Все виды эпиляции - Страница 17
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    70

да можно конечно...просто двух зайцев сразу убиваю, чтобы воду отдельно не греть, или чайник
    баня то нам по любому нужна, чтобы воск не остыл в процессе эпиляции

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Sonia, может, кассету с воском и можно как-то без аппарата разогреть, а если нет? Боязно его просто так покупать...
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

да нормально он должен топиться, там же температура плавления не может быть намного выше температуры тела. Я вот уже подумываю о том что может стоило с него и начать - пользоваться им должно быть удобнее, наверное

Вес репутации
    53

Ну вот я такой и купила, плавится тяжело, долго...Хотя в пользовании, канеш удобно, накатал роликом и усе, не испачкаешься и ложится воск ровно.
    А разогреваю просто в кастрюльке с "почти кипятком".
    Проблема только в том, что воск как бы сливается вниз от ролика, пока его перевернешь, да выдавишь....он густой зараза.

Вес репутации
    104

F-ort, а если по предложенному Ворониной варианту в микроволновке топить?

Вес репутации
    53

Нет у меня ее А то здорово бы было. Счас еще помучаюсь, чего-нить придумаю.

Вес репутации
    38

а я вот думаю, может водорастворимые попробовать, написано, что в удобном роликовом флаконе и готов к использованию. никто не пробовал? а то с обычным очень много мороки, я например, уделала полквартиры, убирала потом дольше, чем эпилировалась. хотя результаты шикарные конечно по сравнению с эпилятором. первый неудачный опыт на руке забыт. зато бикини просто шикарно получилось сделать

Вес репутации
    53

Я пробовала, удобно, разогревается быстро, но накладывается неравномерно, несмотря на ролик и им неудобно маленькие места делать, разве что ноги-руки. Смывается все равно не очень хорошо, как рекламируют. И пачкается не меньше

Вес репутации
    38

F-ort, спасибо. я уже для себя решила в след. раз купить и водорастворимый и горячий и в кассетах, чтоб все попробовать и знать какой где удобней применять. а то вот размазывать палочкой по ногам 3 часа теплый воск тоже не оч. удобно, да и не особо равномерно получается тут значит водорастворимый и пригодится как раз

Вес репутации
    44

Попробовала я свой розовый воск - не понравилось :P Хотя не покалечилась и то хорошо, наверное. Ну и мне было совсем не больно - эпиляторная закалка .

Все таки, наверное, с бумажными полосками лучше, так как без них действительно только на маленькую область можно нанести, много воска остается на ногах, ногти все жутко испачкались в этой розовой массе - как жевачка! Липкая и тянучая. Так сложно подцепить ногтем этот воск, на второй ноге правда приспособилась более-менее. Но все равно после отрыва восковой полоски еще остается полно волосков - и что повторно наносить?

Короче потратила я на все (разогрев воска, саму эпиляцию и уборку кухни после , а и еще отмывание ног ) часа 2 с половиной, а потом еще и эпилятором пришлось пройтись. Результат конечно шикарный - но столько времени и сил За это время можно было вручную по волоску пинцетом выдернуть - не менее шикарно бы получилось И в комфорте - а то простояла часа 1,5 на одной ноге рядом с включенной плитой.

И потом чем его отмывать-то? Нанесла масло на ноги сразу - не отмывался, решила подождать мин. 30, немного получше стал отшкрабываться ногтем - но это ж из пушки по воробьям пришлось отдирать все это пемзой Как раздражение не заработала...

Вот теперь и думаю - продолжать эксперименты или купить по современнее эпилятор (у меня самый первый SilkEpil или это не имеет значения ?) и угомониться Да, еще воска ушла практически вся эта банка - а она стоила 310р Руки у меня что ли не оттуда растут

Вес репутации
    110

Sonia, этот воск жирорастворимый.
    Масло на ватку - и вперед, отмывать
    По поводу воска - я думаю с бумажными полосками гораздо удобнее в домашних условиях....
    Вы сейчас не горячитесь - пусть обида на воск пройдет А там посмотрите - продолжать эксперименты или другое что-то подобрать.
    Carpe diem...

Вес репутации
    44

Ваткой с маслом конечно куда более щадящий способ, но терпения где ж столько взять? Я думала раз жирорастворимый, то намазался маслом он и растворился и легко весь снялся, а он за полчаса только чуть помягче стал

Теперь вот подумала о такой штуке, типа пластыря, о котором Маргул писала
    http://www.martines.ru/products/forbioepil/homevosk/
    Таким наверное не перепачкаешься и побыстрее должно быть

Девочки, а у вас воск все подчистую волоски удаляет или все-таки кое-что остается?

И еще, на других форумах почитала про эпиляцию, так многие обычным эпилятором и подмышки обрабатывают, сначала с лидокоином, а потом говорят и так вполне терпимо... А как же вросшие волоски - как в этой области с ними бороться?

На ногах я давно приспособилась скрабиться щеткой с нат. щетиной - такие со съемной длинной ручкой, для душа. В тяжелых случаях пемзой, только очень нежно - больше двух раз по одному месту лучше не проходить во избежание раздражения (не так как я воск снимала )
    Подмышками это наверное не подойдет или там волоски не врастают?

Вес репутации
    110

Sonia, волоски при желании где угодно врастут
    А эпилятором, действительно, можно и подмышками
    Здесь очень простой принцип: все индивидуально - каждому подходит свой способ. Кому воск, кому - эпилятор.

Волоски воск должен , кстати, все захватывать. Если так не получается, значит, где-то нарушен "технологический процесс"
    Carpe diem...

Вес репутации
    44

Волоски воск должен , кстати, все захватывать. Если так не получается, значит, где-то нарушен "технологический процесс"
    Вполне возможно - он так быстро застывал, что я даже не успевала как следует ни размазать ни прижимать

Вес репутации
    0

Sonia А ты попробуй в следующий раз воск посильнее нагреть, чтобы он так быстро не остывал. ( Ты его в микро грела?)

Вес репутации
    104

с сильнее нагреть - это Вы поаккуратнее, а то я вчера догрелась до того, что у меня банка (стекляная) лопнула (вечно у меня чего-нибудь горит, взрывается, лопается )

Вес репутации
    70

ну ты даешь, пиротехник
    нет уж, лучше греть тогда в два или несколько приемов

Вес репутации
    44

Да нет, он в железной банке поэтому грела на водяной бане. И причем практически всю процедуру с нее не снимала Но почему-то он все равно был не очень горячим - пока до ноги донесешь так быстро остывал что ли?

а то я вчера догрелась до того, что у меня банка (стекляная) лопнула
    - у меня все в металле грелось
    а Вы поосторожнее

Кстати, у меня теперь проэпилированные места на ногах дико чешутся, дурдом просто со вчерашнего дня

Вес репутации
    70

девченки, уже почти месяц прошел...а волос практически нет!
    буквально неделю назад начали пробиваться такие реееденькие
    это конечно меня очень радует, но че дальше делать то? ждать пока все отрастут, или эти проэпилировать?

Вес репутации
    104

эх, чё-то не складывается у меня с воском уже и грела по максимуму, и растительности дала возможность чуть больше отрасти - а результат всё равно не удовлетворяет меня

Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права