Sogo, вот у меня тоже с мамой беда. Как что ни подарит... так... То крем какой-нибудь (мне - и крем... представляете мое "счастье"?), то пояс от радикулита (пипец ваще!), то еще какую ерундень. И типа я ж должна выказывать радость, хотя у меня морда каждый раз норовила вытянуться.
Я уже и умоляла ее - не дари мне ничего, христа ради. В последнее время начала направлять ее энергию в мирное русло - как-то больше толку стало.
Вот единственный раз, когда она мне самостоятельно угодила, так это орешницу подарила.![]()

.Но мы же девушки и у нас есть солидарность.Для меня важны все ваши мнения,даже критикующие
"? Вместо этого подарил дежурный подарок и спокойно отчалил за свой комп. А как вас, девочки, мужья утешают, когда вам этого хочется?
Мне тоже в этом году будет 40 лет, ну и чего? В депрессию впадать, что ли? Ерунда какая-то, ей-богу! Еще не хватало, чтоб меня утешали по этому поводу. Вся наша страна знает, что в 40 лет жизнь только начинается! Так что вы бросайте эти глупости, занимайтесь собой, детьми, любите своего мужа и дай вам бог счастья! А если не поможет - родите еще одного ребенка, сразу почувствуете прилив молодости!
, причём непроизвольно, что смотреть - просто умора.