-
Да, Водонаева сейчас ведет себя более тактично и скромно, то ли поумнела, то ли ей нашептал кто, что если хочешь дом выиграть, веди себя тише, и будет тебе счастье!
-
Да какое уж тихо! То, что они со Степкой сошлись ради шоу, ежу понятно. Но они, по-моему, даже ссорятся специально. Выглядит это не натурально, им ведь друг на друга наплевать, и это заметно.
Алена не заправила кровать! :P И вот Степа на нее орет. Что за бред?
И фотки, мне кажется, сама Алена могла выложить, что бы было о чем поговорить...
-
Конечно, могла. Лишний повод привлечь внимание. А то, что Степа на нее орет, а то и бьет - так ей нравится. Ни от кого другого она бы этого не потерпела...
-
-
Замерли, не то слово! 
Кажется Боня на этот раз по заслугам получила! Что то крыша у нее явно едет!
-
Ну у Алены то крыша уже давно не на месте. И она действительно первая стала Боню оскорблять.
Драка это конечно сильно сказано... Одна замахнулась, а другая ударила.
Интересно, кого теперь виноватым сделают? С одной стороны, Боня первая замахнулась, а с другой - ударила то ведь Алена. Но то что никого не выгонят, это тоочно!
-
-
Дааа! Я тоже ожидала сломанные носы, реки крови!
А разборку просто сведут на нет и уж точно выгонять никого не будут, хоть правилами и предусмотрено!
-
Да нет, в принципе, сейчас уже анонс крутят. Собчак у Бони сочувственно спрашивает, как же тебя так Алена? И раненения рассматривает.
-
-
-
А я думаю Боня так бесится еще из-за того, что ревнует Степу, естественно ей неприятно видеть их вместе!
Подумайте, кому бы было приятно жить бок об бок со своим бывшем парнем и с его бывшей-новой пассией, с которой они к тому же и соперницы по выпендрежу?!
ТОчно, помню, а с кем же она дралась? не помню
-
С Айгюн
-
- Вес репутации
- 38
Мне кажется, что обе они бусятся. А еще может быть, что организаторы проекта условия им ставят, мол народу надо хлеба и зрелищ
Я тоже не могу впомнить, что за деваха была, а дркака прям в глазах стоит.
А еще ночью показывают по второму кругу все, с самого начала. Так вот Алена там такая простушка, впрочем как и Бузова, когда только пришла. А сейчас все такие выпендрючестые стали, модные
- куда деваться.
Ой, точно! С Айгюн! Вот это память у вас!!!!!!
-
Так Собчак сегодня на тете натравливала Водонаеву на еБониту
-
-
-
Я тоже думаю, что это все орги хороводят из-за рейтингов. Вот если бы Беркова замуж не вышла, ей бы сейчас на шой было самое место. И сладкой парочке Ромы с Олей нервы бы пощекотали, а то про них скоро совсем забудут. Да и Эрике с Бонитой она бы хорошую компанию составила.
А Алена тогда знатно с Айгун поцапалась. Разборка как всегда была ни о чем. У Айгюн был тет-а-тет, она жарила котлеты, а они у нее подгорели. Ничего другого она приготовить не успела. Все пришли со стройки, Алена вскочила на коня и понеслась "Да что ты за баба такая, пожрать не можешь приготовить. Мы целый день дом строили, а ты нас всех голодными оставила". Короче смысл был, что Айгюн как женщина абсолютно несостоятельна и вообще чмо. Ну та на нее и бросилась, ногти поломала нарощенные Алене, та ее за волосы пыталась от себя оттащить, и Айгюн ее за живот укусила. Да, тогда веселуха была.
Но особенно я угорала, когда сегодня в конце серии Собчак заявила, что женских драк у них на проекте еще не было. Поработай в этом дурдоме, у самой крыша съедет...
-
- Вес репутации
- 38
-
Ваши права