Avon (Эйвон)-1 - Страница 33
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    40

Новый крем Liiv (пока пробовала дневной) – без всякого сомнения – чудо! Мне идеально подошел. Не сушит кожу, хорошо впитывается. Кожа гладенькая. Приятный запах. Обязательно буду заказывать всю серию. Только одно непонятно: как может крем без консервантов жить 3 года? Еще очень понравилось разогревающее средство-сауна (новинка), что на стр. 45 каталога 10. Два дня пользуюсь – просто отлично! Результат налицо. Что сказать – в Эйвоне по ходу дела прогресс…

Вес репутации
    39

Иннулька
    А у тебя какая кожа? Этот крем для жирной подойдет?

Вес репутации
    64

Интересно, а ночной как ???
    Может попробовать. В 13/2007 каталоге скидка будет приличная. Покупаешь крем - сменный картридж в подарок. Причем крем и картридж могут не совпадать (т.е. можно дневной и ночной отхватить)
    Усе за 289 рэ

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Dezy
    Иннулька
    А у тебя какая кожа? Этот крем для жирной подойдет?
    Dezy, у меня смешанный тип кожи. Уже который день пользуюсь им – замечательно. Кожа прекрасно увлажнена, ей комфортно. Жду-не дождусь ночного. Надеюсь, что когда-нибудь появится крем для век этой серии.

Если кожа очень жирная, мне кажется этот крем подойдет на глубокую осень и начало зимы. Но если пользоваться пудрой, то легкий блеск, который остается от применения этого крема, будет незаметным

Вес репутации
    95

В AVON было роскошное средство: жидкость для чувствительной кожи головы в сером флакончике, а потом исчезло. Не появлялось в каталогах? А то я эту косметику уже больше года не заказываю, агент ушла в подполье, искать нового поленилась.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

с полгода назад купила гель для душа Геотермальные воды Исландии, если не ошибаюсь с названием (планета СПА). Он был очень красивый, в голубом тюбике, прозрачный с синими гранулами. Консультант меня обработала, сказала, что гель с гранулами классностью выше обычных, ну я не стала спорить, купила. Несколько гелей были в работе, и этот я убрала, потом как-то забыла, только счас достала - так вот, гранулы растворились! Ни одной нет, ни следа! Тюбик не подвергался тряске, при покупке ни разу не открывался, срок годности еще года два впереди. Куда делись мои гранулы!!!

Вес репутации
    40

По всей видимости, растворились навеки-вечные… Лопнули…Безвозвратно… Печально, конечно. Но ты, Котя, не расстраивайся – главное, что эти капсулки у тебя никто втихушку не повылавливал. Они самостоятельно растворились в геле, тем самым обогатив его досрочно… Это лучше, чем когда они застревают в порах мочалки, теряются…

Девочки, мне понравился запах новой туалетной воды ROUGE. Очень респектабельная. Аромат отдаленно (последняя нота) напоминает духи «Черная магия».

Вес репутации
    37

Мне серия нэйчаралз только из-за тюбиков не нравится, скраб для тела открыть невозможно, маешься, начинаешь злиться, либо мне просто такой тюбик попался. Очень нравится шампунь для брюнеток.

Вес репутации
    64

Блин, 14 каталог сплошное разорение

Вес репутации
    42

я с этим отпуском полтора месяца каталог в руках не держала....а сейчас мой консультант в отпуск ушла...а там я чую новинок много
    девушки...какой сейчас по счету каталог действует??

Вес репутации
    39

У нас сейчас действует 11.

Вес репутации
    64

В Екатеринбурге действует 11 каталог. Вчера прислали с заказом 12. Кое где можно посмотреть 13 и 14

Вес репутации
    39

А какой у этих капсул смысл? Для красоты? Или их надо в тело втирать для увлажнения?

Вес репутации
    0

Да неизвестно, какой в них смысл. Вроде, должны растворяться и увлажнять, но что-то растворилисб они задолго до употребления, теперь мне никогда не узнать, что они должны были мне принести, какую-такую пользу

Вес репутации
    39

А мне так понравился новый блеск для губ "Хамелион" - оттенок бежевый калейдоскоп.
    Качество блеска - как всегда у Айвон, а цвет потрясный - на каждый день (не очень яркий, но блестит офигенно).

Вес репутации
    0

Дали мне пробирку с новым Руж - типичный эйвоновский запах, может и не противный, но тянет лишь на обычную их цену, рублей 300-350, уж никак не на 1200. Неинтересный, и староватый.

Вес репутации
    39

Ага, он мне чем-то Passion dance напомнил. Только на вечер для тех кому за.... А цена такая за рекламу, а не за содержимое.

Вес репутации
    0

Dezy
    Точно. Там, правда часы еще, может потом без часов дешевле будет, но все равно, по моим ощущениям он немногого стоит.
    Вопрос к представителям - в серии Энью, новый отбеливающий крем в тюбике, какая-то там фотозащита. Если есть возможность, посмотрите, не входит ли в состав ужасный гидрохинон, которым пугают, и который раньше во все почти отбел. средства входил?

Вес репутации
    40

Для Коти , ну и всем, кому интересно.
    Цитита взята от Catix c форума AVON и официального сайта AVON в России.
    Anew Alternative
    Дневной фитокрем для лица "Фото-защита" SPF 15
    Photo-Radiance Treatment SPF 15

Роль солнечного света в процессе раннего старения настолько значима, что ученые стали называть этот тип старения фотостарением. Признаками фотостарения является утолщение эпидермиса и рогового слоя, появление пигментных пятен, сосудистых звездочек, участков покраснения кожи и сеточки глубоких и мелких морщин. Изборожденные глубокими морщинами лица индейцев или австралийских фермеров являются яркой иллюстрацией фотостарения. В том, что солнце старит кожу, убедились и российские эмигранты в Израиле, кожа которых быстро покрывается морщинами в жарком сухом климате.
    В средней полосе люди страдают обычно от недостатка солнца, поэтому они любят поваляться на пляже и с удовольствием подставляют лицо солнечным лучам. Фотостарение, которое в жарких странах является вполне реальной угрозой, для жителей умеренного климата остается страшной сказкой, в которую они не очень то верят. И судя по всему напрасно. Ученые считают, что за последние 10 лет вследствие истончения озонового слоя интенсивность УФ-излучения значительно возросла. Поэтому следует принимать меры предосторожности, предохраняющие от избыточного излучения и использовать косметические средства, предотвращающие фотостарение кожи.

Компания AVON всегда находит самые эффективные и актуальные пути, поддерживающие молодость и красоту кожи и препятствующие процессу фотостарения.
    Целебная сила трав Востока и передовые технологии Запада в области фармацевтики объединились в создании нового средства против старения кожи. Дневной фитокрем для лица "Фото-защита" активизирует процессы обновления клеток на пигментированных участках кожи и восстанавливает поврежденные участки кожи, подвергшиеся солнечному воздействию.
    Современная технологии Photo-Cell, использованная при создании формулы средства, работает в трех направлениях:
     Снижает избыточную выработку меланина, что помогает визуально уменьшить пигментные пятна
     Ускоряет процесс обновления клеток кожи и выравнивает тон лица
     Защищает от ультрафиолетового излучения UVA и UVB, предотвращая появление новых пигментных пятен
    * Результаты на основе Клинических Исследований. Продолжительность исследований - 12 недель.

Клинические исследования * показали, что средство способствует постепенному осветлению пигментных пятен на коже (включая веснушки), визуально уменьшает покраснения и выравнивает цвет лица. Оно также способствует восстановлению структуры кожи и уменьшению морщинок. Средство предотвращает дальнейшее фотостарение благодаря содержанию солнцезащитного фильтра SPF15.

Основные ингредиенты:
    Гликолевая кислота – содержится в сахарном тростнике, зеленом винограде. В ряду альфа-гидроксикислот гликолевая кислота имеет самый маленький молекулярный вес, благодаря чему легко проникает через эпидермальный барьер и мягко отшелушивает слой омертвевших клеток. Это способствует быстрейшему процессу обновления клеток кожи и более эффективному проникновению полезных веществ во внутренние слои кожи. Гликолевая кислота также обладает способностью уменьшать гиперпигментацию (предотвращает появление пигментных пятен).
    Тиодипропионовая кислота подавляет процесс гликации, а также уменьшает выработку меланина, что способствует обесцвечиванию пигментных пятен.
    Цветки дерева Ним (экстракт) - содержат органические кислоты, флавоноиды, танин. Обладает вяжущим и противовоспалительным действием. Является одним из самых сильных детоксицирующих средств. Оказывает на кожу омолаживающее и регенерирующее действие, стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает сопротивляемость, увлажняет и смягчает кожу.
    Кемпферия (Галанга) экстракт корней - обладает противовоспалительным действием. Поглощает УФ-излучение.
    Экстракт корня солодки (лакрица) - подавляет выработку меланина (пигмент кожи), что способствует обесцвечиванию уже существующих пигментных пятен и снижает возможность образования новых.
    Гидролизованные молочные протеины - активизирует биосинтез гликозаминогликанов, которые удерживают влагу во внутренних слоях кожи. Стимулирует обновление клеток кожи.
    Кокосовое молочко - обладает смягчающим и успокаивающим эффектом, снимает раздражение и создает ощущение комфорта.
    Экстракт периллы – подавляют выработку меланина, что способствует обесцвечиванию уже существующих пигментных пятен и снижает возможность образования новых.

o Подходит для любого типа кожи
    o Прошел дерматологический контроль
    o Гипоаллергенный
    o Возраст от 30 лет
    o Объем 30 мл

Рекомендации по применению:
    Используйте крем утром после очищения и тонизирования кожи. Нанесите крем на лицо мягкими движениями по массажным линиям. Средство можно использовать как отдельно, так и с другими средствами серии ANEW. Наносите повторно перед тем, как кожа подвергнется солнечному воздействию.

Вес репутации
    0

Мурзинька, люблю и обожаю - спасибо!
    Опасаюсь только не окажется ли этот компонент не в основных компонентах.
    Ну, окажется - верну.

Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права