У меня что-то с воском не сложилосьДа, и рука, наверное, не поднимается самой в области бикини делать (особенно глубокого). Как-то делала на ноги. так вся по уши была в этом воске. потом его отодрать никакими маслами не могла.
Сейчас вроде приспособилась. Купила самый последний эпилятор, делаю им ноги, вполне довольна, щеткой тру часто в душе. ничего вроде особо не врастает.
Подмышки тоже эпилятором делаю специальной насадкой, если бы мне кто такое раньше сказал, точно не поверила. У меня жутко чувствительные подмышки, раньше постоянные раздражения были. Как-то в паре салонов попробовала воском. так практически потеряла сознание от боли....Первые разы было жутко больно, кровь шла еще как, но сейчас делаю регулярно (главное, не запускать, иначе очень больно потом).
А вот глубокое бикини делаю воском в салоне и пока довольна. девочка еще очень хорошо делает, ооооочень быстро и качественно, потом неглубокое бикини тут вверху подчищаю эпилятором, но глубоко боооольно
Правда, как не тру мочалкой и скрабами, волосы все равно врастают и переодически появляется раздражение
Мечтаю об удалении волос хотя бы в области бикини и подмыщек навсегда![]()