Орифлейм (Oriflame)-1 - Страница 9
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 929

Тема: Орифлейм (Oriflame)-1

Вес репутации
    39

Мне тож нравится серия скиндивидуал, а серию черника сняли с производства, на замену пришла серия виноград.
    прессованные румяна - это лимитка.
    в каталоге 8 будут распродавать некоторые старые цвета помады джордани за 149 р, также будут хорошие цены на не самые популярнын цвета помады яркий цвет, в частности, холодную вишню предлагают за 69 р

Вес репутации
    37

matur откуда вы все знаете наперед? А больше ничего не можете поведать?
    Я знаю что в следующем каталоге №8 будут 20 из 25 оттенков Яркий цвет со скидкой. (судя по 97004 набору пробников из СП №7)

Вес репутации
    39

все верно. вот у меня привычка - везде под одним ником, а люди везде по-разному себя называют.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от sana
    А matur у нас предсказатель Дело в том, что на одном форуме девочка выложила фото страниц 8-го каталога, у нее спонсор получает каталоги раньше и ее информирует.
    Девочки, а как вам шампуни для объма волос и гладкие и шелковистые
    А что за форум? Я тоже хочу посмотреть. Поделитесь пожалуйста.
    К нам тут одна дамочка - менеждер по работе с ключевыми партнерами из Ярославля приезжала месяц назад, потрясла каталогом №7 хотя ни че даже не сказала не про продукцию ни про че, только сказала что каталоги печатают за 6 месяцев и что в каждом теперь не менее 100 страниц и около 600 продуктов, а тогда мы еще только №6 недавно повидали. Мы у нее спросили нельзя ли этот каталог посмотреть дак она сказала:"Нет нельзя!". Спрашивается зачем она его вообще сюда приперла????
    А шампунем и кондиционером "Гладкие и шелковистые" я пользовалась. Уже второй раз покупала. Очень нравится. Я все время пользуюсь средствами для объема. Я вот их купила еще когда они были новинка, потом закончились и я заказала шампунь "Сладкий миндаль" (долго я им мыла) а сейчас опять "Гладкие и шелковистые".

Вес репутации
    0

Дивайн мне тоже нравится аромат, но он не держится совсем, на мне, во всяком случае.

Вес репутации
    42

Дайте ссылочку на тот форум, где все про 8 каталог знают! Скажите, а помала цвет Мускатный орех 5479 Джордани Голд попадает в 149 руб.?

Вес репутации
    39

http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=5187759#5187759

там придется пролистать.
    нет, мускатного ореха вроде нет.

Вес репутации
    42

усиленно тут готовлюсь к летнему отпуску...выписала себе мусс после загара..от жадности аж 2 штуки...сегодня думаю - дай пшикну..посмотрю на что похоже то
    ну пшикнула на руку - немного вроде...а оно в руке каак выросло как гриб...короче одного пшика на целую ногу намазать хватило..приятственная вещь...и впитывается быстро...в общем рекомендую..мне тепреь надолго хватит

товарищи..а кто-нибудь уже новую помаду вживую видел..пробовал? интересно она плотно губы покрывает..или больше как блеск

Вес репутации
    42

короче девушки..заклинаю вас - никогда ни при каких обстоятельствах не покупайте гель-автозагар для тела Орифлейм..это такая дрянь..намазалась вчера - вроде нормально...все впиталось..спать легла..утром смотрю - тот бок на котором спала полосами пошел...и коленки белые...а после целого дня в колготках у меня все ноги полосами пошли...вот уродство какое..называется подготовилась к летнему сезону

Вес репутации
    37

Ой! А у меня этот Автозагар по акции на полотенце из ?-го каталога заказали.... и че я скажу если у людей тож самое будет? Спасибо что предупредили, хотя у нас тут в СПО одна женщина его на мастер-классе расхваливала - может это у всех по разному. Хорошо - буду готова к любому повороту событий.

Вес репутации
    42

так с виду он очень приличный..консистенция легкая..запах очень приятный...а в деле вот оно как...так еще в инструкции написано - после применения помойте руки..ну так у меня кисти теперь белые и граница очень резкая с остальной частью руки...в общем буду скрабиться усиленно теперь чтобы избавиться от всей этой красоты

Вес репутации
    39

В общем-то я впервые слышу такой негативный отклик.
    Я равнодушна к автикам, но девочки усиленно обсуждают.

Вес репутации
    39

На одном форуме выложили новинки каталога 9.
    Боже, столько новинок!!!
    Среди них - база под макияж, новые лаки для ногтей и блески, обновляют кондишн для ресниц, еще бижутерия и т.водички.
    Я ведь решила летом не тратиться на Ори, но тут такое!

Вес репутации
    42

вчера усиленно скрабилась в надежде смыть свой полосатый загар..куда там...теперь полосами-то он намертво держится

Вес репутации
    40

Я тут присоединалась к покупателям Ори
    Выражу восторг! Много лет не брала крем с экстрактом березы, как же он мне понравился! Баночка 100мл с фильтрами SPF15 очень хорошо увлажняет, баночка легенькая спокойно в отпуск можно взять, на лето то- что нужно
    Помадки две взяла за 369рэ Джордани Голд Розовый коралл и Красное дерево-качество изумительное.
    По Каталогу7 на 1500рэ заказала, включая помаду Энергоблеск и мне моя кураторша обещала сумку лишнюю от Юдашкина почти за так отдать
    Интересно мнение про водичку Воларэ, как в натуре -красивый флакончик у нее?, я не люблю унифицированные формы :P , а запах понравился из пробника. Еще Экколаген дневной буду пробовать из пробничка...как он Вам? Но кремы меня меньше всего интересуют. Серию с Розой красную всю заказала по 7-му каталогу, надеюсь, что запах будет именно Розы.
    :offtop: Я прошу прощения, не хочу никого обидеть, но может быть есть более активный форум по косметике Орифлейм? А то тут у нас что-то не так...

Вес репутации
    39

Дам пару ссылочек:
    http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=97198&st=460

http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=5255930#5255930

кстати, на этом форуме выложены новинки каталога 9, только листать придется страниц 5.

Крем с экстрактом березы я в первый раз вижу, хотя в ОРи уже 3 года.
    у меня одна клиентка брала эколлаген оба, в восторге, а мне еще рановато.

Вес репутации
    40

matur Врать не буду, но нам его на работу приносили лет 10 назад Это из старых проверенных средств и появился он к 40летию Ори, если я не путаю
    Спасибочки за полезные ссылки. А каталог №8 и №9 где-то выложили уже? А про сумочку я что-то насторожилась, неужели некачественная?

Вес репутации
    39

Путаете, 40 лет отмечали в апреле и вроде будет продолжение в октябре.
    Сумку я завтра получу, надеюсь.
    Насчет того, где каталоги глянуть в инете - не знаю, предпочитаю бумажные глядеть, они гораздо красивее.

Вес репутации
    40

matur Может мы друг друга неправильно поняли
    Читаю каталог №5 юбилейный стр.10 "Популярность Орифлейм в в нашей стране началась с легендарной серии Natural Skin System-программы ухода за кожей "Формула природы"...Верные поклонницы Орифлейм( )хорошо знают продукты в овальных розовых баночках. Мы отмечаем 40-летний юбилей триумфальным возвращением легендарной серии-с улучшенными формулами!" Так что я совершенно точно 10 лет назад этот крем видела
    А крем который мне так понравился идет под кодом 4630 стр.13 этого же каталога.
    А про водичку Воларэ не расскажете? и про Розу шиповника?

Вес репутации
    45

Моя бабушка является распространителем Орифлейм(кажется я это уже писала ), так вот у неё теперь ДВЕ такие сумочки от Юдашкина, обе она хотела продать, но никто не взял , толи не тот контингент ,по театрам не ходит и на красных дорожках редко появляются , вобщем-то сумочка хорошая, но не супер и примененять её не известно куда, нужен наряд соответствующий, желательно как на фотографии.
    А экологен крем у меня мама брала и вечерний и дневной, сказала, что масла всё-таки лучше , ночной неплохой, а вот дневной жирный блеск оставляет, приходится пудриться после него.

Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права