Флудилка-13 - Страница 7
Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 978

Тема: Флудилка-13

Вес репутации
    46

Мне вот тоже нужен английский, но чтобы преподаватель (курсы) с медицинской терминологией. Необходимо для обучения за рубежом, вернее даже больше для сдачи экзаменов, так как лекции на английском со слайдами я понимаю. Так вот где бы обучиться?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ответьте кто-нибудь человеку про шары! Несколько постов выше хелпуют.

Ну в общем здрасьте!
    Впервые поняла тех, кто пытается перечитать все что пропустил за время отсутствия. Какой там писать - я только три форума осилила и уже башка квадратная.

Еще погода эта... :P
    После самолета оглохла совсем - так в ушах трещало. Заложило намертво. Дую-дую, никак не продую. Голова разламывается. Да я еще подстыть умудрилась (на радостях), так у меня на фоне простуды закладывание ушей усугубилось.

И в самолете рядом девица сидела, так чуть не верещать начала от того, что у нее тоже в ушах стреляло. Я тут сама сижу, глаза на лоб, а еще ее откачивать, в себя приводить, учить чего делать надо.

Сую ей леденцы - соси говорю, и глотай чаще. Она мне - я жвачку жую. - Ты не жуй, ты глотай.
    Потом, когда у меня одно ухо отстрелялось, и полегчало, учила ее дуть. Такой дурдом. Тут бы меня кто в чуйство привел, а тут девица эта на мою голову.

Ой, как голова болит теперь!

Форум сижу читаю часа четыре, а конца края нет.

В общем зрасьте еще раз. Как все осилю, так может, увидимся!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

янчи, "шаровые посылки" по 300 р. - это вот что: в ИМ (интернет-магазине) минимальный заказ - 300 р. включая доставку.
    Почему посылки "шаровые" и почему много подарков: иногда в ИМ можно поместить в корзину средства, которых нет в наличии или сняты с произв-ва, но коды "проходят" и таким образом отсутствующими товарами народ добивает сначала до 490 (или 590 рублей, смотря за какую сумму объявлен подарок), потом до 890 (где будет следующий подарок) или до 1200(б\п доставка). Так вот, в августе опытным путем Котя выяснила, что нет в наличии гелей для душа в форме шара по 199 р., и этими "шарами" все добивали до желаемой суммы. При этом хотя бы 1 средство должно быть нормальным, имеющимся в наличии, чтобы посылка не была аннулирована (хотя это не панацея). Например: заходите по ссылке "подарок за заказ", заказываете что-либо за небольшую сумму + отсутствующие товары, получаете подарок за сумму заказа 490, 890... короче насколько наглости хватит этих шаров приписать.
    Также вводите в строке "Код бонуса" бонус по своему желанию. Что такое бонус знаете? Если нет, догоняйте до 10 сообщений и пишите в личку. Бонус может позволить получить еще 1 подарок. Таким образом, Вам присылают какой-нибудь гель за 80-100 р. и кучу подарков за заказ на большую сумму, и все это обходится примерно в 300 р.
    После массового набега на ИМ коды таких отсут-щих товаров убирают, поэтому такие акции по отъему подарков у ИР - кратковременные.

Вес репутации
    43

Arti, Вам хорошо!!!! Вы приехали и сидите читаете, а я, пропустив 2 недели, села радостная, время отвела, а форум меня через 5 минут выкинул и усе А потом еще неделю работать нормально отказывался, обЫдно, да...

Вес репутации
    80

Вижу, не у меня одной проблемы с форумом... Меня, правда, не выкидывает, но в последние дни очень медленно все происходит, периодически зависает.

Вес репутации
    53

Arti с приездом!
    Таже проблема,сижу перечитываю форум,благо на работу сегодня не пошла,есть время В Москве жутко холодно было.приболела,все заложило В самолете перелет перенесли нормально,запаслась леденцами и берушами

Вес репутации
    443

Vesna, да я за это время раз пять уже туда-сюда вышла. И естественно, все последние сообщения уже улетели. Но не считаю это проблемой - перечитываю все темы подряд с того числа, с которого меня не было.

Зависания форума - это как раз результат нашего с вами флужения. А вы думали модераторы просто так вели с этим борьбу и получали столько шишек на свою голову? Что называется - получите результат. Из-за этого пока пришлось отключить один из поисков. Надеемся, что со временем проблема разрешиться, но покопаться надо основательно. Так что пока придется потерпеть.

Oriental, и вас с приездом! Да холодно у них тут. Я таки приковыляла на работу. Сижу, на всех кашляю, грожусь домой уйти. А чего? Они тут и без меня хорошо справляются! А я шалью обмоталась и сижу, мерзну.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

b]Arti[/b]
    Точно справляются без вас отлично! Доставили мне мой заказ прям в Щербинку) За что спасибо! А курьерша прикольная женщина,веселая такая

Вес репутации
    0

Спасибо всем,кто отклинулся особ. Анне. а то я уже бояться стала и там прогонят, и здесь, а все равно неймется. Такая информация СПАСИБО!!!

Вес репутации
    102

А поиск старый насовсем убрали? Очень жаль, мне он нравился больше.

Вес репутации
    102

Прошу прощения, не увидела информацию о поиске сразу. Теперь все ясно.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Вчера второй раз проколола колесо .... Хорошо, что своего ненаглядного в этот момент подвозила - он колесо и поменял. В первый раз - рядом с автосервисом МВО заметила , что колесо спущено и к ним зарулила.
    Теперь вот думаю, что надо срочно учиться менять колесо самостоятельно, а то с нашими дорогами буду куковать стоять посреди МКАДа...
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Лучше поставь бескамерную резину. Она не сдувается внезапно. Если только ее на части не порвет. И перестань прыгать по обочинам и искать там гвозди.

Вес репутации
    111

Да не прыгаю я по обочинам - то-то и обидно В этот раз на черкизовском мосту порвала колесо - банально переехала поперечный стык какой-то (всё время на мостах такие стыки - как рельсы) Такой звук был - как-будто колесо , вообще, разорвало... Про бескамерную резину спрошу... но что-то мне кажется, что она ущербная какая-то
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Сама знаешь, что делать надо, когда кажется или подсказать?
    Ну учись тогда менять колеса, если не хочешь спокойно ездить.

Вес репутации
    111

Бескамерная резина такая же как обычная по характеристикам ? Или она прогирывает обычной по каким-то свойствам? Я ж не знаю ни фига Мучаться с заменой колеса не хочется, конечно...
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Да, конечно, обычная самая. Сейчас большинство резины, которая продается, бескамерная. Главное, чтоб диски хорошие были. А диски у тебя хорошие (ты ж их о бардюры не била?). При желании в бескамерную резину можно камеру вставить и она станет камерной.
    Это если диски деформируются со временем.
    Я еще когда лет 10 назад свою первую машину покупала, там уже стояла бескамерная резина. Отличная вещь!
    Зайди ради интереса в любой магазин автозапчастей и посмотри на характеристики продаваемых шин. У консультанта в случае чего спроси, какие из них бескамерные на твой радиус.
    Там плюс в том, что если попадает, например, гвоздь в шину, то он там так и торчит, а колесо не спускается.
    А если просто порвешь обо что-то, оно не сразу сдувается, а постепенно. Ну если не дыра с кулак. И ее не разрывает при внезапном проколе.
    То есть все минусы, которые есть в камерной резине - моментальное сдувание, опасность взрыва, когда колсесо разносит в клочья, обязательная замена камеры при проколе, отсутствуют. Ты даже не поймешь, что она у тебя изнутри как ежик вся в гвоздях, пока корд не протрешь и однажды внутрь не заглянешь.

В общем я тут такую рекламную компанию развернула... короче самая обычная резина, даже рисунок протектера ничем не отличается. Просто внутренняя поверхность, которая прилегает к диску, сделана более надежно. И все.

Вес репутации
    111

Вот это дааа!!!!! Ну теперь я точно такую хАчу!!!!
    Arti, спасибо за ликбез!
    Carpe diem...

Вес репутации
    111

Смотрю "Вести-Москва".... про ДТП.... кошмар.. ежедневно в Москве в результате ДТП погибает 100 человек
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Тем, кто успеет прочитать. Сегодня ночью на форуме будут проводиться технические работы, поэтому в течение нескольких часов он будет недоступен.
    Да, магазин, кстати, тоже работать не будет. Поэтому если вы задумали набрать корзину, или сделать заказ, то лучше сделать это или сейчас, или уже по утру.

Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права