Маффины
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Маффины

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Аватар для Capra
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    швейцария
    Сообщений
    3438
    Вес репутации
    131

    По умолчанию Маффины

    мне кажется, что маффины, совершенно особый вид изделийиз теста, они бывают такие разные , на закуску и на десерт сладкие и соленые,
    поэтому я нагло решила открыть тему, ранее такой вроде не было, по-крайней мере поиском не нашла
    рецепт маффинов собственно отсюда был, смотрите
    http://i-lara.livejournal.com/123461.html#cutid1

    Добавлено через 18 минут

    Маффины-Рёшти(из тертой картошки)
    с грибным соусом

    http://i022.radikal.ru/0801/03/5cb240121222.jpg

    1 кг картошки
    100 граммов шпека кубиками
    2 яйца
    2 ст л муки
    1 луковица
    соль
    сырокопченая ветчина в нарезке
    картошку потереть на крупной терке, отжать, добавить яйца, мелкопорезаный лук , муку и шпек, хорошо перемешать и посолить.

    противeнь для маффинов хорошо смазать раст маслом, выложить в углубления сырокопченую ветчину
    распределить картофельный фарш
    запекать 30 минут в предварительно прогретой духовке
    пока пекутся маффины
    мелко порезать лук
    потушить с 1 ст ложклой рас масла, добавить порезанныэ грибы,
    потушить несколько минут, добавить 2 ст л сливок, 2 ст л крахмала, около стакана воды и усилители вкуса( соль, перец травки)
    хорошо размешать и довести до кипения, тушить около 5 минут
    Последний раз редактировалось Capra; 08.01.2010 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение

  2. #2
    Аватар для Ирина-Эльвира
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    2495
    Вес репутации
    70

    По умолчанию

    Capra, выглядят очень аппетитно, и интересные по своему исполнению... хочется попробовать кусочек...

  3. #3
    Аватар для Capra
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    швейцария
    Сообщений
    3438
    Вес репутации
    131

    По умолчанию

    Ирина-Эльвира,спасибо,
    и не говорите, я уже давно их не делала, а сегодня вспомнила, нашла обычную ветчину, вмесо кубиков копченого шпека взяла грибы, и поставила готовить, уже слюнки текут

  4. #4
    Аватар для Ка ова
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    украина,северодонецк
    Возраст
    43
    Сообщений
    795
    Вес репутации
    42

    По умолчанию

    Capra а что из себя представляет шпека ???
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

  5. #5
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Ка ова, подозреваю, что это шпик.
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  6. #6
    Аватар для Capra
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    швейцария
    Сообщений
    3438
    Вес репутации
    131

    По умолчанию

    не совсем, хотя сложно сказать наверняка, в швейцарком "сале" жир еще найти надо , это что-то типа опченого мясца с небольшим слоем жирка, порезанного кубиками,
    я в следующий раз рецепт попонятней найду, чтоб не путаться в терминологии, вот возьму и напеку завтра творожно малиновых маффиноф, благо повод есть

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •