Все виды эпиляции - Страница 20
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    104

ну это точно либо эпилятор бракованый, либо что-то не так делаете (длинные волосы вполне могут быть причиной ), так как смысл этого прибора - именно выдёргивании волос, а никак не в их обрывании

Вес репутации
    41

Я вот тоже подумала, либо бракованный, либо что-то не то или не так делаете!!

Вес репутации
    51

Был у моей подруги долгое время Braun, так она в итоге купила новый - Филипс. У меня такой был с самого начала, так она стала у меня спрашивать, больно ли мне эпилироваться. Я ответила, что чувствительно. Она: "А у меня такое ощущение, что мой Braun больше обрывает волоски, чем выдергивает - не чувствительно как-то, да и появляются быстро!".

А эпиляция в зоне бикини все же гораздо лучше, чем бритье... Уже который день - а ничего не появляется. Правда, я одну сторону эпилятором выдержала, а на другую меня не хватило - за пинцет взялась. Так вот на этой "пинцетной" стороне раздражение быстрее прошло...

Вес репутации
    37

Девочки, а кто-нибудь использовал восковые полоски Кливен? Я смотрю на них, но побаиваюсь. И как вообще вы относитесь к восковым полоскам? Эффект какой? Раздражение есть? (Хочу их использовать в зоне бикини и подмышками).

Вес репутации
    39

Прочитала все 20 страниц темы... голова кругом Буду разбирать по порядку. Значит, эпилятора у меня нет, да и боюсь я его как огня, сколько уже наслушалась-начиталась. Салонов в городе подходящих тоже не имеется. А особливо меня интересует и волнует удаление волос "на самом интересном месте" Приходится брить. Но мне не очень удобно, и потом появляется раздражение, так что эффекта хватает максимум на один день, а сейчас лето, и приходится по пляжу перебежками передвигаться Мой МЧ говорит - не брей больше, дам денег, купишь себе крем какой-нибудь. ДАк вот, сколько ни обращала внимания на прилавки, постоянно на глазах только Вит, а что-то я слышала не раз, что он не очень эффективен. А воском тоже боюсь, я вообще жуткая трусиха. В общем, помогите разобраться, пожа-а-а-алуйста, вы все такие умные, одна я как клуша...

Вес репутации
    37

Маркиза,я вот решила восковые полоски попробовать. Так как тоже брила, но раздражение постоянное мне не нравится, тем более через неделю на море! Вот и прошу совета о полосках Кливен. Знаю, что больно, но уже почти решилась! Красота требует жертв!

Вес репутации
    45

Я тоже брею и тоже раздражение и тоже только на один день хватает.
    Пробовала воском удалять- у меня потом что-то типа синяков там было. Такие пятна красно-фиолетовые. Больше не решаюсь
    Уже голову сломала как можно ещё избавляться от шерсти

Вес репутации
    39

Охохонюшки, ну что за наказание...

Лилит, насколько я поняла, полоски Кливен продаются так же в розничной сети, что и Вит? Не смейтесь только надо мной, я в этих вещах темнота, как схватилась за бритву, так и не вижу ничего вокруг себя... И чего стоят они? По деньгам. И чего обещают?

Вес репутации
    37

В Арбат Престиж они стоят 147р, там 24 полоски для лица и бикини. Есть также для тела, они стоят чуть дороже. Там 20 полосок. Что обещают? Гладкую кожу и т.д. А кто пользовался, не знаю. Молчат...

Вес репутации
    39

Хм... мне как раз для бикини собственно и надо только Ну в любом случае, больше двух сотен наверное за них не попросят?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Чудны дела твои, Господи, называется Я делаю эпиляцию горячим воском - и на мой взгляд в области бикини менее болезненно, чем в подмышках
    А брить "там" волосы - это просто не вариант. По-моему, даже неухоженная "шерсть" выглядит гораздо привлекательнее, чем начинающая отрастать щетинка
    Carpe diem...

Вес репутации
    51

Всем привет. С обрастанием разных частей тела веду борьбу уже давно. Самый первый эпилятор появился у меня в начале девяностых годов. Braun,модель не помню. До сих пор работает. Но пользоваться я им перестала лет этак 7 назад. Только, если перед отпуском, по причине невыносимой боли. В начале года приобрела Braun 5680. Вот это вещь! После того первого садистского приборчика боли не чувствую. Там есть насадочка специальная и рукавица охлажадющая, но рукавицей я редко пользуюсь. Есть и насадка для бикини и для лица. Бикини первый раз делала пред морем. Две недели ничего не росло. Но я еще пользовалась Джонсоном после эпиляции, мне он помогает, как ни странно. А вот есть такой ингибитор роста волос Сelo. по-моему называется, стоит 1500 руб., но отзывы о нем какие-то посредственные. Полосками я тоже пользовалась. Не очень удобно, волоски пропускаются на больших участках. Полоски удобно на лице использовать, дернул и нет усов.
    Полоски, в принципе, все одинаковые и стоят в одном диапазоне, рублей 200 с копейками. И обещают они тоже, что и эпиляторы, две недели максимум безволосого существования наших тел. Вобщем, я для себя эпилятор выбрала, тем более эта модель последняя и на лице и в зоне бикини все классно удаляет. А в салон, к сожалению на эпиляцию ходить некогда, да и по деньгам получается на много дороже.

Вес репутации
    51

Пинцетом! Медленно, но верно! И раздражения меньше всего (в сравнении с эпиляцией и бритьем!).

Вес репутации
    45

Чебурашка, вы меня прям обнадёжили, я как раз на эту модель смотрела (кажется). А в зоне бикини не очень больно? Терпимо? Там специальная насадка есть?

Алина, пинцетом? Ну у меня в жизни есть ещё и другие дела, кроме как сидеть полдня по волоску выдёргивать

Вес репутации
    51

Да, есть специальная насадка. Там щипчиков меньше. Но я делаю обычной, с такими щеточками для массажа. После старого эпилятора мне, наверно, уже ничего не страшно. Но что замечено, после 15-00, боль ощущается намного меньше, не знаю, с чем это связано. А подружка у меня перед эпиляцией бутылку пива выпивает, тоже своего рода наркоз. Раздражение после эпиляциии бикини этим эпилятором проходит очень быстро. У меня на след. утро уже никаких следов. И врастаний волос не было. Но я еще пользовалась средством для замедления роста волос и против врастания. Названия сейчас не скажу, так как нахожусь на работе, вечером обязательно посмотрю.

Вес репутации
    45

А ниткой никто не пробовал? сейчас в Европе во многих институтах красоты этот метод входит в моду. В домашних условиях тоже можно делать если попрактиковаться.

Вес репутации
    37

Поддерживаю Alexa_Alexa!
    Пробовала все в зоне бикини, горячий воск - форева!
    Сама пока не приноровилась, хожу в салон. С ужасом вспоминаю бритье и ругаю себя, почему раньше не пошла на воск

Вес репутации
    41

Я тоже бикини делаю только в салоне горячим воском, пока ничего лучше не нашла, потом подчищаю эпилятором одиночные выросшие волосы, хватает более менее надолго.

Пробовала и полоски и воском и холодным и горячим сама дома. Это просто небо и земля. Когда делаешь сама, то получается очень нечисто и по одному и тому же месту, несколько раз надо проходить, чего не случается в салоне.

В общем все равно в поиске за лучшим результатом

Вес репутации
    51

Ну, на счет времени - это да, конечно. Правда, если постараться, за полчаса уложиться можно (в салон ходить дольше!)
    Но с другой стороны, для меня лично метод приемлем. Эпилятором - слишком больно, на салоны для восковой эпиляции нет ни времени ни желания, от бритья - раздражение и на следующий день все насмарку.

Мне легче всего жертвовать временем...

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от TAV
    А ниткой никто не пробовал? сейчас в Европе во многих институтах красоты этот метод входит в моду. В домашних условиях тоже можно делать если попрактиковаться.
    А ниткой - это как?

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права