Да, КИРА, спасибо. Настраиваюсь на позитив.![]()
Да, КИРА, спасибо. Настраиваюсь на позитив.![]()
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Девочки, а я никогда не была в Питере, всегда хотела посмотреть этот красивый город!
![]()
Меня муж сейчас довел до слез![]()
Купил черного хлеба, решил сделать сам сухарики. А надо сказать, что он почти не готовит, может только картошку пожарить и яйца сварить. Хотел посушить их на сковородке, я посоветовала в духовке.
И ушла с кухни. Через какое то время меня зовет, точнее уже верещит на грани бешенства-возмущения. Что такое, говорит, я уже 4 раза запускал духовку, а она через какое то время берет и отключается! Я уже и программу выбрал, и даже температуру другой кнопкой поставил. А она ну никак не хочет делать сухарики!![]()
(Надо сказать, что духовка электронная).
Я подхожу, запускаю программу, которую он выбрал (она в этот момент ест. включает свет внутри, запускает вентилятор, в общем типа работать начинает, сейчас будет понятно почему я так подробно это расписываю...), ставлю температуру... Ну и конечно нажимаю кнопку уже запуска самой программы. У мужа круглые глаза - "А что типа еще и эту кнопку надо нажимать?"...
В общем он четыре раза "Не запускал программу", просто ее выбирал.......и сидел ждал, когда приготовятся сухарики.
А духовка то умная, раз ее не включили, то она ждала какое то время и отключалась....
Где у нее кнопка?![]()
Это, видимо, в последние дни являения в атмосфере. У нас на работе третий день уже стишок про лыжи с уст не сходит...![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я только несколько дней назад узнала что этот замечательный сайт называется аромаРти, когда коту имя выбирали. Всегда по избранному из дома заходила. С другого компьютера все пыталась попасть на сайт("aromati" набирала), что за сайт думаю такой зашифрованный. В итоге зашла в почту, открыла письмо с сайта и зашла по ссылке.Плохо быть тупой! Спасибо коту, теперь адрес знаю.
*Анна*, не тупой, а невнимательнойдействительно плохо, по себе знаю
![]()
А я недавно только заметила в названии второе "название"- аромАРТИ![]()
Надо же, я тоже такого не замечала!![]()
Мне вчера приволокли здоровый арбуз... Такой сладкий, зараза! Ем его , ем и остановиться не могу.... Видимо, скоро лопну![]()
Carpe diem...
Госпидя... смотрю новости мужик нашел в бутылке с пивом презерватив. Сознание потерял. Психотерапевт говорит, что человек травму испытал, лечится теперь, психике нанесен серьезный ущерб и прочую чушь.
И показывают здорового борова, который требует с пивоваренной компании 50 миллионов за моральный ущерб.
Во мужики пошли впечатлительные!Увидел презерватив и в обморок хлоп. И теперь лечиться вынужден от тяжелого психического заболевания.
И на пиво он теперь смотреть не может (я б на месте его жены еще б денег приплатила пивоваренной компании, это ж такое счастье, муж от алкоголя по доброй воле отказался!).
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А мой сыночек(2 года) недавно вечером наелся дыни,так я за всю ночь 3 раза вставала меняла пеленки и себе пижамку( давно без памперсов живет) пока вместе спим.Вот так теперь на ночь бахчевые ни-ни!!!![]()
![]()
Ну, за такие бабки я бы тоже с удовольствием какой-нибудь моральный ущерб испытала: готова пожертвовать собой и найти в бутылке презервативСообщение от Arti
![]()
Carpe diem...
Уважаемый Admin,
а не подскажете, куда вы дели тему "Наши дни рождения"?![]()
- Так кто ж ты, наконец?
Подскажу. Перенес в тот раздел, доступ к которому имею только я. В ближайшее время раздел "Поздравлялки" будет реконструирован и в него будут добавлены новые функции.
Если вы беспокоитесь, что в это время кто-то окажется непоздравленным, то в этом отрезке времени есть только один день рождения, о котором будет специальное уведомление в шапке форума.
Подумаешь презерватив. У нас как то бабка в бутылке с минералкой жирную МУХУ нашла. Откуда эта муха взялась в январе никто не знает.
Эту бутылку потом долго по местным каналам показывали
Спасибо большое, Admin, за исчерпывающий ответ.![]()
- Так кто ж ты, наконец?
а какой именно завод?
Ой что-то не спросила. Курганская область, п. Долматово
У меня отец "подрядился" на проект по расширению этого завода. У них там еще небольшой мясной цех есть
Если у них хватит денег на расширение завода, то они всю Россию "задушат" кабачковой икрой(это они так пообещали)
А также колбасу, сосиски, не пейте сокиСообщение от анютка
![]()
А чего не есть-то? Все, кто побывает на каком нибудь заводе - такие впечатлительные оказываются)) Ну понятно, что завод - это не домашняя кухня, там помимо грязи еще и всяких консервантов и прочей гадости напичкают в продукт. Получается, что вообще ничего есть нельзя
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...