, потом проблемные места маслом намажу для скольжения и банками этими как следует разотру до красноты. В итоге никакого целюлита нет и в помине. А как только начинает появляться слабыми намеками - опять. Как правило 1-2 раза в год делаю и хватает.
На днях тут еще прикупила масло Галенофарм именно антицелюлитное. Думаю, с ним попробовать.
С варикозом только лучше не делать этого, а так нормально. И кожа поддягивается и упругой становится и массаж отличный. Дешево и сердито.

Lilit, какая Вы умничка!А я сама ленюсь
, да и знаю, что моя мастер это сделает качественно

девочки, как думаете а можно после солярия наносить смеськи антицеллюлитные? там ведь цитрусовых много. \я знаю что до загара нельзя, а вот после интересно ?

после солярия можно

Мне как то после биоэпиляции сразу стали делать массаж с маслами цитрусовых, все ноги покрылись прыщамиЯ была в шоке!
После солярия кожа тоже более чувствительной становится, Олеся, может не рисковать?

Катарина, поздно, уже усе сделано. Я на 9 ложек базы по 2 к апельсина, грейпфрута, лемонграсса и иланга добавила. Вроже жива сегодня
Sunnyel спасибо, я сама уже отважилась, а то пока всю тушку намажешь час пройдет

Рада за Вас, Олеся!У меня, наверное, аллергия на такие масла.

Kатарина
нет не аллергия, просто эпиляция это микротравмы и конечно когда в ранки попадает любое тем более эфирное масло будет и аллергия и пыщи!
Что за специалист такой догадался так сделать? Да же я чайник и тобы до такого не доперла

Олеся, конечно было ясно, что нельзя делать антицеллюлитный массаж после эпиляции, но это я настояла, т.к. проще было одним махом, чем отдельно к мастеру ехать в другой день

хороший вариант
но главное чтоб жаба на вас при это не обиделась
а черным кофе уже пробовали бороться?