Avon (Эйвон)-1 - Страница 25
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    39

Вот и у меня остались толко туши "Дизайнер". Ими пока пользуюсь без всяких нареканий.

Вес репутации
    68

а мне этот Дизайнер вообще не подходит, почему-то глаза от него сильно чесаться начинают, может быть аллергия какая-нибудь..Девушки, а кто-нибудь уже заказывал спрей для защиты волос от солнца?? хочется поробовать, интересна его консистенция, ну и соответственно действие))

Вес репутации
    37

А я вобще не могу дизайнером краситься. Мало того, что цвет отвратительный, так еще и состав ну настоько химический, что мои глаза чешутся уже после того как подношу кисточку к глазам!!!

Девочки, я все не унимаюсь по поводу сумочки дорожной. Малиновой. Кто что думает?

Вес репутации
    40

Я бы не брала. Только из-за того, что Ив Роше запичкал уже сумками Там их полно в подарок по бланкам идет

Очень понравилась сыворотка для лица Саке и Рис- просто восторг! Рекомендую И ампулы с белым чаем, и ампулы Экколейт возрастные. Теперь уверена точно, что буду всегда заказывать.

Вес репутации
    42

а сыворотку с белым чаем не пробовали?
    у меня была....вроде эффект не плохой..но вот не нраилось что начнешь мазаться...вся извазюкаешься...по пальцам течет..по подбородку течет
    поэтому то и сыворотку Саке и рис не стала заказывать..хотя ручки чесались..хотя может она не так себя ведет?

Вес репутации
    40

Не пойму, что за сыворотка с белым чаем? Может мы об одном и том же говорим...Белый чай в ампулах по 4 штуки в коробочке я пробовала. По подбородку не течет( ), одной ампулы мне хватает на лицо и шею на два-три раза, вытряхиваю осторожно на пальцы и нет проблем!
    Сыворотка Саке и Рис во флаконе с дозатором, придает лицу внутренне сияние (а не как у ИР блестки :P ) и увлажняет кожу, можно ее под обычный дневной крем, а действие мне напоминает разглаживающий лосьон за бешенные бабки от ПР с дозатором 30мл (он мне тоже очень нравиться ).

Вес репутации
    39

Сыворотка с белым чаем раньше была в таком же флаконе, как сейчас Саке и рис. Но потом ее перестали продавать. У меня она до сих пор еще не закончилась, очень экономная вещь, так как нужно всего-то несколько капель на все лицо. Я почему-то думаю, что сыворотка Саке и рис - аналог сыворотки с белым чаем, чуть-чуть другой состав и другое название, а так все то же самое.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Agent
    Девушки, а кто-нибудь уже заказывал спрей для защиты волос от солнца?? хочется поробовать, интересна его консистенция, ну и соответственно действие))
    Я заказывала. Понравился.
    Придаёт волосам лёгкий блеск, увлажняет их, по запаху такой приятненький, ну и, соответственно, от солнца защищает.
    По консистенции как водичка, немного липкий.

Вес репутации
    68

Glafirka а я этот спрей только заказала, рада, что о нем неплохие отзывы. Кстати, по поводу гаммы для волос, масочку какую-нибудь не посоветуете? желательно, чтобы волосы от неё не слипались)) хочется пышненькую причесочку

Вес репутации
    37

Девочки, а у кого-нибудь есть румяна в шариках? В Avon никогда еще не покупала их, хочется услышать ваше мнение.

Вес репутации
    37

Lilit, румяна были моей первой покупкой у AVON. Ну, неплохие такие румяна. Такого сияния как на картинках не дают, просто терракотовый оттенок. Можно использовать как любую терракотовую пудру. Ну там для декольте, коррекции овала лица, придания легкого оттенка загара. Но вобще, если есть возможность, лучше сходить в магазин, понамазываться всякими и выбрать то, что понравится, а не то, что предлагает одна единственная фирма. Я вобще всегда считала, что декоративную, да и любую др. косметику и парфюм по каталогам заказывать неоправдано. ИМХО. А румяна просто купила для интереса. Так что если есть лишние деньги, можете попробовать.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Lilu
    Сыворотка с белым чаем раньше была в таком же флаконе, как сейчас Саке и рис. Я почему-то думаю, что сыворотка Саке и рис - аналог сыворотки с белым чаем, чуть-чуть другой состав и другое название, а так все то же самое.
    А мне кажется, это несколько разные вещи... С белым чаем была строго ночная, а эта хоть утром, хоть вечером. И белый чай был, как и ампулы, с антиэйджинговым уклоном, а у Саке и Рис нет ограничений по возрасту.
    Цитата Сообщение от Lilit1
    Девочки, а у кого-нибудь есть румяна в шариках?
    Мне очень нравятся! На лице не видны и не чувствуются, дают эффект легкого загара, можно использовать и как румяна, и как пудру.

Вес репутации
    38

Helenleo? А вы случайно Be Yu в шариках sun powder pearls не пользовались? У меня такая есть и хотелось бы еще от Avon румяна в шариках попробовать. Не знаю есть ли смысл брать Аvon…

Вес репутации
    37

Нет, к сожалению - ен пробовала

Вес репутации
    37

tanya13, а у Вас эта Би Ю - это тоже румяна? Тогда зачем Вам этот AVON?

Вес репутации
    38

Неа, у меня бронзовая пудра в шариках. Цвет коричневый, но я ими тоже щеки мажу. Я заметила, что со временем эти шарики стали хуже мазать, еле заметно (хотя руками не трогаю)
    Отзывы по румянам Avon хорошие. Их люди тоже на все лицо используют и очень хвалят.
    А я, вот, так и не поняла всю прелесть шариков…
    Думаю Avon попробовать для сравнения

Вес репутации
    37

Так у вас такая же штуковина! Зачем Вам этот Эйвон?! Бронзвая пудра или румяна - какая разница! Одна фигня. И там шарики, и там. Зачем тратить деньги. Да и потом, Би Ю уж всяко получше будет.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от tanya13
    Я заметила, что со временем эти шарики стали хуже мазать, еле заметно (хотя руками не трогаю)
    За эйвоновскими я такого не замечала - я свою баночку больше года юзала без проблем (и ведь, заразы, долговеченые такие - их за это время как будто и не убыло ).

Да и потом, Би Ю уж всяко получше будет
    Почему? Только на основании раскрученности марки и ценовой категории? Имхо - не показатель. При этом я не говорю о том, лучше какой-то из двух продуктов лучше - так как пробовлаа только один - но считаю, что "всяко получше будет" - не аргумент

Вес репутации
    37

Я просто считаю, что AVON - вобще не конкурент какой-либо косметике. Так что, если бы у меня уже был какой-то продукт, а мне бы захотелось попробовать еще такой же, но другой фирмы, это уж точно был бы НЕ AVON
    Но, раз уж Вам так хочется - попробуйте, конечно, Вам же юзать.

Вес репутации
    37

Ох, совсем мне эта косметика не нравится. Интересно, какая у нее себестоимость?

Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права