Стикс - Страница 12
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 491

Тема: Стикс

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Arti
    но я не думаю, что можно провести четкую границу - вот это масла Стикса их нужна одна дозировка.
    может и не чёткая, но всё-таки ...читала, что чем качественее масло тем меньшего его количество нужно для получения необходимого результата...так может для стикса дозировки приведены с учетом качества?

Цитата Сообщение от Анютины глазки
    Какие масла (кроме цитрусовых-принимала )вы принимали внутрь и какой был эффект? Хочется чего-нибудь антистрессового-зима все-таки!
    Анютины глазки, от стресса лучше всё-таки применять масла в аромалампе, аромакулонах, ваннах, в качестве духов, а не внутрь. А про внутреннее применение темка тут, отзывы о применении там тоже есть

Вес репутации
    40

Меня стиксовские масла (эфирные) устраивают! И масла (эфирные и растительные), приобретенные в интернет-магазине aromarti.ru тоже - может я всеядная?

Вес репутации
    75

а вот мен стикс что то разочаровал (((((
    купила вчера нерольку - ну не то - как то она не так пахнет
    больше даже на шизандру похоже чем на нерольку

перечитала сейчас тему про нероли ))) в том числе и собоственные посты - сижу и не могу понять с какого перепугу я его вчера купила?

Вес репутации
    104

Филби, а на что ты расчитывала покупая стиксовское нероли за 600-700руб (оно же где-то в этом районе у стикса стоит)? Если даже на Аромарти при ценах значительно меньших чем у Стикса за эти деньги можно только 1мл купить? Да и про запах стиксовского нероли уже неоднократно на форуме писали :P

Вес репутации
    75

ну бывает - переклинило - вышла вчера из поликлиники
    зашла во французскую аптеку на арбате
    и так обидно стало пукапать тольки лекарства что она мне под руку и попалась

Вес репутации
    40

А кто-нибудь пользовался тональным кремом на травах или гелем для волос? Крем не жирный?

Вес репутации
    75

кстати занюхала тут у сестры Стиксовский нероли 10-летней давности примерно (еще даже со старыми этикеточками) - вот это супер!!!!
    вот это был настоящий нероли - небо и земля с моим
    жаль только что осталось на самом донышке

Вес репутации
    38

день добрый,
    я вот пользуюсь шампунем и маской, еще купила масло жожоба (мажу ресницы).. в принципе мне очень даже нравится. насчет масел тут мне сложно сказать, у меня аллергия и сильно пользоваться я ими боюсь т.к. чихаю сильно.
    кстати, может подскажите что-то при аллергии может например смеси у них есть

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

Пользуюсь тональником Стикс уже несколько лет, менять не хочу совершенно. Для меня он нежирный, хотя стойкостью не отличается. Поры не забивает и выглядит не как замазка.

Вес репутации
    0

По поводу нероли - похоже, Стикс поставщика сменил, или партия неудачная. Я его нероли обожаю, а тут давно не покупала, перед Новым Годом понюхала из новой партии - угорела. Теперь не знаю, что и делать. Рядом с новым я даже находиться не могу. А вот насчет цены - то старое масло в той же цене было. Мне на это ответили, что у нероли разница в цене такая бывает, потому что надо знать, где брать.
    И лаванды запах изменился, но не так резко. Верхний тон мне почему-то теперь грибы напоминает. Но это без сомнения, лаванда, и неплохая.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Jkmuf
    Мне на это ответили, что у нероли разница в цене такая бывает, потому что надо знать, где брать.
    ну-у...ещё бы сказали что у них плантации свои Я и от Биаска объяснение слышала, что у них такие низкие цены потомучто они берут в "нужных" местах и большим оптом
    Но даже если сделать вид, что я в это поверила, то места они видимо не очень хорошо знают, потому как по сравнению с другими производителями масла у них :P

Вес репутации
    42

Даже читая Мргородскую, которая со Стиксом работает понимаешь, что под нероли они не совсем нероли понимают.
    В книжках у Миргородской нероли добывается из цветов СЛАДКОГО апельсина. Интересно правда ?

Вес репутации
    0

lann? и когда это бигардия сладким апельсином стала?

Вес репутации
    104

А причём тут бигардия? На нероли стикса стоит латинское название Citrus dulcis - это именно сладкий апельсин, а бигардия стиксовская действительно из горького апельсина, только к нероли никакого отношения не имеет так как получают это масло не из цветов, а из плодов (шкурок) горьгого апельсина

Вес репутации
    41

А кто-нибудь в курсе, зачем на сайте Стикса цитируют Миргородскую и чем вообще она руководствуется(сдается мне, что это ну очень забористая трава) в написании своих статей? Меня просто убила её таблица сочетаемости масел, где эта мадам рекомендует сочетать эвкалипт с нероли.(последний пункт), по-моему это просто кощунство:http://www.styx-cosmetics.ru/aromatherapy/art.html
    А от этого её открытия у меня просто отвал бОшки случился:
    "Известно так же, что дети, зачатые в аромате мирры, неординарны и очень красивы." Как она это проверила??? И такие перлы у неё в каждой второй строчке. Зачем стикс прикормил эту блаженную, фирма ведь вполне серьёзная? Мне этот вопрос не даёт покоя...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Потому что как раз она ялвяется главой российского представительства стикса.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

... и сама была зачата под "блюзовую мелодию мирры".
    С нероли "Стикс" у меня та же петрушка, что и у других - пару лет назад был запах нероли, хоть и по цене около 500 рэ, а этой осенью купила - запах :P , что-то вроде петитгрейна, но какого-то неприятного петитгрейна. Хотя остальные их масла, которые у меня были, вроде нормальные по запаху.
    Кстати, офф по поводу "говорящих" названий фирм. Биаск - согласно "Розе Мира" название одного из слоев того, что принято называть Адом.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от mandragora
    пару лет назад был запах нероли, хоть и по цене около 500 рэ,
    mandragora, а Вы сравнивали его с нероли других производителей?

Вес репутации
    41

Арти, значит всё ещё хуже, чем я предполагала 8) Бедняжка стикс
    ЗЫ сравнивала стикс, привезенный из германии(пачули и петитгрейн) со стиксом, продающимся в россии(фармакопейным), специально приперлась в Рив Гош с флаконами. Что называется, почувствуйте разницу. Разве можно до такой степени наглеть(это был риторический вопрос к бессовестным российским поставщикам) Что ещё раз потдверждает моё правило: если что-то в россии стало широко известным и продается на каждом углу-не покупай это г*.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Shub
    ... её таблица сочетаемости масел, где эта мадам рекомендует сочетать эвкалипт с нероли.(последний пункт), по-моему это просто кощунство
    я думаю, что если стиксовский нероли мешать с эвкалиптом, то вероятно будет нечто. и не жалко. запах у их нероли со странным неприятным послевкусием. надо попробовать примешать его например к найоли или к каяпуту!
    да и читать эту поэтическую книгу тяжко, хотя вроде бы много информации, но продраться сквозь восторги и эмоции нереально. когда я высказалась на эту тему у стенда, меня чуть не разорвали : "Это же'ть энциклопедия! Как вы можете - в ней все!"

и пока не появилось полноценной энциклопедии придется копаться во всех немногочисленных книжках на эту тему. и на том спасибо.

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права