Как найти друзей
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Как найти друзей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    41

По умолчанию Как найти друзей

Ситуация такова, я человек общительный, мне хорошо когда собирается компания, что не скажешь о моей семье они предпочитают домашнее сидение.
    Я понимаю что сама это выбрала в свое время, но то было раньше и мне вполне хватало общения с любимым, потом воспитание сына. А сейчас это ушло, друзья разбежались, кто-то стал крутым и считает со мной не "стоит" общаться, кто-то уехал. В общем никого не осталось.
    При чем у меня есть тяга, но вот где познакомится, не будешь же приставать на улице к первым встречным предлагать дружить.
    Куда пойти? Все же возраст тоже дает какое-то ограничение.
    Психологи говорят "кризис среднего возраста", но для меня он слишком затянулся, ароматерапия помогает конечно, но это приглушает, а не вылечивает.

Вес репутации
    94

etim05, ни разу не встречались с девочками с форума? Наверняка у Вас здесь есть единомышленники Приятельские отношения вполне могут перерасти в дружбу при взаимной симпатии
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    41

Я бы с удовольствием, но про такие встречи не слышала.

Вес репутации
    94

Лично я встречалась с некоторыми, обычно по делу: поменяться, купить что-нибудь вместе и теперь есть девочки, с к-ми очень приятно поддерживать контакт Если Вы увлечены аромотерапией, так у их поклонниц есть встречи живьем, где-то на форуме писали об этом
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    41

Я видела такую тему, но она давно не обновляется.
    Видимо уже сложились отношения и все по гостям ходят.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Ну, где люди общаться начинают:
    - на форумах;
    - на учебе (курсы какие-нибудь);
    - в поездках...
    Но надо , что бы очень много что совпадало...Всё-таки, у каждого свои интересы, семьи , проблемы...
    Нужно, что бы у человека было время и желание общаться, а это большая редкость.
    Carpe diem...

Вес репутации
    41

etim05, наверное, можно записаться в фитнес-клуб, художественную школу или еще куда-то. А еще съездить в отпуск и с кем-то познакомиться, по словам моих подруг (сама одна не ездила), в поездках обязательно один не останешься, а там, может, и дружба завяжется

Вес репутации
    0

etim05 попробуй сама начать общаться , пригласи в гости...вас , москвичей много на форуме...

Вес репутации
    46

etim05, у меня вот тоже знакомых очень много, а друзей очень мало. Для дружбы надо иметь очень много общего, это главная проблема. Я даже в последние годы далеко разошлась с людьми, которых считала близкими друзьями, просто дружили с детства, а чем дальше, тем меньше общих интересов и взглядов. И да, как сказала Алекса, нужно время, дружбу нужно поддерживать, а если встречаться пару раз в год - ну какая это дружба? Так она и умирает.

Ваши права