Я в восторге от Корицы. Пользуюсь ей на ночь и засыпаю в прекрасном расположении духа.
Я в восторге от Корицы. Пользуюсь ей на ночь и засыпаю в прекрасном расположении духа.
а не слишком густой и тяжелый?
Сириона, про "Ладан" разное писали, кому как...мне вот совершенно не напоминает церковный. Здоровский мужской аромат. Хоть и унисекс, на себе мне не нра, а вот на муже красиво.
мне вот еще в подарок мешочек с мятой прислали...вот сижу думаю что с ним делать - то-ли в чай заваривать ...то ли раскуривать![]()
Candy,
лучше раскуривать (шучу).Я эти мешки рассовываю или в бельё или наволочки.Выветриваются,пр авда быстро,а так ничего,приятненько попахивают.
А Лотос так ничего, свеженький,но не очень стойкий, я его "надеваю" с Эвиденс от ИР, окружающие делали комплименты.
Мне густым и тяжелым не показался запах Корицы. Наоборот, я достаточно много ее брызгаю, поскольку она быстро выветривается. А я люблю перед сном ладошку рядом положить и вдыхать аромат...так приятно![]()
А я как-то не решаюсь моноароматами пользоваться, но понравился в пробнике Шоколад, и отзывы хорошие были. Вот посматриваю...
ОФФ Кстати, что они доп-но дают в подарок за заказ таул воды? (как обещают в буклете?)
На горлышке флакона замотан тоненький шнурочек-фенечка с камушком а ля янтарь. Можно как браслет носить. На всех водах это украшение одинаковое.
Да, приятная фенечка. Я ее так на горлышке для украшения и оставила.
Обещают прислать остальные пробники т\в Алисии Милор (они вроде в виде книжечки). Но я сегодня получила посылку с Лотосом, там пробник только один был - с акульим хрящемСообщение от Жанна
![]()
![]()
Как сообщают модераторы сайта ГМ, пробники туалетной воды отправляют всем раз в полгода. С заказами, разумеется.
На Новый год они действительно были во всех заказах. Но впечатление составить сложно. Так как в бумажных пакетиках не сама вода, а ароматизированный гель, не предназначенный для нанесения на кожу или одежду. А сейчас обещали эти пробники и на продажу выставить. Вдруг кому срочно понадибится протестировать...
Вот это даЯ этот гель из пакетиков на ночь на кожу наносила... Хорошо, что обошлось...
![]()
На сайте уверяли, что гель безопасен. Там темка эта буквально на этой неделе поднималась.
Да,я тоже на шею и запястья мазала (и мажу),пока нормально,думаете,не стоит?
Я так поняла, что дело не во вреде, а в адекватности запаха. Я уже встречала сообщения, что запах из пакета разнится с запахом собственно воды. Так что тест не получится. У меня подруга купила "Пачули", говорит - ноты разные.
Да, подтверждаю, запахи немного разнятся. В пробнике запах был более уютный, густой и насыщенный. Водичка свежее и проще.
Пробники туалетных вод от появились в продаже. Стоят 10 рублей за штучку. Если будете делать заказ - 6 пробников бесплатно.
Разница между пробниками и самой туалеткой есть, но не значительная. На мой нюх водичка пахнет лучше, чем пробники. Гель, действительно, искажает запах. Но "смысл" понять можно. К тому же это моноароматы - названия определяют запах.
Меня насчёт ГМ почему-то терзают смутные сомнения. Подозрительно, знаете ли,что за такую почти бросовую цену фирма положила столько довольно дорогих натуральных компонентов. Овёс там, подорожник-в это я ещё поверю, но у них в паре кремов так и вовсе ирис заявлен. И сдается мне. что этот ирис просто лежал рядом с чаном, в котором этот крем варили![]()
по-моему,ирис у них содержиться в Формуле Прованса,но цены на эту серию бросовыми сложно назватьв дешевых сериях он тоже где-то заявлен?
Сравните цены на баночку этой "формулы прованса" и цену 1 грамма ирисового конкрета\абсолюта. В жизни не поверю, что фирма будет продавать крема ниже их себестоимости.