-
А у нас все дождь льет и льет чуть ли не каждый день. А лето проходит между прочим... А я еще даже не всю летнюю одежду поносить успела! Вот.
-
Lika
У нас тоже только на этих выходных погода хорошая, +26, солнечно, все сразу повылазили, наверняка, все будут как раки обгорелые.... Англичане вообще странный народ, им настолько не хватает солнышка, что как только оно вылезает (причем неважно какая температура на улице), все сразу вылезают в футболках и шортах и т.п. Они вообще просто ЖУТКО закаленная нация, всю зиму могут в одних футболках проходить (когда я вся закутанная в двух свитерах, пальто, шапке, шарфе и перчатках)
Как говорит моя подруга вечно будоражу воображение бедных англиков таким видом....
В общем завтра в офисе точно будут все обгоревшие....
Лета у нас совсем в этом году не быо, скорее лютая зима, я даже пару раз отопление включала, лето называется
На след. неделе опять только +19 передают
((
-
А мы уже устали от невозможной жары, за лето количество раз, когда шел дождик по пальцам пересчитать можно, еще и сентябрь обещают до +36
, а хочется прохлады
-
У нас не жара ,а адская жара.В тени +45,такого не было лет 10,если не более.Все себя ужасно чувствуют,даже море не спасает.Когда ж чуток прохладнее станет
-
- Вес репутации
- 0
-
Lika про пожилых и не говорю .так как молодым, здоровым было плохо. У меня самой 3 дня болела голова и сердце,отмечу я здоровый человек.Сегодня проснулась,Слава Богу уже ветерок появился,прохладнее стало и самочувствие намного лучше
-
- Вес репутации
- 102
-
У нас ливень просто жуткий, да ещё с громом и молнией!
Как домой пойду - не представляю даже. А хочется поскорее - сегодня любимая тетушка приехала.
-
В Москве весь август - просто тропики! Я не помню, чтобы когда-то в августе стояла жара +33С ! Завтра уже 23-е число, а прогноз погоды всё такой же +31+32С. Такая жарища сбивает с толку - кажется, как будто сейчас разгар лета - а ведь уже осень на дворе практически.
Правда, меня лично такая жара не сильно расстраивает
- единственное, ночью могло бы быть прохладнее, а то спится плохо .
-
Ой, не говори, я тоже никак не осознаю, что уже конец лета. И ночью духотища. Сегодня весь день маюсь от жары, мокрая, как мышь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
- Вес репутации
- 39
Пускай лучше будет жарко, чем пасмурно и дожди. А так, как на юге и ехать никуда не надо, здесь можно загорать!
-
Да, конечно, можно позагорать, погода прекрасная. Но если целый день торчишь на работе и выползаешь ближе к вечеру, о каких загораниях может идти речь? Да и работать в такую погодку тяжеловато. Спасает только кондиционер, да и он не всегда справляется.
-
а без кондиционера, только с вентилятором и открытым окном - вообще жесть, ещё солнца почти не видно, а уже жа-а-а-арко и душно
-
- Вес репутации
- 102
У нас вроде не очень жарко. Сейчас +25, но влажность повышенная, весь день спина мокрая. Наверное дождь никак не соберется. Но ночью прохладно. Вернее, нормально. Вчера вышла на лоджию вечером посидеть, послушать сверчков всяких, лягушек. их кваканье в ночное время хорошо слышно с озера. На небе первый раз видела какое-то необычное явление. Как вспышки на полнеба. Интересно, что это такое. Вроде не гроза, но похоже на это. Только без грома.
-
значит гроза близко
у нас так в субботу на даче было - сначала сверкало почти на всё небо в тишине, а через 20 минут влило сильно
-
- Вес репутации
- 102
Может, в стороне где вылило, а у нас ни капли.
-
А у нас жарааааа. Все окна открыты и хоть бы какой ветерок дунул. Жуть. Жарища.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, это последние жаркие денёчки - к первому сентября обещают уже всего +13С и дожди. Так что сегодняшняя жара - это последний отголосок лета...
-
Девочки ,не знаете какая погода будет после 4 в Москве. Дожди?
Ваши права