Присоединяюсь к экстракту грейпфрутовых семечек![]()
Присоединяюсь к экстракту грейпфрутовых семечек![]()
а я ещё гранулы жожоба хочу![]()
абсолют какаоОн что действительно пахнет как эфир из шоколада?
ну и про лотос начиталась и тоже захотелось![]()
точно! ещё абсолют какао хочу! афродизиачный наверное 8)
Дамы, арахисовое масло нужно? Агросельпромовское. Заказывать или нет?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
гидролаты, пжлста, лаванду, нероли, василек и ромашкуЖуть как хочется. И еще лекарство от ароматризависимости
[/b]
Оставим красивых женщин людям без воображения
У меня арахисовое как подсолнечное....Не соображу, зачем оно?
Carpe diem...
Масло малиновых косточек, пожалуйста![]()
ЭМ Ладана очень очень хочу, и стиракс бензоиновый - начиталась про них и теперь все время думаю об этих маслах. Собиралась заказывать вместе с подругой на буржуйском сайте - да у подруги неприятности, ей не до того, а у меня нет карточки, что бы расчеты производить и с английским не дружу вообще никак.Вот теперь сижу и мучаюсь!
![]()
![]()
Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства
очень хочется растительных восков...особенно риса![]()
Хотелось бы компонентов для косметики, хороших эмульгаторов, как например: Emulium kappa:http://www.cosmeticsdesign-europe.co...s-moisturising
или вот такой, полностью растительный:http://www.aromantic.co.uk/product.p...&cat=56&page=1 [/url]
Эмульгирующие воски полностью натуральными не бывают. Бывают более натуральные, бывают менее натуральные, но все равно полимеры во все добавляются.
Я про цветочные воски не говорю, потому что пока не разобралась, что там.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
И я присоединяюсь по поводу гидролатов - побольше бы. И фасовку разную для них, а то заканчиваются быстро.
И еще эфирное масло лайма хочется - это такая вкусняшка! Я лайм обожаю (в виде фрукта), масло тоже приятное.
Жасмин бы еще из эфиров, а также масло малиновых косточек - такое описание у него классное, так попробовать хочется.
А лайм и лиметт - это разве не одно и тоже?![]()
Но тем не менее по запаху очень похожие, так что может вам пока лиметт подойдет?![]()
Не сравнивала пока, все познается в сравнении.....
У меня лиметт в списке покупок на ближайшее время
Но вот свойства-то у них разные - у лайма и лиметта! Лайм по свойствам схож больше с лимоном (так в каталоге написано)
Присоединяюсь к желающим абсолют какао.
Ну к мал. косточкам, бессмертнику и гидролатам я уже присоединялась.
Еще не отказалась бы от баночек для бальзамов для губ. Кругленьких или тюбиков.
Ну и флаконов с пульверизаторами для вод туалетных.
а гиалуроновую кислоту у Вас можно приобрести?