Достаточно часто в зарубежной художественной литературе персонажи употребляют горячий шоколад. Раньше думала о том, что это должно быть очень вкусно, но вот несколько лет назад увидела в магазине смесь для приготовления такого шоколада, купила и разочаровалась - на вкус - обычное какао, которое я никогла не любила :P А сегодня вот увидела в магазине аналогичную смесь производства местной шоколадной фабрики, внешне на какао она была не очень похожа, так что я решила попробовать ещё разок. В итоге получила самый настоящий жидкий шоколад, да и в сухом виде этот порошок на вкус напоминает измельчённую шоколадку
![]()
А кто-нибудь пробовал приготовить горячий шоколад в домашних условиях? И если, что вкусное получилось, то расскажите как делали![]()





, да и в сухом виде этот порошок на вкус напоминает измельчённую шоколадку
Ответить с цитированием

Я надеялась, что кто-то или разницу разъяснит, или подтвердит мои догадки. Для меня ей-богу до сих пор загадка - одно это и тоже, или все ж таки разные вещи? В общем надежда еще жива. Разберетесь - не молчите.









