Девы, а вы покупаете не специальные игрушки для животных (в частности кошек), а какие-то детские, мягкие? Или еще какие-то?
Я покупала котам игрушки, но все в зоомагазинах - мячики, дразнилки, мышки. Но тут заметила, что "дети" наши воруют у родителей мягкие игрушки среднего размера (ну где-то в половину кота).
Началось даже с того, что купила Веньке кота на батарейках, который мяучит, ходит и кувыркается.
Так этот кот стал хитом всех времен и народов! Он его бедного зубами за шею душит-душит и задними лапами дерет-дерет (передними обхватит, а задними лягает, как кролик).
А тут купила дракончика на Новый год. Он с шуршарками внутри. Ночью проснулась от шуршания этого. Смотрю, а у меня Фима его украл и дерет во всю.
Отняла.
Вчера пошла, накупила и одному дураку, и второму маразматику небольших мягких игрушек.
Ну оба гоняют их, как ненормальные.
Я раньше и не догадывалась вовсе до этого.
Может быть еще до чего-то не дошла пока? Чем вы их еще развлекаете?

На заводную мышку не реагирует почти, иногда так гоняет. Белую норушку любит, часто, приходя домой, видим её рядом с перевёрнутыми и разбросанными в разные стороны тапками, несёт её туда и шурудится))) Цветной маленький мячик был с перьями, которые мы благополучно обгрызли. Помимо этого сходит с ума от канцелярских резинок, ну тех, которыми купюры перетягивают, может долго гонять, пока не устанет. Также всякие мелкие пластиковые штуки, шнурочки любит. Если на столе оставить что-то для него интересное, скинет и будет гонять, и плевать он хотел, что это моё серебряное кольцо
А мой бедный Фима жил на одних мячиках, и мне даже в голову не приходило, что надо разнообразить коту рацион.
Жадюга я.

Она без мягких игрушек просто жить не может.А когда халат махровый оденешь,так для неё это сказка.За тобой будет ходить по пятам и стягивать этот бедный халат.Не успокоится,пока не стянет,