Если морскую капусту относят к морепродуктам, мне сюдаВ последнее время, сидючи на диете
, её полюбила. Мы из неё салат делаем: добавляем консервированную кукурузу, крабовые палочки, иногда сыр, желательно брынзу. По вкусу мама себе добавляет майонез. Вкусно, полезно и быстро
![]()



В последнее время, сидючи на диете
, её полюбила. Мы из неё салат делаем: добавляем консервированную кукурузу, крабовые палочки, иногда сыр, желательно брынзу. По вкусу мама себе добавляет майонез. Вкусно, полезно и быстро
Ответить с цитированием






), в бульон кладем картофель, нарезанный кубиками, тертую морковь (можно фигурно нарезать), лук репчатый (если не любим вареный
, то 2 средние луковицы целиком (потом выбросим!), а если любим, то мелко порезанные), лавровый лист, черный перец горошком, укроп сушеный, соль. Пока это все варится и закипает, отделяем кости от рыбы. Когда картофель почти готов, закидываем рыбу (без костей) обратно. Доводим до кипения. Тут можно добавит, по желанию: мелко нарезанную зелень (петрушка и т.п., болгарский перец (чуть-чуть), можно томат или помидоры (тоже на любителя)). Все! Прокипит и готово!
хорошо пойдет!
Только я предпочитаю рыбу из горных рек типа хариуса,из озерных-омуль,налим,лососевые.А здесь пока беру семгу или горбушу,когда как.Да и еще с белым,полусухим вином, красота...








