Вивасан - Страница 26
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 684

Тема: Вивасан

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ниче-ниче... там адепты вивасана уже на нас ополчились, тоже поклепы всякие начали писать, так я прям похихикала, когда этот пост прочитала. Вот пусть тоже "порадуются".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Отрицательная реклама - тоже реклама. Некоторые за это деньги платят, чтобы скандалец достойный раздуть. Тем более, что девушка не отрицает, что из их рядов. Как же тяжело узнать, наверное, что враги столько времени потчуют психотропными веществами. Интересно, какого эффекта люди ожидают, распространяя подобное, не важно, в отношении кого. Все вокруг задергаются, занервничают, побегут на обследование или что? Может сами такие внушаемые?
    Ишь как! Слова-то какие! Психотропные и наркотические вещества! Федеральная служба!

Вес репутации
    37

Вас что- то не в ту степь понесло!!!!
    Меня просто озадачили этим вопосом, поскольку я сама представитель этой фирамы, а мне даже оказалось нечего ответить.
    И прошу заметить - это далеко не реклама!!!!!!
    Ну ничего, завтра задам этот вопрос директорам фирмы.
    А на форуме просто хотелось узнать- кто и что думает по этому поводу.
    Ну раз вам нечего ответить, то...увы и ах

Вес репутации
    102

А какого ответа Вы ожидали? Ну согласитесь, что задавая вопрос, мы так или иначе ожидаем какие-то варианты ответов. У Вас какие есть?
    Мало ли кто что скажет, так что ж теперь надо на все глупые вопросы отвечать? Филби уже вам подсказала один вариант. Не надо покупать непонятно у кого и непонятно что. Лучше всего подписываться и брать продукцию на складе, который обязательно связан договором непосредственно с самой фирмой и можно хотя бы где-то концы найти. Или покупать у надежных с вашей точки зрения консультантов.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от bella
    задавая вопрос, мы так или иначе ожидаем какие-то варианты ответов. У Вас какие есть?
    Да у меня- то как раз и нет никаких ответов, а очень хотелось бы их иметь.
    Надеюсь в ближайшее время их узнаю...

Вес репутации
    102

С нами поделитесь, пожалуйста, будем признательны. А как Вы думаете, что Вам Директора ответят?
    Можно предположить много вариантов ответов, но суть, думаю, будет одна.

Вес репутации
    37

Что мне ответят, я итак знаю.
    Вот только я хочу чтобы меня научили- что людям отвечать...
    Потому- что я вчера стала объяснять, мол- эта фирма уже 10 лет на рынке, у неё куча грамот и номинаций. Я сама ею пользуюсь и очень довольна.
    А мне на это: " Гербалайфом люди тоже пользовались годами и были безумно довольны, а теперь у половины из них язвы желудка и прочие проблемы со здоровьем...".
    Ну вообщем не об одной такой фирме был разговор и я действительно пришла в тупик

Вес репутации
    70

девушки, разумно было бы вернуться к обсуждению продукции
    про сетевой маркетинг есть отдельная тема

Вес репутации
    102

Думаю, что самыми ценными будут те ответы, Яночка, которые Вы сама найдете в процессе общения с людьми.
    :offtop: Можно сказать, что фирма Вивасан, как и другие фирмы не отвечают за деятельность других недобросовестных фирм. Поскольку в россии она уже не так мало времени существует, то недоброжелателей, как и у любой более - менее процветающей фирмы существует достаточно и наверняка она уже у них "под колпаком". Так что пока не появилось никаких серьезных аргументов в плане недобросовестности ее, то говорить пока не о чем.
    Кроме того, ведь есть люди, которым и не важна продукция, лишь бы посудачить и поставить в неловкое положение представителей. Советую не общаться с такими и не тратить свои нервы.
    Если подруге не помогают препараты, то возможно она ими неправильно или недостаточно пользуется. Ведь как люди иной раз хотят. Копят, копят свои болезни, а потом за месяц хотят вылечиться каким-нибудь сиропчиком, а потом опять неправильно питаться, недостаточно отдыхать и быть при этом здоровыми. Так не бывает!

Наташ, прости пожалуйста, но мне кажется, что это как раз разговор о продукции именно конкретно этой фирмы, потому, может, пусть это здесь останется, а мне, собственно, больше и нечего сказать. Ухожу...

Все же, Яна, на форуме действительно есть тема про Сетевые маркетинги, где обсуждаются общие вопросы по всем подобным фирмам и системе распространения.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Яна07
    А проходила ли эта фирма проверку в Федеральной службе РФ по контролю за наркотическими и психотропными веществами
    Могу сказать только за Республику Беларусь! У нас не принимают ни швейцарские сертификаты, ни российские...У нас воя сертификация и по законодательствуВСЕ без исключения БАДы (любой фирмы!!!) обязаны проходить такую проверку и ПРОДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО В АПТЕКАХ! Именно поэтому у нас все бады нашей фирмы можно приобрести только в аптеке и со специальными сертификатами на каждый продукт в отдельности - акцизами. Я верю, что они непсихотропные и не наркотические ))))

Вес репутации
    37

mary1304А вы не слушали лекцию на диске по педиатрической практике- очень рекомендую. Там речь как раз идет о лечебных смесях, о том что и в каких кол- ах можно давать малышам.

Девочки, а есть здесь такие кто лечил своих деток этой продукцией?
    Поделитесь опытом?
    Интересно ВСЁ!

Вес репутации
    38

Яна, а где этот диск можно взять??? очень бы хотелось посмотреть и послушать!!!!

А насчет деток: на моем опыте педиатр у моей младшей сестры (у меня у самой пока своих деток нет) стирала месячному внуку пеленки в воде с добавлением масла чайного дерева (повышение иммунитета) и давала артишок ему по капельке разведенной в водичке от желтушки в больнице, когда он только-только родился...

Вес репутации
    39

что-то тихо стало, а никто не знает, случайно, будет новый продукт в этом году?

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Svetlana
    Trataca! В Питере есть офис Вивасана.если Вы хотите покупать там продукцию Вам нужно зарегистрироваться .После первой закупки Вам выдается дисконтная карта и Вы получаете скидку 40% на дальнейшие закупки.Если Вас это устраивает я Вам расскажу где и как это сделать?

Светлана подскажите пожалуйста где находится офис в Питере, очень хочется приобрести эту продукцию, волосы лезут жуть, а говорят она помогает!!! Скажите пожалуйста адрес. или напишите мне на email: Goldliliya@yandex.ru

Вес репутации
    37

Пропила Стимусан и Артишок. Стимусан закончился чуть быстрее. И так заметно, что перестала его пить Кишечник не хочет без него так же замечательно работать, как с ним. Эх, плохо, что он долго не хранится, и нельзя его пить пару раз в неделю по ложке на ночь.

Вес репутации
    102

Вообще, если есть проблемы и показания к приему Стимусана, то его советуют пропить подряд минимум два курса. Лучше все по очереди. Сначала Стимусан, потом артишок. Хотя, конечно, Вы, может, так и принимали. Но если без Стимусана ощущаете дискомфорт, то лучше, может, пока на нем сосредоточиться и пропить его еще? Безо всего остального.

Вес репутации
    37

Спасибо за совет. Наверное, так и поступлю. Пила одновременно Стимусан и Артишок.
    А целесообразно ли на Ваш взгляд совместить Стимусан и Флорамакс + Нигенол? Или лучше сначала Стимусан пропить отдельно? Эти 2 бада я планировала пить следующими. В этом вопросе я, конечно, отхожу от рекомендаций Вивасана пить несколько бадов вместе. Но так уж получается по разным причинам. У Вас какое мнение на этот счет?

Вес репутации
    102

А какая необходимость пить все это вместе ?
    Лучше было бы пропить сначала Стимусан, потом Нигенол, а уж потом флорамакс. Тем более, что флорамакс лучше принимать с каким-то кислым сиропом, чтобы создать в кишечнике благоприятный фон.

Вес репутации
    37

Нигенол я хочу пить, потому что у меня дерматит. Ну да это и так понятно.
    Вообще мне рекомендуют пить одновременно артишок, стимусан, молочную сыворотку с персиком 1 месяц, артишок, метеорин, флорамакс 2 месяц. Меня смущает эта одновременность. Например, елси бы у меня сейчас Стимусан раньше не закончился чем Артишок, я бы даже и не поняла, что мне помогало, пардон, в туалет ходить.
    А почему Нигенол перед Флорамаксом, почему отдельно? Кислые сиропы это какие?
    Спасибо

Вес репутации
    102

Solnyshko, я думаю, что это можно посоветовать только врагу или недоброжелателю. Кто-то хочет на вас очки заработать. Вы вообще-то подписаны?
    Для того, чтобы снять симптомы дерматита, я бы посоветовала крем Вива-Актив на минераллах Мертвого моря. Некоторым помогало. в любом случае он не такой дорогой и Вы его как дневной крем вполне можете использовать. Уверена, что понравится.
    Все остальное пить лучше в отдельности в последовательность: Стимусан, метеорин, артишок, флорамакс с красной ягодой, например. Сыворотку вообще отдельно ото всего и после всего.
    И вообще если проблемы со стулом, то вполне вероятно, что это - одна из причин дерматита, потому я бы лично попила пока один Стимусан. Может, даже не 2 курса, а еще больше. И после этого все остальное.

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права