Девченки, считаете ли вы себя романтиками? Как вы относитесь к поэзии? Есть ли любимые стихотворения? Меня что-то последнее время потянуло на стихи. Ну очень люблю воду (читай озеро, река, море). Такое удовольствие получаю просто от созерцания. Наверное "асфальтная жизнь" наскучила.

, все должно быть в меру. Переизбыток вреден, это уже будет приближаться к маниловщине, НО!!!!Мне кажется, что тот, кто лишен этого чувства, обижен судьбой. Может, конечно, я ошибаюсь, но меня лично это состояние периодически посещает всю жизнь, я даже могу вспомнить счастливые минуты своего детства, когда я слушала пластинки с песнями о "голубых городах", о пилотах, под крылом самолета которых "зеленое море тайги", читала книги про путешественников, смотрела фильмы, ну и т.д. Наверняка, это мне передалось с генами, потому что мой отец по профессии - геолог - нефтянник. Я даже сама подумывала в губкинский институт поступать. И почему-то всегда сердце переполняется какой-то сладостью и теплотой, когда читаю книги про геологов, про тайгу, строителей путешественников и кодовым словом, наверное, является "голубые города"! Надо же, какое удивительно точное слово придумал поэт-песенник, которое сразу же пробуждает это удивительное чувство - ощущение романтики. Да, пожалуй, для меня это - почти что синоним счастья.