Зуб мудрости болит
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Зуб мудрости болит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

По умолчанию Зуб мудрости болит

Здравствуйте! У меня очень болючая проблема, растет зуб мудрости. Сходила к стоматологу, он мне выписал антибиотики, так как десна немного опухла, и сказал сделать рентген. С готовым снимком пришла вчера в больницу, посмотрели, сказали что все растет нормально и... приходите когда курс антибиотиков пропьете (через неделю) сделаем надрез в десне, а зуб-то сейчас болит! Прописали мне обезболивающее, но оно вообще не помогает. Сегодня спала всего 2 часа. Может кто-нибудь знает какое-нибудь народное средство от этой боли? Помогите, пожалуйста!!!

Вес репутации
    42

у меня почти все эти четыре зуба вылезли, но периодически десна воспаляется только у одного! причем так, что не пить не говорить опухает от самого зуба и до самых передних зубов. Все болит безумно. Но никогда антибиотики не выписывали. Я отек снимала настоем коры дуба (полоскала). Иногда раствором соды с солью...

Вес репутации
    31

Бедняжечка! У меня тоже вся челюсть уже болит(. Отек почти прошел. А как/чем Вы боль снимаете?

Вес репутации
    42

боль как таковую не снимала, полоскала только, отек проходил и боль тоже но стоматолог сказала что воспаляется еменно потому, что еда попадает под десну короче говоря брала и с силой давила на десну (с внешней стороны), какого было мое удивление когда из под нее гной стал выходить...бррр, частично после этого и десна меньше становилась и боль немного утихала. Такое я проделывала неоднократно после полоскала растворами о которых выше писАла.

Вес репутации
    35

Попробуйте на ватку или ватную палочку Валакардин или Корвалол и подержать на воспалённой десне пока не начнёт жечь. Делать 4-5 раз в день.

Вес репутации
    42

вспомнила, еще поливала на место больного зуба перикись водорода, для обеззараживания. Воспаление тоже помогает снять.

Ваши права