А я думаю, что масло не очень хорошо "запивать" чем-то... ведь масло обволакивает все внутри - а значит, ваше "медово-уксусное" будет хуже всасываться и действовать менее эффективно.
Как вариант - масло можно пить на ночь.![]()
А я думаю, что масло не очень хорошо "запивать" чем-то... ведь масло обволакивает все внутри - а значит, ваше "медово-уксусное" будет хуже всасываться и действовать менее эффективно.
Как вариант - масло можно пить на ночь.![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexaт.е. вы считаете что первым всосется масло? ну это даже хорошо, я просто подумала, если там кислота яблочная, то она как-то масло нейтрализует или растворит что-ли...
так может и пусть, просто этим коктейлем наверное будет проще заглушить вкус масла, чем водой
Я считаю даже не что оно первым всосется, а что оно помешает меду и уксусу выполнить "свою работу". То есть снизит эффект от этой, второй, смеси.
Carpe diem...
угумс...значит придется масло вечером или отказываться от меда-уксуса утром
спасибо!![]()
Я всегда пью масло натощак и запиваю подкисленной лимоном водичкой.
пишу не в той теме… заранее пардон!
Не могу найти тему про семена льна… а именно как делать волшебную "слизь". Отпинайте меня, пож., куда надо![]()
Пасиб!
Да у нас вроде нет темы конкретно слизи посвященной. Она у нас, как положено слизи, во все темы просочилась по-немногу. Думаю, только поиском ее одолеть можно.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti,
не шмогла я, не шмогла... не помог мне поиск.![]()
можно я тут быстренько спрошу???![]()
какое кол-во семян надо брать (если можно в ложках) и сколько воды?
А поиск2 тоже не помог?![]()
Во, смотрите сколько
http://forum.aromarti.ru/search.htm?...%BD%D0%B0#2198
Ну и может ответит кто. Я не знаю.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
margul
а у Вас нет случайно картинки Балабановского масла? Хоть посмотреть на него!
Везде только Биаск. Была на ВВЦ в павильоне здоровье, там такой дурдом, мы с мужем выскочили побыстрее как ошпаренные, вобщем ничего там не нашла, а может просто не знаю где именно смотреть надо?
PbICbKA, была на ВДНХ в воскресенье в пав. Здоровье, купила там себе льняное масло. Объяснить где сложно, но это не в центральных отделах, от медовой лавки нужно в глубь пройти и вот в тех рядах есть в палаточке. Есть оно и в пав. № 70 Москва, на первом этаже, там постоянно действующая православная выставка. Фото в И-нете не нашла, если только сфотографирую, то размещу фото.
девушки, а кто-нибудь пробовал масло crudigno? единственное льняное масло. которое я нашла в магазине, organic, за 250 ml 249 р. Цена вроде характерна для качественного масла
Цена скажу не маленькая, но Вы прежде чем покупать - смотрите на дату розлива, мне кажется что если прошло больше месяца от той даты, то брать не стоит, да еще за такие деньги , т.к оно оч быстро прогоркает, не смотря на то, что производитель обычно указывает срок годности год! Я взяла свое последнее Вологодское (ему было месяца полтора) уже не то - горчит . Обычно беру свежее! И главное - темная тара, лучше стекло, но пластик тоже допустим![]()
по-моему, это слишком большая цена за льяное масло![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Льняным маслом отлично покрывать необработанное дерево. Про его полимеризацию мы все знаем, но я все таки не думала, что она так быстро происходит. Пропитывала им шкафчик в деревне - просто замечательно, через несколько дней - уже был готов к использованию (не лип и был довольно сухой и гладкий). Так что не спешите выбрасывать старое лишнее льняное масло. А если добавить масло кукуи, то полимеризация будет проходить еще быстрее.
Также, в масло можно добавить эфирных масел, для дополнительной защиты от насекомых или грызунов (у нас например, в деревенском доме крысы с голодухи иногда могут и деревянную мебель погрызть).
ага, это основное масло используемое в живописи, именно потому что оно высыхает достаточно быстро![]()
кто из Питера: какое хорошее льняное масло можно у нас купить в аптеках? где вы затавариваетесь?
Я покупаю "Вологодское" в аптеке "Первая помощь". Стоит в пределах 60руб. Там оно всегда свежее. Мне нравится.
я улыбаюсь, живу и не старюсь
Fiama, я не из Питера, но вот здесь можно посмотреть адреса Питерских аптек, где можно застать льняное масло фирмы Биокор - марка "Диета". Это хорошее масло.