У многих молодых людей сейчас в силу нехватки денег стоит вопрос- либо шикарную свадьбу отметить, либо просто расписаться и поехать в путешествие. Конечно, хорошо и то, и другое, но когда есть ограничения, я бы выбрала свадебное путешествие (что, собственно говоря, у меня и получилось, только еще и подарок от мужа сграбастала- машинуну, это я в шутку, что сграбастала - сам подарил).

...
 ...

.А какие нибудь шутки, игры будете делать?
 .А какие нибудь шутки, игры будете делать?

А то заставят как нас целый день на стол подавать да посуду мыть, кошмар просто, особенно если как в нашем случае когда была выключена горячая вода, поэтому ночь после свадьбы проведите там, где вас никто не найдёт и утром (самое важное) не помешает выспаться! Это я себя вспомнила - нас свекровь подняла часов в 8 утра, (это после почти бессонной ночи и целого дня переживаний) подняла чтобы мы успели до 9 утра сдать всё то что брали напрокат, там ленты, колокольчики и т.п., а то после 9 оплата пошла бы за вторые сутки. До сих пор вспоминаю как я "радовалась" и благодарила её
  А то заставят как нас целый день на стол подавать да посуду мыть, кошмар просто, особенно если как в нашем случае когда была выключена горячая вода, поэтому ночь после свадьбы проведите там, где вас никто не найдёт и утром (самое важное) не помешает выспаться! Это я себя вспомнила - нас свекровь подняла часов в 8 утра, (это после почти бессонной ночи и целого дня переживаний) подняла чтобы мы успели до 9 утра сдать всё то что брали напрокат, там ленты, колокольчики и т.п., а то после 9 оплата пошла бы за вторые сутки. До сих пор вспоминаю как я "радовалась" и благодарила её   сколько проблем, ради одного дня. Чет я видать уже старая для свадьбы. Я бы на такое не пошла, мне вот у Иренок свадьба понравилась, когда даж и не поняли толком чего сделали. А когда все традиционно такой груз..свадьба, родственники, всем улыбайся, целый день на ногах со слоем штукатурки :P А про платье так я вообще молчу, при моем росте фиг че найдешь приличное, а детском мире, к сожалению, не продают свадебных платьев. Не лучше всего купить шикарные кольца, в путешествие, желательно активное, чтоб муженек не расслаблялся, а почувствовал ответственность
 сколько проблем, ради одного дня. Чет я видать уже старая для свадьбы. Я бы на такое не пошла, мне вот у Иренок свадьба понравилась, когда даж и не поняли толком чего сделали. А когда все традиционно такой груз..свадьба, родственники, всем улыбайся, целый день на ногах со слоем штукатурки :P А про платье так я вообще молчу, при моем росте фиг че найдешь приличное, а детском мире, к сожалению, не продают свадебных платьев. Не лучше всего купить шикарные кольца, в путешествие, желательно активное, чтоб муженек не расслаблялся, а почувствовал ответственность  Сообщение от Лотос
 Сообщение от Лотос

!!! Ну неужели так важно выйти замуж именно в этот день, но при этом быть одной из 60, постоять в очереди на регистрацию, услышать сокращённую церемонию, а в залах дворца метаться, чтобы найти укромное местечко для фото в интерьерах.
 !!! Ну неужели так важно выйти замуж именно в этот день, но при этом быть одной из 60, постоять в очереди на регистрацию, услышать сокращённую церемонию, а в залах дворца метаться, чтобы найти укромное местечко для фото в интерьерах.