Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 36
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    40

Все дело в том, что под видом смены ассортимента та же самая продукция становится дороже, объем меньше, качество хуже (например, какрандащи для губ уменьшились в два раза и ухудшились во столько же, цена же выросла). Такой подход к делу отбивает желание покупать что-либо еще. Хотя те же Бархатные ручки - уникальный продукт.

Вес репутации
    43

Я в последнее время для себя выбрала другие ср-ва, не МК и весьма довольна. И это никак не связано с ценами. А связано с тем, что мне разонравилась продукция.

А что касается цен - так есть ср-ва и получше за эти же денежки

Согласна с высказыванием Ларисы

Вес репутации
    37

Девочки, приветик!
    Подскажите пожалуйста по поводу осветляющей сыворотки. Я порекомендовала ее подруге, она купила, но говорит, что эффекта как-то не наблюдает. У кого какие мнения по поводу этой сыворотки? Пробовали?
    Заранее спасибо.

Вес репутации
    43

Я заказывала маме, пока результатом она не довольна. А точнее результата - ноль.
    Пользуется с начала марта.

Вес репутации
    40

А у меня от Мэри Кэй сплошной негатив- была аллергия на тональник и на тушь, от помады губы стало щипать... Хотя вообще-то я не аллергик и пробовала много разных марок...но на МК многие жаловались, что у них от неё аллергия.

Вес репутации
    37

я не воинствующий приверженец МК, но эта косметика мне подходит, я ей пользуюсь второй год. До МК много чем пользовалась, но прищи не проходили. Дошла до зинерита
    Потом попробовала, все ок. 1-2 прищика перед критическими днями не в счет.
    Если средства правельно подобраны, проблем не будет. Хотя бывают и искючения. А от помады... Уменя есть помада цвет - солнечный луч,кажется, она с такими блесточками. Для моих губ тоже жестковата. Но, гранатовый иней - моя любимая. Три тюбика вымазала

Вес репутации
    40

Кстати, первое наблюдение: я заметила, что после МК кожа очень тяжело переходит на другую - даже самую хорошую косметику. Видно, в ней что-то есть, что приучивает к себе. Второе наблюдение: самый первый раз эффект отличный, я первые полгода была в восторге, пока не вымазала на себя весь Чудо-набор. А второй раз эффект нулевой - ну крем, ну неплохой. Странно как-то!

Вес репутации
    43

А я с Мэри Кэй слезла и очень довольна.
    В последнее время пользования МК, было ощущение, что кожа дубеет - иначе назвать не могу.
    Перешла на ДЖ и кое-что из ИР. Декоративку беру ПР и Ирия ИР-это из почтовых.
    Мне пока нравится.
    А декоративка ПР на порядок лучше МК. ИМХО.
    Но и ,конечно, покупаю в магазинах.

Вес репутации
    40

Хммммм
    обычно привыкание бывает к гормональной косметике, но в МК ничего вроде не заявлено. Во всяком случае официально. Всё это очень странно

Ландыш
    Гость

Девочки, кто подскажет. Вот взяла себе матирующий крем, а когда его нужно наносить, до защиты TW или после? У меня кожа сухая, а вот нос начинает через время блестеть, и лоб тоже.

Вес репутации
    39

Ландыш если мне не изменяет память то консультант вроде говорила что матирующий наносится после.
    хотя их давно уж забросила.
    мне зимой жутко нравилась микродермобразия и консультант уверяла что ее можно с 25 лет (мне как раз было тогда). когда хочешь короче. эффект конечно был супер, но меня напрягает что обычно везде микродерму советуют с 30-35 лет. А вам что говорили?

Вес репутации
    43

Я домазываю помады,карандаши, пудры и всё: никаких Мэри Кеев.
    Ушла в другие марки. Последнне моё разочарование: скатавшийся крем для жирной кожи
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    39

Крем для жирной кожи - это из Основы?
    А мне он нравится... матирует, увлажняет и поры стягивает хорошо. Макияж на нем не скатывается.

Вес репутации
    43

Обезжиренный увлажняющий гель для норм. и жирн. кожи.
    Скатывается, как только наношу следом их Защиту.

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от April
    Я домазываю помады,карандаши, пудры и всё: никаких Мэри Кеев.
    Я все-таки решила декоративку отставить от МК - она удобная и неплохая, да и по цене после всех скидок приемлемая. А вот с кремиками по большей части распрощалась. Может быть, со временем еще закажу парфюм - он мне нравится, конечно, далеко не весь! А вот "новинки" - просто ужас! Гель-скраб для тела за 500 рублей - из чего они его делают?! Они так всех клиентов растеряют!

Вес репутации
    38

Купила мерцающие тени-карандаш и помаду тоже в карандаше. Все это заявлено, как водостойкие продукты. Тени вообще не держаться, через полчаса после нанесения скатываются, а через пару часов и следа от них не остается Пользовалась базой под тени, все равно скатались!
    Кто нибудь покупал эти тени? Может я что-то не так делаю? Неужели только у меня они так себя "ведут"?

Вес репутации
    43

Именно от этих теней у меня чешутся глаза. Примерно после 10 минут после нанесения. Думала, что это по другой причине, но стоит смыть и всё проходит.

Помнится были ещё в тюбике тени-крем заявленные, как стойкие - была такая же история.

Вес репутации
    45

А мне вчера привезли карандашик для бровей новый светлый. Просто супер! Гораздо лучше того, что был до этого. Во-первых, он действительно светлый (для блондинок и русоволосых), а, во-вторых, он не такой мягкий. А еще попробовала кремик формулы 2. Очень понрвился,уже обед,а лицо еще нежирное. Засматриваюсь на новую серию для тела зелененькую. Не знаю, девочки пробовали, говорят запах обалденный и вообще... Наверное, все-таки попробую.
    Новый каталог очень красивый и примеров с макияжем оч.много

А тени-крем в тюбике не велосити случайно? У меня до сих пор есть зеленые. Наношу на базу (ею пользуюсь третий год) и все прекрасно держится.

Вес репутации
    43

Нет, не Велосити, а те,что были до них. Названия не помню, отдала я их давно.
    А карандаши у МК очень хорошие - браво!

Вес репутации
    45

ОЙ, я тогда еще, наверное, даже и не знакома с МК была. Мне оч.нравятся карандаши именно тем, что следов не оставляют и не стираются. А тушь вообще разочаровала. Слишком естественные ресницы, я люблю чтобы прям АХ!!!

Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права