А я, теперь, прежде чем заводить кого-то, тысячу раз подумаю!
Влипла так влипла! И кто бы мог подумать, что лишай настолько распространен! Читаю на вет форумах сообщения про лишай, их там тьма! Мы уже 5 дней лечимся, дома карантин, а толку нет, все уши облезли. А у меня от хлорки и частого мытья скоро кожа на руках облезит. Забросила я свою косметику, тру полы целый день, на себя времени не хватает, да и настроения нет
![]()
Советую всем у кого есть животинка сделать прививку от лишая!

. А у меня от хлорки и частого мытья скоро кожа на руках облезит. Забросила я свою косметику, тру полы целый день, на себя времени не хватает, да и настроения нет
!

. Взяли ее котенком совсем - глазки закрыты были, кормили из пипеточки, чудо мохнатое. Сейчас - про когти стричь я не говорю, там бой смертный! Гладиться мы редко даемся, не любим, если кто задел невзначай - глянет презрительно и место это вылижет. За себя постоит всегда, и не только за себя! Если начинается "дружеская потасовка" - бъет того, кто громче звуки издает))) Сурьезная девушка. Гостей моих гоняла - мамочки)))) Они боялись по коридору пройти, нападала как хищник! За то, что чужие погладили без спросу, да еще и на руки взять хотели
! Думаю, что прорвемся и все будет хорошо
. У меня карантин, содрала все покрытия, попрятала все что только можно, каждый день влажная уборка по 3-4 раза, чтоб ни одна шерстинка не валялась, захожу на кухню, а Жорка-падлец на столе кухонном сидит
отрывается по полной! Кстати он сейчас в движении ограничен, а кушает хорошо, потолстел, мордаха округлилась.