Так кто же тогда трУсы, если бояться свойственно всем?
Я на подсознательном уровне понимаю, а вот четкую черту провести не могу.
Так кто же тогда трУсы, если бояться свойственно всем?
Я на подсознательном уровне понимаю, а вот четкую черту провести не могу.
![]()
Вот и не сбылась моя мечта... А я с детства хотела попасть в Италии в оперу и послушать Паваротти вживую. Гениальный певец.
Да, печально конечно
На наших глазах уходит целая эпоха![]()
Ого!! Новая флудилка.. как много я пропустила 8)
Оставим красивых женщин людям без воображения
Жалко, конечно, но мне не нравился тембр голоса Паваротти, манера пения, ну и все такое прочее, однако, понимаю, что многим нравился и есть за что.
Всем привет! Я вернулась из отпуска и целых 3 дня пыталась собраться с мыслями и найти время прочитать все, что вы тут написали, но... облом, открываю вчера форум, захоже в непрочитанные сообщения вся в предвкушении, а он еле работает, виснет, а потом меня выкидывает и больше я не вижу всего непрочитанного!![]()
А сегодня вхожу и у меня не показывает непроч. сообщения с последнего посещения вообще, только за последние 24 часа.![]()
Это у всех так или это только я особенная?
Соскучилась по форуму, теперь из-за упущенного чувствую себя обделенной.![]()
Весна, привет!
С возвращением! Где и как отдохнула![]()
Да да... у меня тоже глюки с форумом. Девочки, так это не у всех? Только у избранных![]()
![]()
Отдохнули хорошо, были в Греции на Халкидиках. Пожары нас не затронули, только родственников здесь пугали. Фотки постараюсь выложить, правда они какие-то не очень интересные получились.
Я сегодня вообще в ауте. Вчера ребенка привела с детсада, а у нее полная голова вшей. Главное, причесываемся каждое утро, ничего не было. Да и контактов-то всего мы с мужем, и детский сад. Неужели из садика? Ужас какой-то. Сегодня лечимся, обрбатываем. Только вот боюсь рецидива. В садик позвонила, сказала, чтобы всех проверили, оттуда только могло появиться. Вот не сталкивалась ни разу с такой бякой.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
ого - ничего себе
вообще то не только в садик звонить надо - еще и в местную СЭС
дело то не шуточное ((((((
Lilu, в шокесочувствую!
![]()
приветик, весна! с возвращением!
ну глючит, ну с кем не бываетпочинят нас
![]()
я вот два компа поломала (вернее, они сами впали в кому, я ниче и не успела сделать)![]()
Lilu дети восновном вшей как раз из садика и приносят. Получается ктото их дома чтоли разводит..?![]()
Ну уж не знаю.. Но, наверное, после летнего отдыха кто-то притащил.
а вообще сейчас в садиках что-то стало хуже насчет наблюдения детей. Я имею в виду врачами. Спрашивала, когда у них будет осмотр окулиста - говорят, сейчас вообще специалисты не ходят, только медсестра иногда приходит, так что уж сами как-нибудь по специалистам ходите по каким вам надо.
Утром заплетешь волосы красиво, вечером забираешь - не ребенок а чучело какое-то: волосы торчат, в глаза лезут, как с утра была причесана, так и спала днем, так встала и пошла. Никому нафиг не надо причесывать. В яслях хоть следили за ними. Сколько раз уже по этому поводу ругалась, бесполезно. А так, если целый день ходить и спать с заплетенными волосами не то что вши, крокодилы заведутся.
- Так кто ж ты, наконец?
Здесь вши, после летних каникул почти норма. Они объясняют это тем что народ много и далеко ездит и привозит их из далека. У моей дочки переодически появляются. Вот и сейчас смотрю ежедневно...
Лика!!!!
Ну неужели и в Европе это тоже норма????
Да, Анют! Прикол, ты отреагировала точно как моя мама,когда я ей впервый раз позвонила и спросила что делать против вшей...Она была в шоке и незнала даже чем выводить эту гадость:" У вас никогда небыло вшей в детстве, а тут ЕврООпа!"
Как ни странно, только сейчас прочла статью, что в германских детсадах вши вызывают удивление и шок только у бывших российских мам. Так что, наверное, в Европе во всей это не новость.
- Так кто ж ты, наконец?
Lika
да уж, у меня тоже поначалу шок был - по фрнац. телевидению увидела рекламу шампуня от вшей![]()
![]()
здесь вши в школе и садике - это норма.. кошмар
а сейчас рекламную компанию запустили - почему надо мыть руки после туалета![]()
![]()
это конечно не смешно, но будучи еще в универе, обратила внимание - француженки выходят из туалета и не моют руки![]()
![]()
тоже самое в столовой - зашли в туалет-руки не помыли-пошли кушать ... мама дорогая!!
Что-то fanty не появляется, вроде уже давно уехала, должна появиться. Может, конечно, подчитывает форум втихаря и не обозначается?![]()
Ирочка, обозначься, пожалуйста, если приехала!