Простой рецепт лифтинг-геля для кожи вокруг глаз
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Простой рецепт лифтинг-геля для кожи вокруг глаз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    98

Capra
    а как думаете, что так действует?
    Я тут тоже себе сделала молочко для снятия макияжа с матэ, тоже очень нравится (от него и эффект, думаю)
    только там у меня новый компонент , так что рецептом поделюсь попозже.....
    но цвет, конечно, .....
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    53

Capra , я как раз недавно сухой матэ купила и он мне очень понравился. А гель под глаза подошел такой: жожоба+зеленый кофе, гидролат василька и СО2 василька, загущала ксантаном, еще потом добавила немножко растопленного бабассу. Сейчас хочу как раз вместо ксантана гиалуронку взять А Вы на гель еще какой-нибудь крем сверху наносите?

Добавлено через 6 минут

Sogo , эх......все дразнитесь/интригуете японскими штуками А Вы молочко в след раз на 2 части разделите: в одну матэ добавьте, в другую этот секретный компонент. И снимайте макияж с половины лица одной частью, с другой половины - другой. Так и выясните, что лучше, а может как раз их совместимость дает такой результат. Или это я уж совсем чушь несу?
    Последний раз редактировалось martina777; 09.10.2009 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    131

Sogo, я думаю и матэ и гиалурон, матэ ведь очень хорошо повышает тонус и не только кожи, если чайку матэ выпить, не заснешь ну а зеленый кофе, уже сколько песен ему спето

martina777, нет никакого другого крема я не наношу, ведь масляная составляющая здесь довольно большая

Вес репутации
    51

Capra вопрос, плиз! Биозол в гель в каком виде добавлялся? То есть в чем был растворен? или не растворен?
    Намедни влетела с биозолом. Впервые он у меня в сыворотке, безобразие такое, в хлопья выпал!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    131

Алевтина, мне так надоели эти хлопья от спиртового раствора биозола в водной фазе, что я в последнее время добавляю его сухим в водную фазу и уже после этого смешиваю с жирной, поначалу, да, плавают крупинки но в итоге никаких следов этих крупинок в эмульсии я не наблюдаю, и продукты законсервированные таким способом нормально хранятзся, но должна признать, что ипользуются эти продукты довольно быстро-за две-три недели.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Capra, да плавьте вы его в жирной фазе. Чуть увеличиваете процент и все нормально консервируется.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    131

Arti, спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь, когда следующий "горячий" крем готовить буду, а как быть с "холодными" гелями, флюидами и кремами ?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Capra, растворить в горячем масле да охладить.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Capra, Arti спасибо за советы! Действительно и в голову не пришла мысль в масле растворить для крема. А ведь тему читала.
    Я попробую все варианты. Но для сыворотки пойду по пути Capra. Куда в нее масло.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    38

Capra, большое спасибо за легкий и такой действенный рецепт! Давно хотелось сделать какой-нибудь лифтинг-гель для глаз, но я все мудрила и мудрила... а тут оказалось все так просто! Гель отлично увлажняет и подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщинки - просто супер! Правда он у меня почему-то так и норовит расслоиться, наверное ручки кривоваты)))))

Вес репутации
    131

Tonita, пожалуйста. ничего страшного. там ведь ни гелеобразователя серьезного , ни эмульгатора. у меня он тоже расслаивался. просто считайте его двухфазным и встряхивайте перед использованием

Вес репутации
    42

Capra, очень интересный рецепт: я очень хочу сделать его, т.к. хочу именно лифтинг эффект получить.
    Подскажите, пожалуйста, у меня роза 1мл. разведена до 5 мл. в жожоба , достаточно будет ли мне 10 капель разведенной розы или нет.
    Прошу прощения, но в математике я слаба...
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    131

Ванда, думаю да. мои капли чистой розы меньше тех, что обычно из бутылки падают. такая пипетка к розе прилагалась малюсенькая

Ваши права