-
-
- Вес репутации
- 42
bella Вчера и позавчера были магнитные бури, а тоже к вечеру мучаясь страшной головной болью выпила таки крепкого како с сахарам, мне это помогает при головных болях лучше лекарств.
Потому как я не мазохист над собой издеваться, когда глаза из орбит лезут
-
- Вес репутации
- 102
Анечка, ну и правильно! Чего там уж страшного! Вообще-то у нас здесь какое-то место, что магнитные бури особенно сильное оказывают действие. В свое время тоже мучилась страшно из-за них и не только. Сосуды были наверное никудышние. Цитросепт и цитрусовые мсла помогли избавиться от этого. У меня голова по любым причинам сейчас болит очень редко.
Кстати сказать, все в тех же целях, для которых, собственно, тема предназначена, употребляю периодически грейпфруты сами по себе. Это, видимо очень тоже пользительно для общего состояния сосудов, как и любая штука, где витамин С.
-
-
- Вес репутации
- 42
Белочка , да я раньше как-то метеозависимости за собой особой не наблюдала, головные боли бывали, но скорее от стрессов сильных и от долгого вынужденного общения с не очень хорошими людьми (можно вампиризмом назвать)
Но разгрузку можно считать стрессом для организма, да еще при внешних факторах усугубленных
-
Моя сестра около месяца сидит на одном только кефире и воде и больше ничего не ест, не пьёт. Сбросила почти 13 кг. Тоже назаказывала себе вещей в ОТТО на 2 размера меньше, есть стимул худеть...
-
-
-
За один кефирный день ничего не убудет, граммы только и то не у всех. Организм почувствовав неладное, начинает экономить, перестраиваться на новый лад. Да и вообще похудение не так уж и быстро наступает. В первые дни кишечник очищается...
-
Какие первые дни, я с начала марта на этой кефирной диете, сначала процесс шел, хоть и медленно, а теперь вообще приостановился!
-
HotSnake, а с начала марта на разгрузке сколько сбросили? (это раз в неделю?)
-
Полностью на кефире я была раза 4. Еще раз десять весь день на кефире и только 1 прием пищи, остальные дни ем не более 2 раз. Сбросила 3 кг, талия похудела на 7 см, бедра на 3. МАЛО-О!
-
Но вообще то это нормально! Я поняла все же вы не на диете, а просто ограничиваете себя в еде, а так можете позволить себе и вкусненькое?!
Я вот тоже хочу на разгрузку сесть, правда все никак не соберусь, но совместить хочу с тренажером, чтобы эффект быстрее был!
-
Да уж какое тут вкусненькое: ни хлеба, ни сахара, ни макарошек, вообще без углеводов. Иногда картошку себе позволяю. А в основном мяско, яйки. Так я еще почти каждый день в шортах с кремом.
-
В шортах с кремом - это ХОРОШО....
А я в... "мечтах".... шорты - в шкафе... крем - стоит...
ЭХ... ЗАРАЗА!!! ............
А я - в магазин... за вкусным тортиком...
-
В яичных желтках большое содержание жира...
А картошка - сплошные углеводы.
При похудании жиры и углеводы надо исключить
-
только не исключить, сократить их количество
-
April, в желтках не так уж много жира - это же не сливочное масло.
И потом, если диета имеет белковую направленность, то яйца как раз можно (кстати, они сытные, а калорий в них - кот наплакал)
-
Девчоночки! Я знаю одну разгрузочную диету, расчитанную на 1 день!
Сама не сидела, сидела сестра, говорит очень эффективна!
Надо через каждые 1.5 часа съедать белок от яйца, потом 1.5 часа съедать грейфрут целиком и так целый день.
С утра до 21.00 можно, сестра говорит, что очень помогает, она себе такие дни устраивает!
-
Света! Какое количество белка можно съесть?
Ваши права