Бавают, но редко, и шрамики, и гиперпигментация, если есть к этому склонность, особенно на лице...![]()
Бавают, но редко, и шрамики, и гиперпигментация, если есть к этому склонность, особенно на лице...![]()
да, там главное не загорать и болячки не срывать и тогда всё рассасывается со временем
я бы сделала в области бикиниИли это только для пушковых волос так эффективно?
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Если в области бикини волосы темные, лучше фото, а вообще я уже писала, что сейчас самой совершенной является элос-эпиляция, она "берет" даже светлые волосы, и можно на загорелой коже работать. Не дает покраснений, мало болезненна, правда дорогая.Электро в области бикини - это "пытка замедленного действия". Хотя если других вариантов рядом нет можно и электро...
я на бикини делаю электро, правда я предварительно компресс на вопрос анестезии соображаю. вообще без проблем переношу, лежу, в окошко смотрю, мысли в голове перебираю...
Witch, я или пропустила, или одно из двух.Можно поподробнее про эту эло-эпиляцию. Или ссылочку на пост дайте.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti http://forum.aromarti.ru/viewtopic.p...=asc&start=400 Правда там немного написано.![]()
По-подробнее можно почитать на сайте-дистрибъюторе в России: http://www.syneron.ru/page_pid_14_lang_1.aspx![]()
Witch
а Вы себе делали такое?
Да, на себе пробовала все эти виды эпиляции, кроме лазерной, т.е. электроэпиляцию, фото и элос. Также работала на всех этих аппаратах.![]()
А где же этот Элос делают и сколько это удовольствие стоит?
Где делают? В клиниках делают, по Инету можно посмотреть. Я не знаю, где Вы живете, если в Москве, то это не проблема. В некоторых крупных городах России тоже есть.Если скажете какая зона интересует, могу сориентировать по средним ценам в Москве.
![]()
Вообще интересует бикинии на лице хотела сделать на верхней губе(там совсем чуть-чуть) и брови(у меня татуаж). Живу практически в Москве.
Странно, что появилась Элос эпиляция 7 лет назад, а я слышу о ней впервые. Если она настолько эффективна, почему же еенигде не рекламируют?Я так поняла, что и омоложение по этому же принципу есть.
Почему не рекламируют? Рекламируют.И омоложение есть, и Элос-лифтинг появился последний год. Причем Элос-омоложение признано на Международном конгрессе пластических хирургов в начале 2007 г. лучшим методом омоложения кожи из неоперационных методик.
![]()
Бикини в зависимости от глубиныот 5000 руб., верхняя губа от 2000 руб. А брови зачем?
Про элос ничего не могу сказать. Но про электро по поводу шрамов - если плохой мастер,то могут быть ожоги, после элетро категорически нельзя на солнце, тем более загорать, конечно это пытка, но просто помню свои эмоции по поводу наступления лета, когда нужно надевать одежду с короткими рукавами, каждый за себя сам решает![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Только хотела открыть тему про электро, лазерную эпиляцию... Тоже все думаю себе сделать на зону подмышек и бикини.
Просто замучаалсь уже.... бикини еси волос нормальной блины, то нормально горячим воском в салоне, если совсем короткие, то плохо болезенно берется... поом раздражение
А я тут недавно вычитала, что глубокое бикини нельзя делать воском - опасно для жизни. Одна девица чуть не скончалась от этой процедуры, но не из за болевого шока, а там что то связано с имунной системой(я не врач не могу точно сказать что именно) - запомнила только что нельзя и все
.
У меня там кожа тонкая и мне при восковой эпиляции все казалось что эта полоска вместе с кожей снимется. Эпилятором больно, но проблема даже не в этом, вростают волосы, остался даже маленький шрамА пинцетом часто не надергаешься, о бритье я вообще молчу :P .
Вобщем нужно собирать отзывы и информацию о новом Элос(е).
Девченки, кто делал, делитесь впечатлениями
ПС об электро даже думать боюсь, я как то передачу видела, где проводили эксперимент - какая эпиляция больнее, впечатления до сих пор в память.
Я слышала, что нельзя делать подмышки электро, моему мастеру на обучении в свое время сказали из-за потовых желез, а что касается глубого бикини воском... Мне кажется, что это очень индивидуально, значит у той девушки в принципе серьезные проьлемы со здоровьем. Одна женщина умерла, раз попробовав пользоваться тампаксом.
Каждый за себя сам решает![]()
Про зону бикини, там наверное из - за лимфоузлов. Зараза попадет и всё(
Так у нас лимфоузлов везде много! Надо пробовать и смотреть нарезультат и ощущения!И выбрать для себя самое подходящее!
Я сейчас живу в Турции, и тут, как вы сами понимаете, вопрос эпиляции очень актуален. Так вот, спрашивала тут некоторых турчанок, о лазерной все отозвались однозначно плохо, не помогает она, а денег стоит немалых, электро - в принципе довольны результатом, волосы исчезают навсегда через энное количество процедур, только красные точки держатся довольно долго, в этом минус, так как сдирать их нельзя, могут остаться ямки. А сейчас у них бум биоэпиляции. Эпилируются воском в салонах или эпилятором дома, а потом мажут мазью Bioder называется. Разработка стамбульского университета. Довольно дорогая мазь, но девки довольны до ужаса, содержит натуральные компоненты и замедляет рост волос, со временем убивает луковицу.
Одарили меня пробником, попробую на досуге![]()