ваши мысли по теме, опыт, решения
опрос конфиденциальный, просмотр проголосовавших отключен
НАСИЛИЕ
физическое или психическое воздействие одного человека на другого, нарушающее право граждан на личную неприкосновенность (в физическом и духовном смысле).
Физическое НАСИЛИЕ выражается в непосредственном воздействии на организм человека: нанесение побоев, телесных повреждений, истязаний различными способами (в том числе с применением каких-либо предметов и веществ) и т.д. В результате физического НАСИЛИЯ потерпевшему могут быть применены мучения, нанесен вред здоровью.
Психическое НАСИЛИЕ заключается в воздействии на психику человека путем запугивания, угроз физической расправой, чтобы сломить волю потерпевшего к сопротивлению, к отстаиванию своих прав и интересов.
что такое насилие
Добавлено через 6 минут
тема появилась случайно, после прочтения этой статьи
считаю ее, к сожалению, актуальной для женщин, а также надеюсь, что кому-нибудь она поможет принять верное решение, изменить свою жизнь и дальше даже не хочется предполагать
в общем, размышляем

), но о наличии такой информации сказала. Очень так деликатно старалась. Дала понять кем я считаю ее мужа. Теперь старается меньше рассказывать, но иногда прорывает....
. И реагировать на поступки других людей тоже! Я сейчас не о криминале говорю, конечно. Так что это не только она "дура набитая", он тоже дурак..., потому что позволил другому человеку сломать свою жизнь! Раз уж люди решили вместе жизнь прожить, то должны вместе расти, лететь вверх, как воздушные шарики, а не топить друг друга