Это я тут выше писала ...Сообщение от света
![]()
Забираю свои слова назад - распробовала ее, нравится!
Несколько непривычная кисточка - надо привыкнуть!
Это я тут выше писала ...Сообщение от света
![]()
Забираю свои слова назад - распробовала ее, нравится!
Несколько непривычная кисточка - надо привыкнуть!
Недавно испробовала тушь ИРия, мне понравилась!
April, Ирия - это что за фирма?
Ирия - это Ив Роше. Тушь пришла в подарок (маленький пробник)
Сама бы не купила, потому что много протеворечивых мнений наслушалась.
Комфортна на глазах, не сыплется, не размазывается, я довольна.
Пользуюсь уже неколько лет тушью Sans Soucis, немецкая. Почему-то ее никто здесь не упомянул.
Пробовала поменять, но или не нравится, как ложится, или просто глаза чешутся.
emily.erdbeere, а где она продается? где ее можно посмотреть?
Я ее в Германии покупаю. Почитала, сейчас в России, а особенно в Москве, все можно купить. Даже Веледу. Думаю, что и Сан Суси бывает. Они сами из Баден-Бадена, выпускают косметику на термальной воде.
Хотела сайт найти, но почему-то не нашла. Странно, они и рекламу почти не делают.
Большой неожиданностью оказалась Эйвоновская тушь из серии Beyond beauty (до обновления). Взяла просто так почти год назад, когда была акция со скидками, ни на какой особый эффект не расчитвала. Недавно начала использовать и нарадоваться не могу - и удлиняет, и объем неплохой придает, и не размазывается, и не осыпается.![]()
Мне больше всего нравятся туши Clarins - ложатся идеально, держатся долго, не осыпаясь... Очень довольна.![]()
Emily.erdbeere, косметика Сан Суси точно должна быть в Москве, т.к. на выставке Интершарм их продукция присутствовала, продавцы давали мне свои координаты, если найду, напишу Вам.
Тушб от YSL мне не понравилась - осипается, наносится плохо, единственный плюс - зеленаяБольше всего из испробованых понравилась Кларанс
А я после совершенного набега на парижский Duty Free наслаждаюсь тушью Chanel - взяла удлинняющую ресницы. Очень она мне нравиЦЦа!Хотя, надо признать, что AVON-овская , которой я до этого пользовалась примерно года 2, тоже очень неплоха
![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa, а это новинка или из старых выпусков?????? О новинке слышала положительные отзывы, вот только там цветных нет, жаль![]()
В прошлом году Сан Суси устраивал конкурс на лицо компании. Я посылала свои фотки. Лицом не стала, но у тешительный приз прислали:тени и помаду-качество потрясающее!
Все только начинается...
Вы про Chanel? Я точно видела там и цветную тушь тоже! Правда не могу сказать насколько это новинка....Сообщение от ФИАЛКА
![]()
Carpe diem...
Купила Kanebo 38 degrees. Боже мой, какая прелесть!!! Мне даже больше, чем Кларинс Wonder volume нравится, хотя казалось бы куда уж больше...
По-моему так.
В. Пух.
Долго пользовалась разной тушью Clinique (брала в фирменном магазине в ГУМе, правда, он сейчас закрылся), все ложатся превосходно, да еще и смываются просто водой. Один раз брала ланкомовскую Гипноз в киевском дьютифри, тоже понравилась, но она быстро высохла![]()
Сейчас неожиданно открыла для себя объемную с расчесочкой тушь Буржуа - хороший объем без комочков (у меня длинные, но тонкие ресницы)![]()
В моем личном рейтинге лучшая тушь - L'Extreme от Lancome, потом - MagnaScopik от EL и только потом ISL накладные ресницы. Да, еще Lash Quene от Helena Rubinstein неплохая.
Может кто-нибудь знает у каких фирм есть красивый шоколадный цвет туши или какой-нибудь неяркий черный, серо-коричневый?
С правилами ознакомьтесь пожалуйста. Я сейчасм посты объединила, потом не буду уже.Арти
Да, Lash Queen оч. хорошая тушьНо моя самая любимая - Clinique High Impact. Как же я долго мучалась с тушью! (чуть не написала - с тушами
) У меня ресницы очень тонкие и негустые, нужен объем, а объемные туши часто тяжелые бывают, осыпаются, ресницы склеивают. Вот эти две - супер! А из масса ничего не подходит, приходится разоряться.
Сaramel, в Clinique есть универсальная тушь в темно-зеленом тюбике (забыла название) черно-коричневого цвета, он получается такой неяркий и естественный