Ага, ага, и вот исключительно поэтому у них с модельным бизнесом не заладилось![]()
![]()
![]()
А кто этих безумных красоток вобще надоумил в модели-то податься? Человек с хорошим чувством юмора?![]()
Ага, ага, и вот исключительно поэтому у них с модельным бизнесом не заладилось![]()
![]()
![]()
А кто этих безумных красоток вобще надоумил в модели-то податься? Человек с хорошим чувством юмора?![]()
По-моему так.
В. Пух.
им бы еще логопедами посоветовали работать![]()
УРРРРРРРРРААААААААААААААА А!!! Наконец-то Палыча выкинули, хоть и на время!!!
А как вам тема, что Никита Игнатчик теперь еще явится на проект???
А что с этим Игнатчиком, что-то не так? Что слышно?
он и в "Офисе" был, и в "Сексе с Анфисой Чеховой" и на МузТВ вещал о том, что он - гей и как это замечательно...и это только то, что я видела. наверняка, еще в каких-нить передачах светился :P :P :P
Игнатчик кажется в "Офисе" второй приз взял - пол фирмы!? Но девушку он конечно себе выбрал!
А как там Алена уйдет нет?
Что-то не верится, что она решится..![]()
Да не уйдет, конечно. О чем вы говорите?
А Рустам-то, похоже, действительно втюхался. Или эгоизм работает?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Алена уже ушла неделю назад. Ей дали возможность подумать и если что, через неделю вернуться. Пока не вернулась.....
Понятно. Значит будет туда-сюда теперь бродить.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот интерересно, Миша ее "зацепил" чем-то...?
Или ушла потому что наехала Собчак и типа из гордости?
Вообще союз Алены и Миши на долго?
по-моему, Миша не зацепил, а подсадил ее![]()
Демаю, на Собчак среагировала и переиграла ее на том этапе. Впрочим, все равно получилось так, как надо Собчак.Сообщение от Heres
Шоу нам показыают с отставанием от реальности в 6 дней.
Все, Алена ушла окончательно.
При всей моей антипатии к Мише, вчера, когда на него набросились и Чуев, и Собчак и Александров там что-то прокрякал, мне его таааааааак жалко сталону, не люблю я, когда несколько на одного, да еще так публично...
Ну, наконец-то Кривозуб досталось, а то все хотела безнаказанно со всеми флиртовать![]()
а куда, кстати, сестрички пропали![]()
Да вроде никуда... Домой ездят, когда заблагорассудится! Вот смотрю я на них - неужели им по 21 году, а уже столько злобы в душе?.. Мне кажется, что больше! Такое ощущение, что у них теперь такое противостояние с Рустамом начнется! Хотя судя по тому, что они не стесняются хамить даже ведущим, их время сочтено.![]()
ну вот, Dana! ваше ощущение вас не подвелокак вам побоище???