Продолжаем смотреть кино![]()
Продолжаем смотреть кино![]()
Oriana я недавно посмотрела этот фильм, Влюбись в меня, если осмелишсся. Он завораживает, но какой то "тяжелый, особенно концовка. Сначала шалости забовляют, их пытаешся понять, принять, но потом![]()
Фильм оставляет след в душе, его не перепутаешь с другим.
Хотя, к нему в пару еще добавляют 500 дней лета. Тоже не такой, не привычный кинематограф.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, я не могу сказать, что фильм однозначно мой. Но его не забудешь, это так. Просто я люблю так называемые романтические комедии, а то чем кормят в кинотеатре последние лет 5 на эту тему-это сплошное одно и то же.
Пойду приставать, чтоб 500 дней лета скачал.А еще, я наконец-то посмотрела Талантливый мистер Рипли. От Джуда Лоу просто глаз не оторвать, такой солнечный. И Италия... Правда, вторую половину фильма мучалась, а герой Мэтта Дэймона- это Бррр
Много чего смотрела в последнее время, но то что понравилось и захотелось написать Остров проклятых *и Начало с Л. Ди каприо, второй фильм интересный очень.
Вооброжариум доктора Парнаса необычный, когда показывают их *воображаемом мире, я просто балдела и думала, если бы я туда попала , что было бы у меня? Не скучно будет посмотреть еще раз, заметить то что ускользнуло в первый раз.
Алиса в стране чудес его даже посмотрела два раза.
Ученик чародея не оставил эмоций особых. Мультики Гадкий я смотрела *не внимательно, так подглядывала одним глазком. пока муж с сыном смотрели, Приручить дракона*смотрели все вместе , понравился всем и ребенку, Принцесса и лягушка*тоже два раза мелкий и я смотрели, хороший мульт. Вольт у ребенка в любимнках, мне хватило только раз посмотреть.
*Ешь , молись, люби*посмотрела один раз, полюбовалась на Хавьера Бардема,посмотреть и полюбоваться на него, на еду, что постоянно крупным планом показывали, и Италию....
: января , что удивительно муж поставил Дом у озера*мне очень понравилсяэтот фильм отличный, конец правда меня так напряг сначала, но все хорошо кончилось, правда всплакнула, фильм рекомендую всем, неоднократно раньше читала тут про него хорошие отзывы.Понравилось все: идея, сюжет, игра актеров.
*Экватор незатейливый, веселый *фильм смотрели в компании друзей *с пивом, всем было весело (не от пива)))) - фильм отличный, поднять себе настроение.*
Добавлено через 5 минут
еще смотрел муж, я потом к нему присоединилась Социальная сеть, интересный *фильм.
Еще вспомнила, что давно смотрела и понравились очень* Список контактов и 21.
Последний раз редактировалось Лианчик; 09.01.2011 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Oriana да, с романтическим комедиями у нас сложно. Интересно твое мнение по 500 дням
Я из нового очень хочу посмотреть Туриста и Трех богатырей![]()
Сейчас зрею, смотреть или нет Сладкий ноябрь и Снежный плен (про собак, забытых зимней экспедицией).
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
мне очень понравился *снежный плен* смотрели всей семьей, только плакать очень хотелось пол фильма, но все равно еще раз посмотрю с большим удовольсвтием
Все будет хорошо....Я узнавала....
Лианчик , "дом у озера" очень классный фильм, люблю его, дуэт Ривз - Баллок всегда 100% удачен.
Из романтических фильмов лучше всех, на мой взгляд, "Дневник памяти", а комедий да еще и романтических действительно давно не встречала. Вчера пересматривали старые фильмы: "Девчата" и "Москва слезам не верит". Интересно посмотреть как раньше люди жили."Девчата" очень классный фильм. "Елки" еще недавно смотрели, ну таксебе, задумка ничего, но большего ожидала. И смешного очень мало на самом деле.
Главное - здоровье.
Наконец то посмотрела Выкрутасы. Так себе. Дома на диване с чаем и бутером пойдет. Второй раз пересматривать не будешь
анютка, эт точно, что фильм под чай. Мне и первый раз смотреть было... не то, чтобы скучно, но как-то так неинтересно. А "Иронию судьбы" продолжение даже комментировать не хочется, буду считать, что я ЭТО не видела., ибо форматных выражений мне не хватает охарактеризовать сие "произведение кинематографа"![]()
Snusmumrik, то же самое про "Служебный роман"!
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, вот для меня загадка вообще, для кого эти фильмы снимаются? Сплошные америкосовские "фишки и приколы". Но, весь вопрос в том, что америкосы с..ть хотели на наши фильмы, они их не смотрят, а лично мне не интересно такое смотреть. Хз, может я от жизни отстала))
ЗЫ Собираюсь посмотреть фильм "Чаплин", 1992 года с Робертом Дауни-мл, трейлер понравился.
После просмотра новой версии Иронии судьбы все никак не могу понять, почему Лизу Боярскую называю актрисой? Такая бездарность.
Ей в модели надо идти. Что б с закрытым ртом позировать