Аппаратная косметология - 1 - Страница 10
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    72

Arti вроде же здесь кто-то писал, что УЗ от комедонов хорошо помогает, или я что-то не так прочитала? Только как-то сомнительно это. А про дарсонваль мне косметолог сказала, что когда направляешь ток на прыщик (грубо говоря), этот ток стимулирует все в организме, что надо и не надо.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

да, стимулируют, только они еще и рост волос стимулируют, так что будьте осторожны, КоролеваМарина
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    72

Так у меня его нет, а косметолога прошу, она мне не делает дарсонваль, говорит, что криотерапия хорошо помогает, и никаких вредных последствий нет. Мы же не знаем, что вредного сидит в нашем организме и ждет своего часа.

Вес репутации
    38

По умолчанию массаж

Ультразвукой массаж на лицо попробовола сложно сказать есть ли от него толк надо курс провести а для целлюлита не знаю лопатка то малюсенькая и не удобно себе как-то

Вес репутации
    43

ага я тоже когда покупала - думала, что буду и целлюлит им электрить, раза 2 поделала- действительно, маленькая насадка, неудобно, даже на большой скорости, надоедает быстро:-) а когда еще покупала и сказала продавцу, что типа можно же еще и целлюлит, та посмеялась и говорит, да конечно же! такой маленькой насадкой такую большую область делать просто смешно!

Вес репутации
    57

девушки, поздравьте: купила на выходных дарсонваль В коплект входит три насадки: гребешок, полая такая трубочкой и "грибовидная"... Три дня играю в "звездные войны" этой штукой... Возникли вопросы:
    1. В инструкции везде говорится о количестве сенансов, например, при проблемах с кожей: раз в день (или через день) в течении двух недель. Что это значит? Что после курса нужно делать перерыв? Или раз в неделю пользоваться для профилактики? И что будет, если я буду продолжать три-четыре раза в день дарсонвалиться?
    2. Не обрасту ли я лишней растительностью?
    3. Туповатый вопрос: можно ли загорать, если я дарсонвалюсь?

Вес репутации
    38

По умолчанию Дарвонсаль

После пары недель использования у насадки расчески отвалился один зуб. Непонятно отчего его и руками то сложно отломать, так вот скажу я вам насадка отдельно 600 руб стоит, однако. Короче этот французкий сам вроде и недорогой, а если что прикупить к нему дороговато получается. Так что если кто соберется покупать дарсонваль берите лучше отечественный он на 500 руб дороже зато насадки к нему в 2 дешевле.

Вес репутации
    38

Габи, у меня дарсонваль уже месяц Штука классная, я уже к нему приспособилась. Сделала 15 сеансов массажа для лица(грибовидной насадкой)-сначала делала ежедневно, а когда появились улучшения-через день. А теперь-вскакивает прыщик, я его прижигаю "каплей"(пару дней обычно хватает для подсушивания). Так с его помощью я достойно пережила сезонное обострение угревой сыпи, а теперь продолжаю ее лечение витаминами и базироном. Следующий курс буду делать через 3 месяца, а прижигать прыщики можно по мере надобности

Вес репутации
    41

А у меня Биоптрон. Покупали его для ребенка, когда гаймаритом заболел. Вобщем при лечении болячек вещь классная, недавно на глазу у него Хоязион выскочил, сказали только операция поможет, а я Биоптроном вылечила, правда долго надо греть 1-2 мес. В косметологии тоже используется, но для себя любимой все времени нет, чтоб полежать спокойно, погреться. А вообще аппарат хороший, но дорогой собака!
    О Дарсонвале давно хорошие отзывы слышу, хотела себе купить для волос и лица. Одно НО у меня на лице капилярная сеточка можно ли в моем случае Дарсонваль или нет (для лица )?

Вес репутации
    40

Совет прошу: что выбрать: Невотон или жезатоновский Ультразвуковой массажер для лица и тела Perfect Skin с переменным и постоянным магнитным полем и ик теплом?
    Цель - убрать пару маленьких мимических морщинок, ну и профилактика появления новых. Хочу вводить всякие витаминные препараты, сыворотки, и возник вопрос - с помощью какого аппаратика это эффективнее? Ток или УЗ???

Вес репутации
    38

Ультразвуковой не советую во всяком случае жезатоновский фуфло полное ниче он не очищает, короче пустая трата денег. Ульяна попробуйте виши нормадерм крем очень хорошо помогает. lastochka а где покупааете витаминные препараты и сыворотки если не секрет?

Вес репутации
    40

кидди, не секрет, я нигде еще ничего не покупаю, т.к. аппаратиков нет еще. Навскидку - аскорбинка 5%, кофеин 20% - аптеки, копеечные препараты. Ну а сыворотки всякие в проф. косм. линиях буду искать.

Вес репутации
    65

Цель - убрать пару маленьких мимических морщинок, ну и профилактика появления новых. Хочу вводить всякие витаминные препараты, сыворотки, и возник вопрос - с помощью какого аппаратика это эффективнее? Ток или УЗ???
    Вопрос интересный.
    Если есть возможность покупать ионизированные сыворотки, то лучше их током поглубже вводить. Током еще дезинкрустацию делать можно. Очищать поглубже поры, в т.ч. закрытые
    Ультразвук тоже штучка хорошая. Очень быстро убирает мимические морщинки. Надо только препарат "скользящий" подобрать (масло или сыворотка)

Кстати, ионизированные сыворотки есть в Витаскине. Их спокойно продают в магазинах. Аналогичные сыворотки этого же завода продаются под брендом "Фарма"

Вес репутации
    40

Короче, надо приобретать и то, и другое

Вес репутации
    39

Очень интересная информация
    http://www.giala.narod.ru/produkt/apparatkosmet.html

Вес репутации
    65

Про специальные ионизированные сыворотки. В обычной продаже доступны только
    Инфинум

и Витаскин

Вроде было написано, что с отрицательного электрода вводятся.... Хотя надо уточнить

Вес репутации
    40

анютка, а по собственным очучуниям, сыворотки каких фирм наиболее эффективны? Мне доступна лакримовская продукция, я уже сделала прозвон, сказали, продадут. Мне хочется антиэйдж, но боюсь, не сильно ли будет? (мне 28), еще перепитаю кожу активными веществами, нарушу естественный обмен, скукожусь вообще.

Вес репутации
    57

хотелось бы услышать еще мнения и ответы по поводу моих вопросов на предыдущей странице

Вес репутации
    41

Нашла в интернете такую штуковину Тестер для определения состояния кожи

http://www.diabeticlife.ru/index.php?productID=348

Как думаете стоит она того чтоб ее покупать?

Вес репутации
    65

По умолчанию Re: массаж

Извиняюсь, давно в теме не была
    Цитата Сообщение от kiddy
    Сделала еще раз чистку ультразвуковую проконсультировалась в горячей линии поддержки. Если надавить посильнее то конечно снимается верхний слой эпидермиса(после распаривания). Но поры, то не прочищаются. Имхо с таким же успехом можно ложкой чистить или потереть мочалкой. Короче, мой вывод фуфло это полное. Девчонки не тратьте впустую деньги.
    Цитата Сообщение от kiddy
    Ультразвукой массаж на лицо попробовола сложно сказать есть ли от него толк надо курс провести а для целлюлита не знаю лопатка то малюсенькая и не удобно себе как-то
    Странно, очень странно
    Я от ультразвука в восторге. От УЗ чиски чуствуется, что верхний слой кожи "содран". Если уголком лопатки вокруг комедонов или угрей поводить, то угрь таким "червячком" вылазит. (угри у меня глубокие)
    От массажа в диком восторге. Результат сразу после процедуры видно. От курса массажа результат почти год держится. Т.е. пол года вообще никаких изменений, потом морщинки опять начинают "вылазить". Но не такие глубокие как были

пс. У меня профессиональный аппарат.

Вот накопала. Ионная маска для лица
    http://www.gimi.ru/product_info.php/...oducts_id/2277
    ИМХО пустая трата денег. Обычная электростимуляция, аналогична массажу на аппарате Невотон

Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права