Времена года (...и о погоде) - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 998

Тема: Времена года (...и о погоде)

Вес репутации
    46

А у нас все дождь льет и льет чуть ли не каждый день. А лето проходит между прочим... А я еще даже не всю летнюю одежду поносить успела! Вот.

Вес репутации
    41

Lika

У нас тоже только на этих выходных погода хорошая, +26, солнечно, все сразу повылазили, наверняка, все будут как раки обгорелые.... Англичане вообще странный народ, им настолько не хватает солнышка, что как только оно вылезает (причем неважно какая температура на улице), все сразу вылезают в футболках и шортах и т.п. Они вообще просто ЖУТКО закаленная нация, всю зиму могут в одних футболках проходить (когда я вся закутанная в двух свитерах, пальто, шапке, шарфе и перчатках) Как говорит моя подруга вечно будоражу воображение бедных англиков таким видом....

В общем завтра в офисе точно будут все обгоревшие....

Лета у нас совсем в этом году не быо, скорее лютая зима, я даже пару раз отопление включала, лето называется На след. неделе опять только +19 передают ((

Вес репутации
    68

А мы уже устали от невозможной жары, за лето количество раз, когда шел дождик по пальцам пересчитать можно, еще и сентябрь обещают до +36 , а хочется прохлады

Вес репутации
    53

У нас не жара ,а адская жара.В тени +45,такого не было лет 10,если не более.Все себя ужасно чувствуют,даже море не спасает.Когда ж чуток прохладнее станет

Вес репутации
    0

bella,значит и у вас будет неурожай картошки, огурцов и других овощей в этом году?Цены наверное поднимутся .
    Oriental Ничего себе , эт тяжеловато, особенно для стариков и пожилых..
    olga_fun ну в тумманом альбионе есть много других достоинств...Обожаю Лондон, несмотря на постоянный туман 8) .

Вес репутации
    53

Lika про пожилых и не говорю .так как молодым, здоровым было плохо. У меня самой 3 дня болела голова и сердце,отмечу я здоровый человек.Сегодня проснулась,Слава Богу уже ветерок появился,прохладнее стало и самочувствие намного лучше

Вес репутации
    102

Ликуся, думаю, что заграница нам поможет с картошкой и овощами.
    Да и много ли у нас в маркетах собственных продуктов?
    Если только на рынках и в каких-то маленьких магазинчиках.
    А на даче у нас вроде и картошка есть ( наши ее немного сажают, чтобы на месте ее копать, а не привозить, поскольку лето все живут там). Огурцы и помидоры вроде есть, даже персики висят. Вот только яблоки невкусные в этом году. Один сорт яблок есть, которые очень вкусные, а сейчас никакого вкуса нет, как картошка вареная.

Вес репутации
    56

У нас ливень просто жуткий, да ещё с громом и молнией! Как домой пойду - не представляю даже. А хочется поскорее - сегодня любимая тетушка приехала.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

В Москве весь август - просто тропики! Я не помню, чтобы когда-то в августе стояла жара +33С ! Завтра уже 23-е число, а прогноз погоды всё такой же +31+32С. Такая жарища сбивает с толку - кажется, как будто сейчас разгар лета - а ведь уже осень на дворе практически.
    Правда, меня лично такая жара не сильно расстраивает - единственное, ночью могло бы быть прохладнее, а то спится плохо .
    Carpe diem...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, не говори, я тоже никак не осознаю, что уже конец лета. И ночью духотища. Сегодня весь день маюсь от жары, мокрая, как мышь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

цветочки унас третий день +34-36

Вес репутации
    39

Пускай лучше будет жарко, чем пасмурно и дожди. А так, как на юге и ехать никуда не надо, здесь можно загорать!

Вес репутации
    71

Да, конечно, можно позагорать, погода прекрасная. Но если целый день торчишь на работе и выползаешь ближе к вечеру, о каких загораниях может идти речь? Да и работать в такую погодку тяжеловато. Спасает только кондиционер, да и он не всегда справляется.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

а без кондиционера, только с вентилятором и открытым окном - вообще жесть, ещё солнца почти не видно, а уже жа-а-а-арко и душно

Вес репутации
    102

У нас вроде не очень жарко. Сейчас +25, но влажность повышенная, весь день спина мокрая. Наверное дождь никак не соберется. Но ночью прохладно. Вернее, нормально. Вчера вышла на лоджию вечером посидеть, послушать сверчков всяких, лягушек. их кваканье в ночное время хорошо слышно с озера. На небе первый раз видела какое-то необычное явление. Как вспышки на полнеба. Интересно, что это такое. Вроде не гроза, но похоже на это. Только без грома.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

значит гроза близко
    у нас так в субботу на даче было - сначала сверкало почти на всё небо в тишине, а через 20 минут влило сильно

Вес репутации
    102

Может, в стороне где вылило, а у нас ни капли.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А у нас жарааааа. Все окна открыты и хоть бы какой ветерок дунул. Жуть. Жарища.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Arti, это последние жаркие денёчки - к первому сентября обещают уже всего +13С и дожди. Так что сегодняшняя жара - это последний отголосок лета...
    Carpe diem...

Вес репутации
    53

Девочки ,не знаете какая погода будет после 4 в Москве. Дожди?

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права