Спасибо девочки, он действительно прелесть.Правда по началу мне было непривычно, всю ноч бегал в своем колесе, и шарохался, спать нам не довал, ну теперь привыкли. Да мы его выпускаем часто, и вообще сидит у нас по вчерам на руках.
Спасибо девочки, он действительно прелесть.Правда по началу мне было непривычно, всю ноч бегал в своем колесе, и шарохался, спать нам не довал, ну теперь привыкли. Да мы его выпускаем часто, и вообще сидит у нас по вчерам на руках.
Безобразие![]()
На улице теплынь, а отопление ещё не отключили, так что пришлось окно открывать. Так младшая кошатина уже дважды выпрыгнуть порывалась. А ещё они на пару со старшей кошатиной разнесли мне весь подоконник охотясь на непонятно откуда взявшуюся муху
а мой две недели назад уже успел слетать![]()
куда?![]()
на улицу![]()
вывалился из окна, 7-ой этаж, приземлился на козырек от подъезда
тьфу-тьфу, все более-менее обошлось, без переломов, без повреждений внутренних органов...не считая двух передних зубов, ободранного подбородка и легкого сотрясеня мозга
вчера на контрольный прием ходили, уже вообще как новый
так что Лен, натягивай лучше сетки на окна, и пусть себе кошатки развлекаются
ужас какой![]()
Воронина, ну и ну!Наверное ты больше его перепугалась? Как он сейчас себя чувствует?
У моей подружки пару лет назад кот из окна 9 этажа выпрыгнул - когда она прибежала на улицу собрать "остатки" увидела толпу таких же черно-белых котов - еле своего нашлаи ничего жив невредим уже лет десять ему - действительно у кошки 9 жизней!
Я бы на 9 жизней не рассчитывала, а сетку натянула. Знаете стресс какой, когда кошки из себя птиц изображают.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Лен, ужас это не то слово...
все забываю спросить, как там твоя младшенькая? уже большая наверное, хулиганка?..фотку бы чтоли показала![]()
Lika, да не знаю кто больше перепугался, каждый по своему конечно в шоке пребывал, и самое плохое при этом было то, что он говорить не умеет
спасибо за заботу, сейчас уже нормально, пришел в себя![]()
только это ОН, а не она![]()
хулиганистый, но ласковый постоянно гладиться приходитв том числе ночью приползает и хочешь- не хочешь надо гладить
![]()
ой, думала девочка![]()
здорово, как я люблю ласковых приставучих котов...прям ух!![]()
ага, только с именем так и не определились. Родитель его Васей зовёт, но мне такой вариант не очень нравится, так что зову Драником![]()
Моя кошка Маруська прошлым летом ТАКОЕ учудила! Пока я убиралась на лоджии, она по внутреннему подоконнику застекленной лоджии ходила (он достаточно широкий), раздвижные окна которой были чуть приоткрыты. Вдруг я услышала жалобное мяуканье, поднимаю голову и вижу - моя кошка по ту (внешнюю) сторону лоджии стоит на очень узком, сантиметров 5, наклонном подоконнике, того и гляди ее просто сдует сильным ветром !!! Меня чуть инфаркт не схватил! Аж руки и губы задрожали! 12 ЭТАЖ! Как достать ее? Начну раздвигать окна лоджии - ее сталкну вниз! Как представила это, так чуть с ума от этого кошмара не сошла! А она, видимо, так перепугалась, что с места боится сдвинуться и в глазах страх! В итоге удалось мне осторожненько раздвинуть окно, протянуть руку и схватить ее за шкирку! Как же я потом долго отходила - плакала и курила, ругала кошку за безобразный поступок. Теперь она если и подходит в раскрытому окну лоджии, то только понюхать свежий воздух из маленькой открытой щелочки, да и то осторожничает.
девушки, не знаю, насколько корректен мой постВ общем, предлагаю написать письмо про своего любимца\любимицу + фото. Я журнал закрываю (работаю в детском журнале), мне нужны письма на страничку о животных. Если кому интересно - пишите в личку.
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
девочки, берегите своих кошек! Здоровье у кошек очень хрупкое! про 9 жизней забудьте.
вау! спасибо, шикарный котейка, практически копия мамкина...ути-пути![]()
слушай, и чего, прям в ванну с водой прыгает?
и почему ты его Драником то зовешь?дерёт много или драники любит?
мы своего Кефиром назвали уже не помню почему...кто то сказал и так сразу к нему прилипло![]()
Как он на дверь-то залазит?
Одинаковые прям. Еще плодиться начнут.![]()
Видно, что молодой еще кот, резвый, прям шею вытянул, в глазах чертики.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
По началу сдуру прям с разбегу в ванну запрыгивал не соображая, что там вода, а сейчас больше сидит на краю ванны и лапой по воде бьёт, хотя иногда и в ванну соскальзываетА ещё он спать в ванной любит
А драником не знаю почему, получилось так
там тумбочка за дверью стоит, с неё и запрыгивает. Мы его поначалу снимать пытались, боялись что упадёт, так ведь сопротивлялся, изо всех сил передними лапами за дверь цеплялся, а задними отбрыкивалсяСообщение от Arti
А как снимешь, так он через пару минут опять там, вообщем махнули на него рукой...