Alice, да уж. Точек сопркосновения явно пока не наблюдается. Ну Брэдбери читала в юности, нравилось. Остальное, если честно, не знаю. Стивен Кинг на слуху. Может быть что и вспомню, но явно, что не задел.
Нравится мне очень Голсуорси. Я его зачитала до дыр. "Сага о Форсайтах", Сенкевич. Из приключенческих - Сидней Шелдон, пожалуй. Из женских - Джудит Макнот. Мз беллетристики - Хейли, наверное. Из биографов - Ирвинг Стоун, пожалуй. Ну а из наших - Булгаков, которого прочитала, кажется, всего, Пикуль, Ефремова обожаю, Каверина. Ну могу дальше перечислять. Примерно в таком духе. Так что я не оригинальна в этом вопросе, но я возьму на вооружение Вашу информацию и прочитаю что-то из Вашего списка, сейчас только со временем туговато. Особенно меня этот Шпиль заинтересовал.

Уф, "все извилины заплел". Многое кажется по крайней мере странным. Но знающие люди советовали прочитать эту книгу, поэтому буду стойкой до конца. Кстати, когда-то с удовольствием читала произведения его отца Леонида Андреева.

Сорокин и иже с ними?