Липосомы White
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Липосомы White

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

По умолчанию Липосомы White

Липосомы White
    Липосомальный концентрат для отбеливания кожи

Элитная серия Aromarti!!!
    Этот товар можно купить в интернет-магазине ароматерапии "Aromarti.ru"

Действующие вещества: глюкоза, токоферол
    Цвет: желто-коричневый
    Запах: слабый
    Характеристика: наноэмульсия
    рН: стабильный в пределах от 4.0 до 6.5
    Физическое состояние: густая жидкость, гелеобразной структуры, при повышенных температурах разжижается
    Химический состав: Glyceril, Glucose, Squalane, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Laurate, Pentylene Glycol, Tocopherol

Свойства:
    Все в одном комплексе, включая активные компоненты и систему доставки БАД.
    *Новый подход к отбеливанию с особым вниманием к молочной кислоте
    *Отбеливающий коктейль с доставкой в глубокие слои кожи
    *Глюкоза - подавление продукции меланина
    *Токоферол - Витамин Е - антиоксидантное действие, ингибатор продукции меланина
    *Лецинол - проникновение в кожу

Области применения:
    *Изготовление наноэмульсии - сложный технологический процесс. С липосомальным гелем можно легко приготовить наноэмульсию просто добавив липосомальный концентрат в воду и перемешать без использования гомогенизатора и высокоскоростных мешалок.
    *Легко приготовить прозрачный лосьон, растворив в воде.
    *Добавка в кремы, лосьоны, флюиды и др. косметические средства.
    *Растворить в воде, добавить на последней стадии ниже 45 градусов C

Концентрация: в косметических средствах (кремах, флюидах) рекомендуется от 0,5 до 5%
    в лосьонах от 5 до 20%

Меры предосторожности и противопоказания:
    Чувствительность к компонентам.

Хранение:
    В сухом, прохладном, темном месте до 2 лет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

Ух ты! Я правильно понимаю, что это отбеливание можно делать и при солнце? То есть оно не основано на отшелушивании кожи, а отбеливание идет в глубоких слоях?
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    443

Margo, совершенно верно - отбеливание идет в глубоких слоях, но, рекомендация - НЕ проводить отбеливающие процедуры при активном солнце справедлива для любого типа отбеливания.
    Иначе какой смысл? Заглушить меланин, тут же выскочить на солнце и ускорить его выработку?
    Если же нет планов загорать и подставлять отбеленные части тела иному воздействию солнечных лучей, то это другое дело.

Я вот вообще не загораю (в смысле не бываю на пляже даже на отдыхе), плюс в ближайшее время не собираюсь ехать в жаркие страны, поэтому вполне могу допустить применение липосомов вайт на теле (плечах и руках). Жаль только, что это самое тело маловато для всего, что хочется на него намазать.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

Ну да, я имела ввиду, если беречься от солнца, но все-таки летом использовать. Клаааасс !

Тоже не собираюсь загорать и в жаркие точно не собираюсь! И на маленькое тело буду мазать все ! Надо только расписание составить
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    131

я правильно понимаю, что если морда сама по себе смуглая и на солнце с детьми находишься регулярно, то смысла использовать этот компонент нет?
    мне подумалось о пигментных пятнах возрастного характера почему-то, когда/если появятся ...

Вес репутации
    443

Capra, если лицо постоянно на солнце, а использовать планируется на него, то, конечно, нет. Как и с любыми отбеливающими веществами.
    Другое дело, что сама по себе смуглость - не помеха. Вообще интересен тот факт, что продукт японский, а японцы, как известно, ооочень сильно озадачены проблемой отбеливания не только пигментных пятен, а посветления в целом.

Ваши права